Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 33781 - 33800
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Неужели у вас даже какого-нибудь старенького кропчика не завалялось на такой случай?

По две камеры ни когда не держал,для меня это лишнее.Если только Айфон.Ну да ладно,встреча с новым другом будет интересней
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Вот сижу и думаю,а на хрена я так рано эрку продал?Снимал бы ещё месяца два,как минимум.Вот теперь побираюсь,не дело это IMG_8551s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Не переживай, не у чужим людям руку протягиваешь ))) Фото класс. В сентябре точно не жди, вторая декада октября.

Цитата:

от:usb72
Еще несколько фото в копилку форума))
pg[/img]

Подробнее

Эта особенно понравилась )
Цитата:

от:Shakal_150
 0140 (2) by Андрей Козлов, on FlickrЖивая оригами :D
 0242 by Андрей Козлов, on Flickr

Подробнее
Тоже так люблю, порой. :D
Фотки классные.
Re[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Как впечатления об RF 24-70/2.8?

Только самые положительные. Как только купил, написал тут что не жалею потраченных денег, спустя время отношение к нему такое же. На мои повседневные нужды его хватает практически на все съемки. У меня природу как то не получается все фотографировать, почти перестал выезжать куда то, в основном люди в кадре. Иногда не хватает фокусных и есть мысль дождаться RF 70-200 F4, был раньше Tamron с диафрагмой 2,8, наигрался и для себя решил что мне лично хватит для 70-200 и диафрагмы 4, потому что в помещениях с предидущим 2,8 почти не снимал.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
ef 100/2.8L macro @ 7.1

ps: пытался поставить с фликра, но там артефакты полезли (при одинаковом размере). видимо, из-за алгоритма сжатия фликра. с imgbb лучше.
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
ps: пытался поставить с фликра, но там артефакты полезли (при одинаковом размере). видимо, из-за алгоритма сжатия фликра. с imgbb лучше.

Попробуйте запихнуть исходную ширину 2048 (расшариваемую с фликра) в 1024 (правка тега img1024), например. Мне лично нравится получаемый результат.
Re[Boshetunmai]:
спасибо, попробую
Re[Shakal_150]:
Нравится :D
Re[shadd]:
Цитата:
от: shadd
речь шла про 70-300 DO, EF 400 DO сложно назвать бюджетным и легким :)

Ну да. Я начало вашей беседы упустил...
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
 NSK_4141 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 NSK_4149 by Andrey NSK, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8582 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Я себе на кухню телек новый купил, так показывает красиво )
 Бананы by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Примиусье

Re[Montbrillant]:
Глянул сегодня в красной сети аппарат с китовым объективом 24-105L цена на 7000 больше стала😡. Буквально пару дней назад была 199990 грустно. Ждал снижения цены, а ситуация обернулась обратной стороной.
Re[Montbrillant]:
Re[n007]:
Цитата:

от:n007
Глянул сегодня в красной сети аппарат с китовым объективом 24-105L цена на 7000 больше стала😡. Буквально пару дней назад была 199990 грустно. Ждал снижения цены, а ситуация обернулась обратной стороной.

Подробнее

Вы точно про EOS R с китовым RF24-105? Потому что его цена 170тр у официалов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.