Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47808 сообщ. | Показаны 33361 - 33380
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
да это очень неудачный и слабый объектив, резкость присутствует только на 70мм
https://www.opticallimits.com/canon_eos_ff/540-canon70300f4556doisff?start=1
Вообще у Canona из DO объективов по большому счету получился нормально только 400мм второй серии (не первой).
Но с другой стороны за такие копейки купленный, почему бы и нет

Подробнее

спасибо!
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Очень хорошие фотографии. А полтинник какой у Вас ? Обработка шикарная. :D

Спасибо!
Полтинник у меня 1.4 canon. Но это снято на родной-же 85 1.8.
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Настроение!

Спасибо!
Тогда еще добавлю :)

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
85/1.8 продал...
Купил 85/1.4 :)

Из моделей пока только кот.

Re[Montbrillant]:
Re[n007]:
Цитата:

от:n007
Спасибо за информацию. Я конечно же читаю ветки r5/r6 и конечно же хочется r5, но цена конь, r6 уже сейчас на 100ку дороже будет если брать с объективом 24-105l, да и разрешение в 20mpx уже не совсем гуд в 20-21 году. Особенно если учесть что я когда нибудь планирую покупку rf полтинника или 85, а там вроде как разрешение для этих двух стёкол лучше иметь больше чем 20mpx, лучше кончено же как у r5. Да и фотографировать я буду все что придётся пейзажи, портреты и прочие композиции. Пока для себя решил, что лучше взять r-ку ближе к концу года, затем портретник, а там если зайдёт через года 3 можно будет при наличии финансов взять какой нибудь r5 Mark II.

Подробнее

берите r конечно, она существенно дешевле и проигрывает только в динамичных съемках по сути, а это не ваш случай как я понял, +30мп будет преимуществом для пейзажей однозначно. Потом уже можно на что-то сменить будет со временем
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0863 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

О!
Re[unreal]:
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
да это очень неудачный и слабый объектив, резкость присутствует только на 70мм

https://www.opticallimits.com/canon_eos_ff/540-canon70300f4556doisff?start=1

Вообще у Canona из DO объективов по большому счету получился нормально только 400мм второй серии (не первой).

Но с другой стороны за такие копейки купленный, почему бы и нет

Подробнее

В общем то да, куплен занедорого, отсутствием резкости не страдает, и для собственных нужд выше крыши.
Re[Montbrillant]:
Сын принес на куртке с прогулки, в длину была сантиметра два, безобидная. Решил рассмотреть покрупнее
 NSK_3901 by Andrey NSK, on Flickr
 NSK_3905 by Andrey NSK, on Flickr
 NSK_3911 by Andrey NSK, on Flickr
 NSK_3915 by Andrey NSK, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_0859 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Очень!
Re[Сергей Фомченков]:
Спасибо Сергей!
Re[n007]:
Цитата:

от:n007
Спасибо за информацию. Я конечно же читаю ветки r5/r6 и конечно же хочется r5, но цена конь, r6 уже сейчас на 100ку дороже будет если брать с объективом 24-105l, да и разрешение в 20mpx уже не совсем гуд в 20-21 году. Особенно если учесть что я когда нибудь планирую покупку rf полтинника или 85, а там вроде как разрешение для этих двух стёкол лучше иметь больше чем 20mpx, лучше кончено же как у r5. Да и фотографировать я буду все что придётся пейзажи, портреты и прочие композиции. Пока для себя решил, что лучше взять r-ку ближе к концу года, затем портретник, а там если зайдёт через года 3 можно будет при наличии финансов взять какой нибудь r5 Mark II.

Подробнее

можете взять Рку с рук, уверен, разницы с новым Вы не почувствуете, зато сэкономите. Ну и 24-105 берите, может даже с рф35, будет вам дешевый бокешный объектив.
Я часто покупал Б/У и всегда было все ок, просто задавал правильные вопросы продавцу... От брака новой Рки тоже никто не застрахован, а белый брать уже точно смысла нет.
Re[Paul D.]:
Я свою за 100 тыс отдал,в идеальном состоянии.Жалко было до рези в зубах,но деваться не куда.Денюшек не хватало на новый,которого ещё ни кто не видел
Re[Montbrillant]:
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA
Спасибо!
Тогда еще добавлю :)

Подробнее

гуд! эти больше понравились прошлых
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
и зерно вылезает на сравнительно небольших исо (200+).

Это из-за такого стиля обработки, когда тени тянутся сильно и не шумодавится. ну + может кривая задрана. человек экспериментирует с редакторами :)

А объектив норм, я каких--то значимых минусов стекла не увидел.
Единственная альтернати, может быть, это что-то типа старых 70-200 +экстендер, если 300мм нужно. Но там уже цена не та и тд.
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
можете взять Рку с рук, уверен, разницы с новым Вы не почувствуете, зато сэкономите. Ну и 24-105 берите, может даже с рф35, будет вам дешевый бокешный объектив.
а белый брать уже точно смысла нет.

Не сориентируете где взять новый самый аппарат с китовым L объективом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.