Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 32181 - 32200
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
темы появились уже по новым камерам?

По новым еще нет, а по R5/6 появились.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
По новым еще нет, а по R5/6 появились.

А что они уже старыми стали? А я только собрался покупать.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Сбилась нумерация кадров. )
У меня две карты. 32 гига не отформатирована. )
 zontichnik_5897
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А что они уже старыми стали? А я только собрался покупать.

А какой сейчас год?
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
А вдруг случится чудо? Все ждали, что R6 сильно обрежут, но вроде и не так уж и много.

Тоже надеюсь. Уже по цене понятно, что мало кто будет менять R в ближайшие пару лет. А так и потестируют (сколько нужно тех R6, чтобы с числом R-ок сравняться) и реклама новым камерам, особенно если R снимут с производства и будет выбор только между RP, R6 и R5.
Re[Montbrillant]:
Немного парковой живности.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
@2.2

Подробнее

Антон, заметил что в парных снимках с СФ, не хватило для идеала, прикрыть диафрагму,на ФФ,до f/2.8 или чуть больше.

Если если еще раз будешь делать, пожалуйста-пожалуйста, сделай так чтобы ГРИП был одинаковый.

Очень заинтриговал. 😉👍
Re[shadd]:
Цитата:

от:shadd

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus

Антон, заметил что в парных снимках с СФ, не хватило для идеала, прикрыть диафрагму,на ФФ,до f/2.8 или чуть больше.

Если если еще раз будешь делать, пожалуйста-пожалуйста, сделай так чтобы ГРИП был одинаковый.

Очень заинтриговал. 😉👍

Подробнее

Решили экспериментально проверить число Рейнольдса принцип полной фото-эквивалентности?
У Райхмана покойного на LL была статья про это лет 15 назад, с картинками-примерами и подробным обоснованием. Физика с тех пор не изменилась ...
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Решили экспериментально проверить число Рейнольдса принцип полной фото-эквивалентности?
У Райхмана покойного на LL была статья про это лет 15 назад, с картинками-примерами и подробным обоснованием. Физика с тех пор не изменилась ...

Подробнее

Да я понимаю, где Ваз 2107,а где Форд Мустанг. Но все же... При равной грип, было бы интересно глянуть.
Re[avatorikus]:
Да тут скорее "езда по трассе чуть под горку" получится. В основном, цвето-тоновые нюансы и некоторые отличия в дизайне оптики (асферика, кома/астигматизм и т.п.)
Просто Хассель/Фуджи - это же "мини-СФ". Сравнение будет примерно как Фуджи Т3+56/1.2 против 5д3+85/1.8: собственно по резкости/рисунку трудно различить (особенно на прикрытых).
Re[shadd]:
Цитата:

Подробнее

Интересно, почему в сказках Пушкина, у белочки ушки с кисточками?
Вот я уже видел крымскую белку (завезённую из Сибири), у нас в приполярье (похожа на крымскую, только хвост пушистее, тоже откуда-то завезли, похоже), видел кавказскую белку (Сочинскую, её очень трудно на дереве различать, когда она распластается по стволу).
Катаются тут на великах, )
 belochka_5835jpg
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Да тут скорее "езда по трассе чуть под горку" получится. В основном, цвето-тоновые нюансы и некоторые отличия в дизайне оптики (асферика, кома/астигматизм и т.п.)
Просто Хассель/Фуджи - это же "мини-СФ". Сравнение будет примерно как Фуджи Т3+56/1.2 против 5д3+85/1.8: собственно по резкости/рисунку трудно различить (особенно на прикрытых).

Подробнее

Я не про специальное прикрытие, чтобы нивелировать результат.Я про то, что у Антона на СФ,вышел снимок с большим грип, только из за этого.Поэтому разительно различались фотографии.

Парный снимок... с схожим грип, не более.

Смотрел снимки с СФ, красиво,пластика,плотность цвета, но...

Парные примеры, но не в грип.
https://youtu.be/eWKOIS7WRoM

https://onedrive.live.com/?authkey=%21ADE8qf9Wy-3HHt8&id=8821834201DD14A3%21534689&cid=8821834201DD14A3

https://youtu.be/tCZUQcMKVWY

Заметил в разных парных тестах,что Фуджи был сложен с цветом и людьми. С Canon,все достаточно просто в родном редакторе.Понятно что это все не важно,если задача,работа с клиентом.

Я это к тому, что у Антона,цвет вполне хорош, с его СФ.Правда я не знаю,каким изначально был рав, но вышло хорошо.

Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Интересно, почему в сказках Пушкина, у белочки ушки с кисточками?
Вот я уже видел крымскую белку (завезённую из Сибири), у нас в приполярье (похожа на крымскую, только хвост пушистее, тоже откуда-то завезли, похоже), видел кавказскую белку (Сочинскую, её очень трудно на дереве различать, когда она распластается по стволу).
Катаются тут на великах, )
 belochka_5835jpg

Подробнее

С кисточками - красная евразийская, в Лен.области как раз они живут.
Re[shadd]:
Цитата:

С кисточками - красная евразийская, в Лен.области как раз они живут.

Подробнее

Помещается на ладони... )
Я думал у нас бельчата. Примерно такого же размера. )
 belochka_1548
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_9920_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Техасская резня газонокосилкой :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.