Цитата:от: KOt
Угу, так у моих родителей лежат проявленные слайды с 70-80х годов. Не стухли - это да, но и никто особо не рвется их печатать и т.п.
Ну так то да. У супруги тоже отец много на слайд снимал, лежат эти коробки. Посмотрели их раза 3 с детьми - развлекуха, в темной комнате, на двери смотреть картинки. С той поры и лежат дальше. :)
шарпил, шумы давил кропотливо и т.п....
Я с этим давно завязал. :) Резкость какая есть в конвертере, той и пользуюсь, шумы вообще не трогаю.
Гораздо лучше приехав с отпуска - за пару дней сделать фото и раздать всем заинтересованным сторонам. Пусть даже там будет немного побольше шумов.....или разрешение видео поменьше :)
Трудно не согласится. Не зря говорят: "Дорога ложка к обеду". А про разрешение - это ведь только для самоуспокоения. Приятно иметь возможность, при этом не факт, что этой возможностью воспользуешься. К примеру, я практически не смотрю телевизор, но мне было бы некомфортно, если бы его вообще не было. А так имею возможность включить и посмотреть. Но не имею желания. Но возможность то имею. :D