от:mmoonNew_Year_2018_ 55 by Mikhail Mun, on Flickr
Подробнее
У Вас малось ББ скачет ))) Это камерный жипег ?
от:mmoonNew_Year_2018_ 55 by Mikhail Mun, on Flickr
Подробнее
от: Cyberex
Screen Shot 2018-12-31 at 01.11.32 by Mikhail Mun, on Flickr
Screen Shot 2018-12-31 at 01.11.56 by Mikhail Mun, on Flickr
Screen Shot 2018-12-31 at 01.11.03 by Mikhail Mun, on Flickrот: Cyberex
от:mmoon
малось есть. но вроде совсем малость. это RAWчики.Screen Shot 2018-12-31 at 01.11.32 by Mikhail Mun, on Flickr
Подробнее
от: Полесов
Наверное, у меня левые флэшки, хотя брал в настоящем магазине.
от: druckmeister
Не стОит. Там 3 фпс со следящим. Но шахматы можно ))
от: druckmeister
Не стОит. Там 3 фпс со следящим. Но шахматы можно ))
от:strangefruit
Обычно такие заявления подкрепляют снимком.)
Может все же какая-то зависимость от использованного объектива есть?)))
И расстояния до объекта?
И зачем на этой камере 1/8000?)
Или это что-то другое?
ps я всегда хотел поймать птицу в полете, зайца в прыжке...Подробнее
от: eugene-r
Я больше опасаюсь ушатать разъём карточки если её регулярно доставать-вставлять. SD то ещё ладно, а у CF такое ощущение что ножки можно погнуть как нефик делать.
от: dima_nn
Узнаю раскрас капчи. Вы решили сделать из Кенона цвет Сони? :)
от: eugene-r
А зачем через EOS Utility если и так открывается папка с файлами и можно просто копировать?
от:Vladimir_W
Зато так Вы ушатываете встроенный в камеру USB порт. Что настоятельно делать не рекомендуют (в фирменном сервисе). Замена USB порта недёшево и по времени не быстро.
Так, что при сбросе на комп., только фирменный картридер.Подробнее
от:Mouki
Всем привет.
Кто нибудь снимал этой тушкой спорт в зале? как оно с 70-200 2,8 ЛИС2? как скорость?
По вашим фоткам видно, что многие снимают с пыхами в помещениях, как оно просто с высокими ИСО? ло каких ИСО рабочие?
Так же видно, что с EF фотки по хуже чем с ER, или это не так?
Что скажите? стоит ли рассмотреть данную тушку для съёмки спорта? с задраными исо... хватит ли 5-7 фпс? Резкости...
Заранее спасибо за добрые, честные советы.Подробнее
от:mmoon
я спорт снимал 1DX и после этого снимать EOS R - это если только вынужденная мера. Но снимать можно. По ISO - паритет. Скорость автофокуса чуть медленнее и кадров в секунду. Но кое-какие примочки, от БЗК будут приятны. Например определение лица. Треккинг работает, но соскакивает чаще, чем у 1DX. Но там может надо с режимами следящего фокуса поработать. Времени особо не было разбираться.Подробнее
от: Vladimir_W
Зато так Вы ушатываете встроенный в камеру USB порт. ....
от:Waldemar Vovanch
Ну Вы, блин, даете... EOS R после двухмесячного тестирования с сожалением, но была продана - именно по причине невозможности съемки динамичного спорта. А уж по сравнению с 1ДХ / 1ДХМкII это для сьемки динамики небо и земля.
EOS R замечательная камера и о ней остались самые хорошие впечатления - цвет, ISO, идеальность попадания на открытых, эргономика (после зеркалки привыкать надо). Камера хороша для всех видов, кроме экстремальных погодных условий и съемки быстрой динамики. Будем ждать следующих БЗК от Canon.Подробнее
от:Waldemar Vovanch
С Вашим мнением согласен, но одно дело просто снимать, другое дело получить гарантированный результат, без упущенных моментов по причине более медленной камеры. По этому я против Ваших рекомендаций по съемке быстрой динамики на EOS R. С наступающим НГ и удачных кадров всем форумчанам!!Подробнее
от:eugene-r
Я больше опасаюсь ушатать разъём карточки если её регулярно доставать-вставлять. SD то ещё ладно, а у CF такое ощущение что ножки можно погнуть как нефик делать.
PS: Как-то купил с рук 40д, которому было уже немало лет. Всегда сбрасывали с него фотки по USB. Потом я всегда сбрасывал по USB. Потом отдал другому человеку который его активно юзал и всегда сбрасывал по USB. В конце концов у фотика сдох завтор, а USB прекрасно себя чувствует, хотя закрывающие разъёмы резинки давно оторвались.)Подробнее