Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47799 сообщ. | Показаны 34581 - 34600
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Андрюх, привет. Какие выводы?

Антон,выводы для него такие.Для бомбил,эта камера совершенно не к чему.Равы тяжёлые,фокус на эрке для не спешной работы в самый раз.Для меня,как свободного "художника",эта камера самое то.Так что кто зарабатывает деньги фото,не советую менять эрку,ни на R5.ни на R6.Для души,для себя любимого можно,если позволяют финансы
Re[Montbrillant]:
 279A3648 by Валерий 777, on Flickr
боровичок :)
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A3648 by Валерий 777, on Flickr
боровичок :)

Подробнее

прикольно, но я бы чуть больше кропнул или акцентировал светом на грибок, в лайтруме можно радиальным фильтром затемнить, тем самым высветляя комп.центр. идея понравилась.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
прикольно, но я бы чуть больше кропнул или акцентировал светом на грибок, в лайтруме можно радиальным фильтром затемнить, тем самым высветляя комп.центр. идея понравилась.

Есть и такой вариант,но показать решил этот .
Re[Shakal_150]:
Хорошие фоты из плохих условий
Re[Montbrillant]:
Shakal_150, matrosik9, товарищи, подскажите, мб попробовал кто-нибудь — есть ли там C-RAW (и сколько в среднем весит исходник) и что насчёт высокоскоростной серии? Смачно льёт, не захлёбывается? Очень любопытно..
Re[Boshetunmai]:
купить камеру за 350 и снимать в c-raw Вы серьезно ?
Re[Boshetunmai]:
исходники я кидал чуть выше. скачайте
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
Хорошие фоты из плохих условий

на самом деле условия чуть ли не идеальные) цветной контровый свет и белые потолки со стенами. Плохие условия, это когда мало того темно, так еще черные стены и зеленые потолки, при этом нет никакой контры :)
Re[Shakal_150]:
Цитата:
от: Shakal_150
купить камеру за 350 и снимать в c-raw Вы серьезно ?
Абсолютно

Цитата:
от: Shakal_150
исходники я кидал чуть выше. скачайте
А они в C-RAW?
Re[Shakal_150]:
спасибо за такой подробный обзор
Re[Boshetunmai]:
Пока не пробовал ни то,ни то.Сжатый рав есть,мне он без надобности.Скоростную съёмку надо на детишках попробовать,как только будет возможность
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Пока не пробовал ни то,ни то.Сжатый рав есть,мне он без надобности.Скоростную съёмку надо на детишках попробовать,как только будет возможность
Сергей, благодарю заранее. Я видел по вашим примерам детализацию и вполне ощущаю запас. В C-RAW больше интересует конечный средний объём исходника, нежели качество (понятно, что оно будет выше чем в R). Ну и серия в эксплуатации — оч любопытно, правда. С механическим затвором в режиме следящего. Спасибо)
Re[FYII]:
Цитата:

от:FYII
на самом деле условия чуть ли не идеальные) цветной контровый свет и белые потолки со стенами. Плохие условия, это когда мало того темно, так еще черные стены и зеленые потолки, при этом нет никакой контры :)

Подробнее

смотря для чего :)
Белые потолки со стенами и разноцветное заполнение это абсолютное зло для цвета :)
с черными стенами и потолками рефлексы минимальные даже в небольшом помещении
Re[Shakal_150]:
Спасибо за парные сэмплы и за мнение!
Интересно как с одинаковыми параметрами включая цт 5200К цвет отличается заметно.
У R-ки ближе к теням синего и зеленого больше, любит свет она.

Еще заметил что прошивка у R еще 1.4. Наверно есть смысл обновить если работаете со вспышками постоянно. В 1.6 поправлена работа HSS и еще пара косяков включая работу с мобильным приложением.
Re[Montbrillant]:
Хорошие фотки со свадьбы, свет конечно рулит на любом фотоаппарате. Рад за Эрку, что её не хочется менять. У арки открытой на открытой by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Хорошие фотки со свадьбы, свет конечно рулит на любом фотоаппарате.
Рад за Эрку, что её не хочется менять.

У арки открытой на открытой

Подробнее

Девушку немного вглубь, за линию ворот. Как считаете?
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Девушку немного вглубь, за линию ворот. Как считаете?
Будет гол, я считаю)
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Будет гол, я считаю)

Вот и я тоже так считаю. :D Забивать надо с первого раза. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.