Цитата:от:Auswanderer
А вот (если мне не изменяет память: искать –уже сегодня поздно): про микроконтраст тема у нас с Вами была (это oпять про объективы)? Ну, и как: Вам удалось „залатать“ „чёрные дыры в галактике“ Ваших размышлений (как Вы вроде бы обещали) или я Вас с кем то спутал? :?:
Подробнее
По микроконтрасту - это не благодатная тема, особенно для открытых публичных обсуждений. :D
Хотя уже реакция толпы любителей арт-дрочерства не такая реакционная (деньги на маркетинг компанию закончились),
и порвать на грелки или потащить на костер за одно нечаянное противопоставление их хлама к микроконтрасту уже не способны.
Поостыли страсти. Сигме дали немного подняться на Арт. Ещё дали немного Сони подняться на БЗК. Ну а теперь пришло время стричь овец лидерам(-у) рынка.
Стричь постепенно. Сначала БЗК с автофокусом по глазам прикрутим. Вторым поколением джойстик с колёсиком. А вот уж третьим точно верхний ЖК экранчик поменяем.
Прогресс же как-никак должен быть.
Я, конечно, отвлекся от микроконтраста, но куда смотреть на фото и что там искать нам с Вами известно, а еще раз пережевывать публично - оно Вам надо?
Куда практичнее вместо этого слетать на гастроли и на выручку всё-таки купить недостающий воздух. :D