Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 32741 - 32760
Re[Fulgere]:
Так писали же: minor bugs fixed
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
хорошо, а в какой камере из современных оба эти пункта реализованы?
Кто-то пишет на карту C-настройки...емнип, а9, например.
Re[Kamjazz]:
Красивый вид с вашего балкончика
Re[Полесов]:
от: Полесов![]()
c таким видом я бы задумался о покупке какого нить RF 800 :D
Эх, лет 10 назад был вид, а щас с каждым днем сужается, прям передо мной
новостройку подымают
А про 800мм я уже подумываю
Re[valera777]:
от: valera777
Красивый вид с вашего балкончика
Спасибо!
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Мне кажется это больше похоже на сценарии из любительских камер. Ну знаете там ночной, пейзаж, макро итд. У меня в 600D были такие :о)
только сценарий я сам хочу писать, и бережно класть его в С4 например. :)
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
корабли - это круто
Re[Fulgere]:
от:Fulgere
Все-таки что-то кэнон сделал с авто-бб на последней прошивке. Не знаю, насколько улучшился скинтон азиатки с картинки с известного сайта, но с пейзажей мадженту убирать теперь хочется почти так же часто, как со "старых" кэнонов.Подробнее
Проявляйте в Лайтруме - там все по-прежнему :)
Кстати, а какая у нас последняя версия прошивки?
Re[KOt]:
от: Полесов
Так писали же: minor bugs fixed
Я думал это не баг, а фича)
от: KOt
Проявляйте в Лайтруме - там все по-прежнему :)
Кстати, а какая у нас последняя версия прошивки?
Проявляю в ACR и таки да, поросятины он подсыпает заметно больше, чем раньше. Раньше ползунок тинт вообще почти не трогал. Прошивка у нас нынче 1.7.0
Re[Fulgere]:
от: Fulgere
Проявляю в ACR и таки да, поросятины он подсыпает заметно больше, чем раньше. Раньше ползунок тинт вообще почти не трогал. Прошивка у нас нынче 1.7.0
Возможно, Адоб поправил профили в последних обновах? Но вообще это на Адоб не похоже, обычно профили не меняют.
Либо, как вариант, поправили работу автоББ в камере и она доливает больше красного тинта, настройки ББ - это единственное, что подхватывает АКР/Лайтрум.
Хех, я отстал от жизни :) У меня еще гордая прошивка 1.4.0
Впрочем, прочитал ченжи прошедших прошивок - что-то ничего особо весомого, видимо, Эрку уже особо допиливать не будут, упор на новичков пошел.
Re[KOt]:
от: KOt
У меня еще гордая прошивка 1.4.0
Попробуйте обновить, может все таки улучшили? ПоделитЕсь впечатлением.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Re[KOt]:
от:KOt
Хех, я отстал от жизни :) У меня еще гордая прошивка 1.4.0
Впрочем, прочитал ченжи прошедших прошивок - что-то ничего особо весомого, видимо, Эрку уже особо допиливать не будут, упор на новичков пошел.Подробнее
Там в какой-то прошивке, 1.5 по-моему, сильно улучшили аф по глазу - вот ее точно надо поставить, заметно лучше станет... но я не помню точно номер версии...
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
Там в какой-то прошивке, 1.5 по-моему, сильно улучшили аф по глазу - вот ее точно надо поставить, заметно лучше станет... но я не помню точно номер версии...
Это было в 1.4. После 1.4 ничего значимого не добавлялось.
Re[Montbrillant]: