Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 33661 - 33680
Re[Montbrillant]:
Мне интересно, 18-45 будет полнокадровым бюджетным шириком?
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Мне интересно, 18-45 будет полнокадровым бюджетным шириком?
Ну, полнокадровым точно. RF же.
Re[Paul D.]:
от:Paul D.
Already confirmed, to be announced in the second half of 2020:
Canon RF 50mm f/1.8 STM Lens
Canon RF 70-200mm f/4L IS USM Lens
Canon Cinema EOS R300 (Name not Confirmed, to be announced in late August, see rumored specs)
Canon Cinema EOS R200 (Name not Confirmed, to be announced after EOS R300, see rumored specs)
Canon XF505
Canon XC20
Canon EOS M7 (Name not Confirmed, the flagship EOS M APS-C mirrorless camera, see rumored specs.)
Canon EOS M50 Mark II
Already confirmed, to be announced in 2020 to 2021:
Canon RF 18-45mm IS STM
Canon RF 24mm Macro IS
Canon RF 100-400mm IS USMПодробнее
Из всего перечисленного мне интересны вес и цена 70-200 и 100-400 и будет ли анималсфокус на М-ках,
Пока от всех новинок 2020 толко разочарование.
Re[Сергей Фомченков]:
от: Сергей Фомченков
Пока от всех новинок 2020 толко разочарование.
вы какую из новинок успели опробовать и разочароваться?
Re[mashkin]:
от: mashkin
вы какую из новинок успели опробовать и разочароваться?
А чего их пробывать, Р6 и Р5 меня разочаровали ценой, RF 100-500 - весом и ценой при дырке 7.1, рф600 и рф800 - пока я видел приличную картинку на них только на Р5, т.ч. смотри п.1, остался 85 2.0, но что-то мне подсказывает, что будет немакрик-непортретник. примерно как РФ 35 1.8.
Я покупал РП, чтобы уйти от тяжелый зеркалок, на легкий ФФ БЗК. но пока из стекол кроме 24-105 4L, который купил, я на РФ не вижу ничего, что купил бы не задумываясь, все или тяжеле ЕФ-ных аналого, или в разы дороже.
Re[Montbrillant]:
Кто-нибудь юзает на R Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM?
Re[Сергей Фомченков]:
все или тяжеле ЕФ-ных аналого, или в разы дороже.
Тут скорее не или или, а и и)
Re[Edmus]:
от: Edmus
Ну, полнокадровым точно. RF же.
Мало ли, вдруг р7 с апс сенсором выйдет?)
Re[AntoxaB]:
от: AntoxaB
Мало ли, вдруг р7 с апс сенсором выйдет?)
Выйдет. Там же написано - M7 :D
Re[Kamjazz]:
от: Kamjazz
Меню -> настройки(гаечный ключ) -> раздел 4 -> настройки дисплея -> вместо авто ручной режим, выбрать дисплей или эви
Шутки шутим?
Re[Сергей Фомченков]:
Кто-нибудь юзает на R Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS II USM?
Если это как-то поможет, то я юзаю с такими параметрами, но DO. Тут все сказали, что агрегат далеко не огонь, а вот тот, про который вы спрашиваете, лучше.
Re[Zla13]:
от: Zla13
Если это как-то поможет, то я юзаю с такими параметрами, но DO. Тут все сказали, что агрегат далеко не огонь, а вот тот, про который вы спрашиваете, лучше.
Ваши снимки с DO я видел... хотелось бы порезче на длинном... но компактнее и легче моего 100-400... на фликере фото есть, но там разброс в качестве колосальный, от полного г... до "меня такое устроит, ради малого веса".
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
Already confirmed, to be announced in the second half of 2020:
Canon RF 50mm f/1.8 STM Lens
Стаб таки зажали. Ненависть!
Canon RF 100-400mm IS USM
Надеюсь, на дальнем будет все же 5.6, а не 8, или 11.
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Надеюсь, на дальнем будет все же 5.6, а не 8, или 11.
Буквы L не видно. Тут и на коротком 5.6 можно не дождаться. :)
А полтинник может за 100$ продавать будут?
Re[Сергей Фомченков]:
от:Сергей Фомченков
Ваши снимки с DO я видел... хотелось бы порезче на длинном... но компактнее и легче моего 100-400... на фликере фото есть, но там разброс в качестве колосальный, от полного г... до "меня такое устроит, ради малого веса".Подробнее
Мне нечего сказать по поводу "порезче на длинном". Как по мне, так он мегарезкий.
У него есть другая проблема - стаб включается через минуту. И если нужно быть резвым, то фотик лучше вообще не выключать. Либо вот почему он так дешево стоил, либо это фича объектива.
Мне кажется, что видно всё.

Или вот:

Re[Edmus]:
от: Edmus
Шутки шутим?
С Вами вроде не собирался? :D
написал то, что знаю и то что понял из Вашего сообщения.
если ошибся сорри...
Re[Zla13]:
от:Zla13
Мне нечего сказать по поводу "порезче на длинном". Как по мне, так он мегарезкий.
У него есть другая проблема - стаб включается через минуту. И если нужно быть резвым, то фотик лучше вообще не выключать. Либо вот почему он так дешево стоил, либо это фича объектива.Подробнее
в принципе, приемлемо учитывая цену, у нас один чел продает,я сдела несколко снимков при осмотре, мыло ужасное, в инте тожн читал что он мыльный, но ваш экземляр вроде нормальный