oops...
Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47791 сообщ.
|
Показаны 34661 - 34680
Re[jpoul]:
Re[Montbrillant]:
Здравствуйте .Давно не заходил сюда . Может быть здесь уже это сообщалось . Для windows 10 можно скачать расширение для cr 3 , чтобы они были видны в проводнике как обычные фото . Установка через Microsoft store .
Re[belyak80]:
от:belyak80
Здравствуйте .Давно не заходил сюда . Может быть здесь уже это сообщалось . Для windows 10 можно скачать расширение для cr 3 , чтобы они были видны в проводнике как обычные фото . Установка через Microsoft store .Подробнее
Спасибо добрый человек!
Re[jpoul]:
Для ростовых, на открытой, ответ очевиден.
Re[belyak80]:
от:belyak80
Здравствуйте .Давно не заходил сюда . Может быть здесь уже это сообщалось . Для windows 10 можно скачать расширение для cr 3 , чтобы они были видны в проводнике как обычные фото . Установка через Microsoft store .Подробнее
Пока нет,тянут волынку
Re[Montbrillant]:
уже работает, по крайней мере для равов с р-ки
Re[szn]:
отлично у вас работает Р
Re[Дядя Уэф]:
Дядя (звиняюсь, конечно, но всё таки спрошу): модель –„местная“ или тоже с Тентуры?
Re[Montbrillant]:
Через год, с того же места.
HS0A9119 2 by Na-um, on Flickr
HS0A9006 1 by Na-um, on Flickr
Какая лучше?
HS0A9119 2 by Na-um, on Flickr
HS0A9006 1 by Na-um, on FlickrКакая лучше?
Re[Auswanderer]:
от: Auswanderer
Дядя (звиняюсь, конечно, но всё таки спрошу): модель –„местная“ или тоже с Тентуры?
А что не так с моделью..? Я, честно говоря, с принадлежностью ее к какой-либо местности не справлялся. Так... мимолётная серия по случаю...
Re[na-um]:
от: na-um
Какая лучше?
Чудесно. Мне вторая.
Змей отпросился. Сказал, что не фотогеничный. :D
Re[Дядя Уэф]:
от: Дядя Уэф
Чудесно. Мне вторая.![]()
Змей отпросился. Сказал, что не фотогеничный. :D
Таки вас уже двое - еще моя жена ))
Покуда два против одного меня.
Re[na-um]:
Ну, почему же одного… А я? Мне вот тоже интересно: куда приведут Дядю (про себя –догадываюсь) такие мимoлётные встречи? :D Может пойдёт на ню? Или уже?
PS
Тогда пусть не жмотится и показывает… своё искусство портретиста в разных жанрах :)
PS
Тогда пусть не жмотится и показывает… своё искусство портретиста в разных жанрах :)
Re[na-um]:
от: na-um
Какая лучше?
первая по тону невыразительная и по линиям запутанная, сливы плохо