IMG_0012 by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47800 сообщ.
|
Показаны 32221 - 32240
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Сергей так у сына тоже Rка? :D
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Сергей так у сына тоже Rка? :D
Может он её сыну и продал?
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_0012 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
После продажи камеры твои фотографии (и ранее отличные) становятся всё лучше и лучше :D
Re[Fulgere]:
от:Fulgere
Я еще весной, когда спеки R5 и R6 появились, махнул и взял R-ку. Плюшки новинок конечно прикольные, но у меня реально нет и не предвидится тех задач, где они были бы критичны. Кроме разве что отслеживания животных. Но ради этого менять хорошую камеру?Подробнее
Я вот до сих пор не могу придумать зачем надо М6 обновлять, что уж говорить про Р
Re[shadd]:
от: shadd
Я вот до сих пор не могу придумать зачем надо М6 обновлять, что уж говорить про Р
возможно, чтобы иметь отличный следящий АФ, высокую скорость серийной съемки, уменьшенный фриз (надеюсь)?
Re[Полесов]:
от: Полесов
возможно, чтобы иметь отличный следящий АФ, высокую скорость серийной съемки, уменьшенный фриз (надеюсь)?
Оно все хорошо, но не настолько. Разница между М3 и М6 была гораздо более ощутима, чем М6 - М6-2. На сегодня, серийной съемки - хватает, ibis - тоже нет, новый аф - хотелось бы, но особо не страдаю, 4к/60 (для слоумоушн) - нет.
Re[Полесов]:
+1
Присоединяюсь.
Относительно новые „модели“ –„попёрло“?! „Газонокосильщик“ и „у забора“ хороши и без разглядывания ЗП (хоть и он неплох).
Началась съёмка настоящих эмоций, которые тяжелее поймать и удачно снять, чем просто „портрет на фоне“.
Присоединяюсь.
Относительно новые „модели“ –„попёрло“?! „Газонокосильщик“ и „у забора“ хороши и без разглядывания ЗП (хоть и он неплох).
Началась съёмка настоящих эмоций, которые тяжелее поймать и удачно снять, чем просто „портрет на фоне“.
Re[dimanes]:
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
А почему такие красные губы?
вот не знаю. Специально не красил, проявка в ДПП в стиле "стандарт" (просто потому, что камжпег не сохранял), потом света/тени в Зонере чуть покрутил. Цвет вообще не трогал. Может гадость какую ел химическую типа леденцов?
Re[Юрий Эр]:
Да Юрий,две.Буду пока пользоваться до новой тушки
Re[Montbrillant]:
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Задумалась о новых камерах: "буду ли я на на них красивее..?"
Конечно будешь. Особенно в ч/б