Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 33681 - 33700
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Кто-нибудь юзает на R Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM?

Я юзаю.
 F03A4556
До этого был Tamron 70-300 VC USD. Вообще, Тамрон нравился больше, но на Р-ке он стал часто промахиваться по фокусу. Canon... ну, не быстрый. Иногда тоже мажет.
Но для себя альтернативы не вижу. 70-200/2.8 - здоровая белая дура, от нее люди шарахаются, а фокусное даже меньше.
Re[Montbrillant]:
 OR1A9697_DxO by vladimir vdovin, on Flickr
Кубинка
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

А полтинник может за 100$ продавать будут?

RF по 100 баксов - это фантастика. Минимум 400, а если таки стаб доложут, то 600-700.
Re[aag]:
Цитата:

от:aag
Я юзаю.
 F03A4556
До этого был Tamron 70-300 VC USD. Вообще, Тамрон нравился больше, но на Р-ке он стал часто промахиваться по фокусу. Canon... ну, не быстрый. Иногда тоже мажет.
Но для себя альтернативы не вижу. 70-200/2.8 - здоровая белая дура, от нее люди шарахаются, а фокусное даже меньше.

Подробнее

Спасибо. Снимок понравился. У меня две большие белые дуры, 70-200 2.8 и 100-400 и таскать подадоело. Вот подбираю приемлимую и недорогу замену
Re[Montbrillant]:
 HS0A5356 4 by Na-um, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Извини, но… Ты уже не первый год в фото. Задача: дешёвый, небольшой по габаритaм и с хорошим качеством объектив – не решаемая сегодня. Брось тратить время впустую.
Re[Montbrillant]:
рф 15-35 @ 25/2.8 iso 800

before sunrise
Re[na-um]:
Re[VPH]:
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Задача: дешёвый, небольшой по габаритaм и с хорошим качеством объектив – не решаемая сегодня. Брось тратить время впустую.

Для телевика она нерешаема даже если убрать слово "дешевый".
Re[aag]:
Цитата:
от: aag

не лишайте страждущих надежды!
Re[Montbrillant]:

Re[aag]:
Цитата:

и это если еще не вспоминать про автофокус...

Были сигма 18-250 и 70-300 до, но большая белая дура 100-400 2 выиграла (на сегодня).
Re[shadd]:
Красивые картинки👍 Как же уже хочу снова купить фотик.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
рф 15-35 @ 25/2.8 iso 800

before sunrise

Подробнее

Чётко!Поздравляю с покупкой!Тоже такой хочу,может года через два созрею на замену своему 16/35f2.8 III
Re[matrosik9]:
спасибо!
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer

Извини, но… Ты уже не первый год в фото. Задача: дешёвый, небольшой по габаритaм и с хорошим качеством объектив – не решаемая сегодня. Брось тратить время впустую.

Не "нерешаемая", а "выберите любые 2"
Re[aag]:
Цитата:

Ну, почему же... Чего только ни делают в наше просвещенное время:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
не лишайте страждущих надежды!

Не переживайте, я его не для фотоохоты хочу взять)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Не "нерешаемая", а "выберите любые 2"

"хорошее, у каждого свое", за 38т при весе в 700гр, в поездах, вполне себе может быть "лучше", чем 180т и 1600гр. (если 100-400 второй), учитывая соотношение рублей и грамм... Во всяком случае попробывать хочется, просто у меня не Эль оптики никогда не было, а в инете пишут что этот 70-300 практически такой же как Эль. вот и спросил
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.