Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 34261 - 34280
35 1.8 is stm
Фотосессия еды на инсты. На 35 макро.

Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Дневная там же.

Подробнее

Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Севастопольские зарисовки
 EOSR0570 by Сергей Богучарский, on Flickr  EOSR0569 by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Веселые картинки. В детстве с избытком выписывали журналы Мурзилка и Крокодил. :D
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Просто картина маслом!
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Веселые картинки. В детстве с избытком выписывали журналы Мурзилка и Крокодил. :D
Мы "Весёлые картинки" выписывали ещё )
 EOSR0584 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
А что насчёт Пионерской правды??
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai

А куда же без неё тогда ? :D  EOSR0571 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai

Пионер по определению врать не должен. Чист и опрятен. Имеет всегда свеже-выглаженную форму. Эти два персонажа с татухами ну никак не вписываются в пионерскую концепцию.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Еще один портрет белки

Re[Montbrillant]:
Уважаемые форумчане, в обсуждениях на форуме Canon EOS RP, часто читаю что выбирали между Canon EOS RP и Canon EOS R, и остановились на первом, о чем не жалеют. А вы не жалеете, что купили Canon EOS R, а не тот что подешевле? Просто склоняюсь к покупке в ближайшее время эрки и думаю, может не прав в своем решении? Сомневаться заставляют и некоторые видосы на ютюбе
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
 NSK_4796 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 NSK_4795 by Andrey NSK, on Flickr
Re[borisych]:
Цитата:
от: borisych
А вы не жалеете, что купили Canon EOS R, а не тот что подешевле?

Даже мысли такой не было). Сегодня r завтра r5/r6, че назад то смотреть, там уже ничего нет. Тушка и тушка, Линзы куда важнее.
Re[borisych]:
Цитата:

от:borisych
Уважаемые форумчане, в обсуждениях на форуме Canon EOS RP, часто читаю что выбирали между Canon EOS RP и Canon EOS R, и остановились на первом, о чем не жалеют. А вы не жалеете, что купили Canon EOS R, а не тот что подешевле? Просто склоняюсь к покупке в ближайшее время эрки и думаю, может не прав в своем решении? Сомневаться заставляют и некоторые видосы на ютюбе

Подробнее

Думаю, для моих "пизажей" и RP много было бы ...Но ,когда покупал,хотел что-то крутое ....Больше для души покупка была ,чем для качества.
В то время хотел сменить свою 60-тку на что-то получше,поновее...Ждал 90D ,но Эрка вышла раньше :D
Re[borisych]:
Цитата:

Подробнее

Тоже после анонса R5 и R6 нацелился сначала на R5. Но останавливает цена, по факту всё тот-же 1 слот для карт памяти, т.к. покупать быструю флэшку для второго слота за 20т.р. накладно)), вопросы с обработкой RAW и другие нюансы.
В R6 для меня один плюс - матричный стаб (у меня тремор в руках жуткий), а в 85/1.2 нет стаба. Но в R6 пикселей меньше чем в Эрке.
И получается, что Эрки для моих задач мне хватает с головой, а стоит она значительно дешевле и R6 и тем более R5.
Поэтому склоняюсь к мысли, что куплю опять Эрку, а сбережённые деньги потрачу на объектив.
Re[borisych]:
Цитата:

Подробнее

не жалею
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее
Первая красивая - цвет и пр.
Вторая - умора, невозможно не улыбнуться.
Не знаю какая лучше - обе
Цитата:

Подробнее
Жалеют конечно, но признался только один владелец М200
А ежели сурьезно, то акромя веса и брекетинг фокуса, р-ка просто лучше во всем, даже перечислять нет смысла, так шта берите и не жалейте.
Ах да - цена, поделите на ресурс и р-ка выйдет дешевле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.