Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 32721 - 32740
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Фирменный цвет, с заливочкой.

:laugh: :laugh: :laugh: вы мне тут расскажите, ага... )))
Re[Montbrillant]:
С EF 85 L II даже на птичек можно ходить :D
 IMG_7438j by Александр Краснов, on Flickr
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
я не знаю, я всех не пользовал, но согласитесь, что эти функции очень просто разрешить на программном уровне. а фотографам сэкономило бы время на локации.

Идея хорошая. На программном уровне её реализовать не проблема, если память процессора позволяет. Я не знаю сколько FLASH, RAM, EEPROM памяти у микроконтроллера Digic 8 и насколько она уже занята прошивкой.
Re[Montbrillant]:
 OR1A8480 by vladimir vdovin, on Flickr
случайно на причале. кам джипег без обработки.Девочка из Питера в гостях у бабушки в горицах
Re[Montbrillant]:
Необработанный Камджипег.

85л2

DPR_7117 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

DPR_7092 by Paul Drevnytskyi, on Flickr

не помню настроек ББ...
Re[matrosik9]:
когда обрабатывал старался не зайти за черту... не которое время раздумывал....но выставил
Re[Montbrillant]:
подружка

OR1A8479 by vladimir vdovin, on Flickr
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
я не знаю, я всех не пользовал, но согласитесь, что эти функции очень просто разрешить на программном уровне. а фотографам сэкономило бы время на локации.

Мне из этого для обычных любительских съемок хватает режима Av и лишь изредка одного С1, все сюжеты укладываются в полуавтоматический режима. Более того, в СФ, на которые я снимал ни в каких не предусмотрены такие режимы.
Поэтому лично мне из перечисленного не понадобится. Вот и стало интересно.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Мне из этого для обычных любительских съемок хватает режима Av и лишь изредка одного С1, все сюжеты укладываются в полуавтоматический режима. Более того, в СФ, на которые я снимал ни в каких не предусмотрены такие режимы.
Поэтому лично мне из перечисленного не понадобится. Вот и стало интересно.

Подробнее

Потому что Вы снимаете статичные портреты при более-менее нормальном свете.
Конечно, можно обойтись, когда-то только режим М был, но блин, им что, "в падлу" сделать немного больше на программном уровне? :D :D :D
Re[Montbrillant]:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

Re[Montbrillant]:
 OR1A8450 by vladimir vdovin, on Flickr

На Шексне
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Потому что Вы снимаете статичные портреты при более-менее нормальном свете.
Конечно, можно обойтись, когда-то только режим М был, но блин, им что, "в падлу" сделать немного больше на программном уровне? :D :D :D

Подробнее

Мне кажется это больше похоже на сценарии из любительских камер. Ну знаете там ночной, пейзаж, макро итд. У меня в 600D были такие :о)
Re[Montbrillant]:
 OR1A8415 by vladimir vdovin, on Flickr

400 мм с рук
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
светлый хороший :roll2:
Для R5 самовар начисть!
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
светлый хороший :roll2:
Для R5 самовар начисть!

Пока дождёшься,он опять потускнеет.Вроде обещают в сентябре,а там кто его знает?
Re[Montbrillant]:
 279A2945 by Валерий 777, on Flickr
наследили :(
Re[Montbrillant]:
Все-таки что-то кэнон сделал с авто-бб на последней прошивке. Не знаю, насколько улучшился скинтон азиатки с картинки с известного сайта, но с пейзажей мадженту убирать теперь хочется почти так же часто, как со "старых" кэнонов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.