Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 33841 - 33860
Re[pavel.t]:
Цитата:

от:pavel.t
Если снимок удалось сделать (короткая выдержка или штатив), то итоговый кадр не будет отличаться сделан он на стекло со стабом или без :)
Конструктивно какие-то отличия в объективах есть, но не уверен, что со стабом заметно лучше даёт картику.
Стаб позволяет на более коротких выдержках снимать. Будет заметная разница во время прицеливания. Если есть возможность - следует посмотреть оба варианта, подержать в руках на тушке, попробовать пофотографировать, особенно, когда света поменьше.
Я сам искал бу вариант. Со стабилизатором стоил на 12 тыс дороже (32 вместо 20). Для себя решил раздавить жабу, о чём не жалею. Долго курил форумы, когда думал, в том числе зарубежные. Сейчас 70-200 f4 is мой любимый среди моих объективов.
Снимал им на рок концертах. Когда хочется снять короткое видео (пробовал одну песню), а штатива нет - стабилизатор сказачно выручает. Хотя я видео не снимаю.

Подробнее

Так же либо без за 20 либо со стабом за 30) похоже со стабом надо брать))
Re[wade86]:
Цитата:
от: wade86
Так же либо без за 20 либо со стабом за 30) похоже со стабом надо брать))

из 70-200/4 версия со стабом оптически лучше
нет ни малейшего смысла брать без стаба

https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=104&Camera=979&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=404&CameraComp=979&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0
Re[Montbrillant]:
Братцы поздравьте купил наконец то полтинник.
Пошёл дождь, два месяца не было. Canon 50mm f 1.2 L USM by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61

поздравляю :)
Re[valser61]:
Цитата:

Поздравляю! :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
Пошёл дождь, два месяца не было. Canon 50mm f 1.2 L USM by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее

Поздравляю,давно пора!А мне сегодня принесли мою первую зеркалку Canon 400D.Которую продал давным давно.Живая ещё,в выходные пойду вспомню молодость
Re[valser61]:
Цитата:

Пошёл дождь, два месяца не было.
 Canon 50mm f 1.2 L USM by Сергей Богучарский, on Flickr

Подробнее
Поздравляю, пусть радует!
Дождь - хорошая примета для творческого роста
Цитата:
от: matrosik9
Поздравляю,давно пора!А мне сегодня принесли мою первую зеркалку Canon 400D.Которую продал давным давно.Живая ещё,в выходные пойду вспомню молодость
Отличный фотик, тока жаль рф не прикрутить

Re[Montbrillant]:
 HS0A8451 2 by Na-um, on Flickr
Re[Montbrillant]:
клик по фотке на кроп полноразмер, чисто технически, что кит может.
дпп, миним. обработка
[img1024] HS0A8475 4 by Na-um, on Flickr[/img]
Re[valser61]:
Цитата:

Мои поздравления!
Re[Montbrillant]:

Re[Montbrillant]:
 NSK_4189 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Всем спасибо за поздравления. :D
 EOSR0016 by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
из 70-200/4 версия со стабом оптически лучше
нет ни малейшего смысла брать без стаба

https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=104&Camera=979&Sample=0&FLI=4&API=0&LensComp=404&CameraComp=979&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=0

Подробнее

Получается, если я даже буду снимать с проводкой с отключенным стабом, то f4 IS будет резче?
Re[wade86]:
Цитата:
Получается, если я даже буду снимать с проводкой с отключенным стабом, то f4 IS будет резче?

Без проводки точно будет резче. А с проводкой это как у Вас глазомер работает и рука какая твердая.
А то, может, лучше и обычный, без стаба взять. Но стаб во всяком случае лучше, хоть и в два раза дороже.

У меня без стаба был 70-200/4, он тоже порядочно резкий с открытой, куда уж больше..? Был бы со стабом - я бы не продал.
Re[valser61]:
Цитата:

Всем спасибо за поздравления. :D

Подробнее

Я бы с портретов начал обнову осваивать. От 1.2 до 2.0. Он, конечно, универсальный, но больше портретный. :D Берегись, домашние! )))
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
Без проводки точно будет резче. А с проводкой это как у Вас глазомер работает и рука какая твердая.
А то, может, лучше и обычный, без стаба взять. Но стаб во всяком случае лучше, хоть и в два раза дороже.

У меня без стаба был 70-200/4, он тоже порядочно резкий с открытой, куда уж больше..? Был бы со стабом - я бы не продал.

Подробнее

благодарю
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Я бы с портретов начал обнову осваивать. От 1.2 до 2.0. Он, конечно, универсальный, но больше портретный. :D Берегись, домашние! )))

Постепенно перехожу на портреты )
Кстати автофокус чётко за глазом смотрит. Астронотус by Сергей Богучарский, on Flickr
А на открытой что то в хлам всё размывает на мдф конечно Нанокара by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф

Подробнее
Нравится.
Чуть рефлекс от травы, не знаю стоит ли трогать...
Цитата:

Постепенно перехожу на портреты )
 Астронотус by Сергей Богучарский

Подробнее
Правильный скинтон - золотой )) и желания исполняет - объектив... :roll2:

Re[wade86]:
Цитата:

он во всех случаях будет резче, это уже тышшу раз на форуме обсуждалось
и по ссылке все наглядно видно

вообще не понимаю когда берут новую тушку и к ней выбирают самое слабое из стекол... смысл в чем? тогда уж лучше кроп с 55-250, иметь то-же самое качество и кучу бабала для хорошего отпуска
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.