Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 32201 - 32220
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_9920_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Шедеврась
Re[matrosik9]:
[quote=matrosik9]
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_9940 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Просто поразительно, насколько мне нравятся фото с рф50 и как вообще не заходит с еф50 1.4...
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Шедеврась

Подмога подошла
Re[Fulgere]:
Цитата:
от: Fulgere
Техасская резня газонокосилкой :)

Re[Montbrillant]:
 NSK_2588 by Andrey NSK, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Цитата:

IMG_9940 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Грибной дождь :dry:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Начитался тут соседних веток. Оказывается, что камера у нас никуда не годится. Снимать на нее вообще невозможно. Просто бесполезный кусок магниевого сплава. Без 2-х слотов, третьей крутилки, матричного стаба на 8 стопов, с лишними никому не нужными мегапукселями, нправильными скинтонами и некошерным видео. Вот как дальше жить-то?

Re[Fulgere]:
Цитата:
Оказывается, что камера у нас никуда не годится. Вот как дальше жить-то?
Мож корвалолу и внимательнее читать (или вовсе не)?
Вообще моя генеральная линия о том - что старые камеры хуже снимать не стали.
Просто новые удобнее многим людям для их задач.
:D
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere
Начитался тут соседних веток. Оказывается, что камера у нас никуда не годится. Снимать на нее вообще невозможно. Просто бесполезный кусок магниевого сплава. Без 2-х слотов, третьей крутилки, матричного стаба на 8 стопов, с лишними никому не нужными мегапукселями, нправильными скинтонами и некошерным видео. Вот как дальше жить-то?

Подробнее

Надо не обращать внимания на неумех с кропами никона, их же клонов и любителей снимать унитазы, от них толку никакого.
Зы Еще бы чуть чуть деталей в тенях добавить.

Цитата:

от:avatorikus
Антон, заметил что в парных снимках с СФ, не хватило для идеала, прикрыть диафрагму,на ФФ,до f/2.8 или чуть больше.

Если если еще раз будешь делать, пожалуйста-пожалуйста, сделай так чтобы ГРИП был одинаковый.

Очень заинтриговал. 😉👍

Подробнее

Максим, самое интересное, в одной из ранних съемок снимал одинаковый сюжет на вроде одинаковые по углу обзора комплекты R + RF35/1.8 / X1D + XCD45
Но сюжет по цвету был весьма печальный, думал камеры превратят г волшебным образом в шедевр, но чуда не произошло. Даже выкладывать не стал )),

Цитата:

от:avatorikus

Парные примеры, но не в грип.
https://youtu.be/eWKOIS7WRoM

https://onedrive.live.com/?authkey=%21ADE8qf9Wy-3HHt8&id=8821834201DD14A3%21534689&cid=8821834201DD14A3

https://youtu.be/tCZUQcMKVWY

Заметил в разных парных тестах,что Фуджи был сложен с цветом и людьми. С Canon,все достаточно просто в родном редакторе.Понятно что это все не важно,если задача,работа с клиентом.

Я это к тому, что у Антона,цвет вполне хорош, с его СФ.Правда я не знаю,каким изначально был рав, но вышло хорошо.

Подробнее

Спасибо за видео и примеры, оч интересно!
С хасселя у меня цвет из родного проявщика без коррекции, только в фотошопе бывает притемняю части кадра. Как ты уже заметил, у кенона цвет по-проще, но тем не менее симпатичный почти всегда. В меньшей мере на новых камерах, в большей на старых (в том числе на 5DsR), но он ни коим образом не точный... кеноны приукрашивают в разной степени.
А вообще за цветом тебе надо к Kodak Proback 16бит 36*36, эстетическое удовольствие для души точно обеспечено.
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее
Звезда рок покоса навсегда!
Re[Fulgere]:
Цитата:
Вот как дальше жить-то?

Деньги копить. :)
Можно конечно поднять правую руку, а потом опустить её со словами "Ну и хрен с ним что там пишут в соседней ветке! "
Но, гляжу это для вас не вариант
Re[Montbrillant]:
Montbrillantтам хорошо, хоть вам и не нравиться и хасиком тоже. Небо можно обрезать, кмк.
Re[Fulgere]:
Цитата:

от:Fulgere

Подробнее

Все так. Правда, мнения там тоже дальше поделились: то в R5 понапихали лишнего, то R6 обрезали...
Re[Fulgere]:
Цитата:
Начитался тут соседних веток. Оказывается, что камера у нас никуда не годится.

Надо делать скриншоты ибо уже с начала осени карета может начать превращаться в тыкву :D Но в целом все сценарии развития будут очень увлекательными, я уверен. Можно тариться попкорном.
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Мож корвалолу и внимательнее читать (или вовсе не)?
Вообще моя генеральная линия о том - что старые камеры хуже снимать не стали.
Просто новые удобнее многим людям для их задач.
:D

Какой еще корвалол!? В Пятницу другие напитки актуальны :) Вы-то понимаете, что хуже не стали, но есть отдельные личности, уверенные, что с выходом новой модели старая моментально превращается в тыкву и ее срочно надо менять. По поводу задач: со стороны это больше напоминает выдумываение новых, зачастую экзотических, задач под новые ТТХ. Типа съемки темных комнат тещиного дома с рук на базовом исо на телевик :) А так да, Кэнон выкатил весьма достойные камеры, которые, безусловно, будут радовать их будущих владельцев.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Надо не обращать внимания на неумех с кропами никона, их же клонов и любителей снимать унитазы, от них толку никакого.
Зы Еще бы чуть чуть деталей в тенях добавить.

О да, никоноводы почему-то самые великие специалисты по Скинтону и Цвету :)
Мне почему-то вариант с более глубокими тенями больше понравился.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Деньги копить. :)
Можно конечно поднять правую руку, а потом опустить её со словами "Ну и хрен с ним что там пишут в соседней ветке! "
Но, гляжу это для вас не вариант

Я еще весной, когда спеки R5 и R6 появились, махнул и взял R-ку. Плюшки новинок конечно прикольные, но у меня реально нет и не предвидится тех задач, где они были бы критичны. Кроме разве что отслеживания животных. Но ради этого менять хорошую камеру?
Re[Fulgere]:
R камера классная, а кто снимать не умеют тот пусть берёт R5 или R6. Как в басне у Крылова- а вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь. Для портретов идеальный вариант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.