Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 33761 - 33780
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
На крокодилов при галогенках я не жаловался, а пасмурное освещение как раз и должно давать максимально нейтральную по цвету картинку. Очень многие фотографы как раз и снимают в пасмурную и облачную погоду.

Подробнее

Ох умеючи не только крокодилов можно наснимать в пасмурняк :о)
Талант как говорится не пропьешь. У меня как то такое на Pentax 645D получалось, думаешь дело было в камере?
Re[Montbrillant]:
На старых камерах крокодилов у меня не было. Не могу сказать что они у меня постоянно, это скорее редкость, но иногда как вылезет такое, то хоть падай
Думаешь у меня руки кривее стали?)
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin

rf24-105

Подробнее

Классно

Цитата:

от:VPH
рф 15-35 @ 25/2.8 iso 800

before sunrise

Подробнее

оооо! 15-35 оооо ! И как Вам стекло?
Как я понимаю, стаб отличный :)

Цитата:

от:shadd

Подробнее

Понравилось.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:

от:Дядя Уэф
Драной кошечки на углу не хватает. ))) Ну или бомжика какого-нибудь.
___

По поводу размеров..:
А 28-300L иногда достанешь, смотришь на него - такой красивый, блин... И снова в шкафчик.
Честное слово, таскать такую тяжесть надо быть героем творческого эпоса.
Но такой он классный, такой большой и белый! Продать не... не решусь, пусть лежит.
Кто-нибудь с такой проблемой сталкивался, когда страдаешь от от размера, тяжести и привлекающих им взглядов? :D

Подробнее

Оффтоп конечно. Брал с собой 28-300 L IS в одну экспедицию в Южную Америку. Очень даже выручал этот объектив - в разных условиях приходилось снимать в паре с 1DM3. Не супер-объектив (по техническим характеристикам), конечно, но очень универсальный.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
15-35 ! И как Вам стекло?
Как я понимаю, стаб отличный

cпасибо! стекло интересное, мне показалось, что разрешает р-ку чуть лучше, чем еф 16-35/4. стаб ок, с рук дома снимал без проблем на 15 =1 сек, на 35= 1/6. на 35мм пробовал опускаться на 0.5", у меня смазы получаются. но тут тоже от человека зависит, думаю, что на 15мм точно можно было чуть длиннее 1с снять.
этот кадр тоже можно было на пару стопов длиннее выдержку сделать, чтобы на исо200 опуститься.
DO 70-300
Так, как сравнивать DO 70-300 мне особо не с чем, решил пойти и сравнить с 85 1.8.

Что могу сказать, больше DO рекомендовать никому не буду :D
По сравнению с 85 шляпа полная.
Преимуществом остается лишь размер, да.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
cпасибо! стекло интересное, мне показалось, что разрешает р-ку чуть лучше, чем еф 16-35/4. стаб ок, с рук дома снимал без проблем на 15 =1 сек, на 35= 1/6. на 35мм пробовал опускаться на 0.5", у меня смазы получаются. но тут тоже от человека зависит, думаю, что на 15мм точно можно было чуть длиннее 1с снять.
этот кадр тоже можно было на пару стопов длиннее выдержку сделать, чтобы на исо200 опуститься.

Подробнее

отличненько. надо брать.
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
[quote=valser61] А мне один "немец" говорил у вас оленей как у нас кузнечиков развелось, врёт ?
Ну, не то чтобы врёт… Смотря где живёшь.
До нас олени не добираются. По окраинам можно аистов, цапель встретить. Изредка косуль. За оленями или кабанами –это совсем в лес, в деревню надо(хоть это и относительно недалеко обычно) или в лесопарк (заказник что ли). От места зависит: у нас всё таки оживлённое движение и т.п. По автобану идёшь –можно вдалеке увидеть как они поля пересекaют, но не часто: в темноте не видно, а днём всё таки осторожны.

Re[Montbrillant]:
Вот сижу и думаю,а на хрена я так рано эрку продал?Снимал бы ещё месяца два,как минимум.Вот теперь побираюсь,не дело это

IMG_8551s by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Еще несколько фото в копилку форума))

Re[Montbrillant]:
И еще пара фоток

Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Вот сижу и думаю,а на хрена я так рано эрку продал?Снимал бы ещё месяца два,как минимум.Вот теперь побираюсь,не дело это

Пока у сына можно взять поиграться, можно не переживать. Зато деньги в кармане, как сообщат что привезли, можно в тот же день взять новую игрушку.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Пока у сына можно взять поиграться, можно не переживать. Зато деньги в кармане, как сообщат что привезли, можно в тот же день взять новую игрушку.

Да это всё так,но своё есть своё.Мне приходится под него подстраиваться.Вот сегодня пока ждал камеру,дождь начался.А с утра такое небо было красивое,можно было бы пейзажиков наснимать.Надеюсь хоть в сентябре не кинут с доставкой
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Еще несколько фото в копилку форума))

Как впечатления об RF 24-70/2.8?
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Да это всё так,но своё есть своё.Мне приходится под него подстраиваться.Вот сегодня пока ждал камеру,дождь начался.А с утра такое небо было красивое,можно было бы пейзажиков наснимать.Надеюсь хоть в сентябре не кинут с доставкой

Подробнее

Неужели у вас даже какого-нибудь старенького кропчика не завалялось на такой случай?
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer

Ну, не то чтобы врёт… Смотря где живёшь.
До нас олени не добираются. По окраинам можно аистов, цапель встретить. Изредка косуль. За оленями или кабанами –это совсем в лес, в деревню надо(хоть это и относительно недалеко обычно) или в лесопарк (заказник что ли). От места зависит: у нас всё таки оживлённое движение и т.п. По автобану идёшь –можно вдалеке увидеть как они поля пересекaют, но не часто: в темноте не видно, а днём всё таки осторожны.

Подробнее

Ну, совсем лес с оленями, кабанами и прочими лисами начинается прямо от границы города. Например Штуттгарта или Нюрнберга. А в ГДР уже волки вернулись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.