от:matrosik9Поддерживаю. Есть такой тип людей, которые снимают именно так, как на тех фото. Часть из них можно чем то оправдать!
Не люблю учить,учёных.Но мне кажется,что при съёмке людей,надо кадрировать не много по другому.У вас очень много лишнего в верху кадра,если подрезать или снять изначально по нормальному,будет намного складнейПодробнее
от:wade86
Попробовал поснимать ночью)4G6A1566 by wade2k, on Flickr
Подробнее
от:jpoul![]()
![]()
Подробнее
от: VPH
мне понравились, особенно первая
это после шумодава?
от: Zla13
Просмотрел свои немногочисленные фотки, где есть люди, действительно, мне плевать на человека, которого я фоткаю, у меня акцент сделан всегда за тем, что за лицом :D
мне стаффаж тоже очень нравится, особенно в городских сюжетах
от: Zla13Я вас не критиковал. Когда вы выложили свои фотки, я промолчал. Мой пост адресован Матросику, в качестве согласия с его словами.
Спасибо за критику, хороший форум, хорошие люди.
от: P-man
Я вас не критиковал. Когда вы выложили свои фотки, я промолчал. Мой пост адресован Матросику, в качестве согласия с его словами.
это после шумодава?
от:jpoul
По умолчанию С1.
Из отобранных при проявке, глянул на тех что iso 2000-2500 явного зерна не увидел, дополнительно не тянул).
При съемке, если видел что экспозамер пытался задрать выше 2000 делал недоэксп.
Все таки дырка f/1.2, быстрый фокус, и хорошая резкость стекла позволяют снимать такую динамику не сваливась в криминал по шумам, чему я прям порадовался.
Сейчас еще посмотрел в серии, фотки в тех что от 4000 и выше, яркостный шум мерзкий уже, интересно было бы посмотреть что на таких исо дала бы R5,Подробнее