Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47800 сообщ.
|
Показаны 32161 - 32180
Re[Kamjazz]:
Re[Montbrillant]:
Вчера, поддавшись панике, чуть не понес R-ку на авиту.
Но нет, подождемс новую прошивку, потом лето кончится, авось и вирус тоже, дети в школу и в садики пойдут, начнется съемка в закрытых помещениях. М-ка ляжет в сундук до лета :D
Но нет, подождемс новую прошивку, потом лето кончится, авось и вирус тоже, дети в школу и в садики пойдут, начнется съемка в закрытых помещениях. М-ка ляжет в сундук до лета :D
Re[Montbrillant]:
Мне кажется допилить для R прошивку с отслеживанием глаз животных могут вполне. Уверен, что там используется нейронная сеть. Вопрос в том на чём инференс делается нейронки, на какой железе. Может быть быстроействие не такое как на R5 и R6. А натренировать модель (нейронную сеть) на распознование на картинках разного разрешения (под R / R6 / R5) могут. Было бы желание. С точностью тоже не должно быть заморочек. Если только... для новых более жирная нейронка и для неё надо больше памяти в кеше, что не влезет в R, но тут нюансы, могут быть компромисы, а могут и совсем не захотеть поддерживать не новую модель. Будем поглядеть.
Re[Полесов]:
от: Полесов
М-ка ляжет в сундук до лета :D
Я тут подумал, что скорее чем эрку захочется обновить старенькую оригинальную эмку до новой, со стабилизатором и т.п. Ну чтобы беленькая была, конечно в смысле цвета корпуса.
Re[Montbrillant]:
Re[pavel.t]:
от:pavel.t
Мне кажется допилить для R прошивку с отслеживанием глаз животных могут вполне. Уверен, что там используется нейронная сеть. Вопрос в том на чём инференс делается нейронки, на какой железе. Может быть быстроействие не такое как на R5 и R6. А натренировать модель (нейронную сеть) на распознование на картинках разного разрешения (под R / R6 / R5) могут. Было бы желание. С точностью тоже не должно быть заморочек. Если только... для новых более жирная нейронка и для неё надо больше памяти в кеше, что не влезет в R, но тут нюансы, могут быть компромисы, а могут и совсем не захотеть поддерживать не новую модель. Будем поглядеть.Подробнее
на r5 и r6 уже дуалпиксель 2, не думаю что возможно программно обновить первый до второго, наверняка там по железу какие-то отличия есть
возможно что-то и добавят по АФ в R, но на уровне новых камер она точно не будет уже, плюс про прошивку говорили, что она будет такая, без особых плюшек, больше обновление плановое, стабильность, мелкие косяки убрать и т.д. Поэтому особых чудес ждать мне кажется не стоит
Re[nomer1]:
от:nomer1
на r5 и r6 уже дуалпиксель 2, не думаю что возможно программно обновить первый до второго, наверняка там по железу какие-то отличия есть
возможно что-то и добавят по АФ в R, но на уровне новых камер она точно не будет уже, плюс про прошивку говорили, что она будет такая, без особых плюшек, больше обновление плановое, стабильность, мелкие косяки убрать и т.д. Поэтому особых чудес ждать мне кажется не стоитПодробнее
Не убивайте надежду! Она и так небольшая

Re[Montbrillant]:
RF28-70F 2.0,стекло конечно хорошее.но тяжеленное.Для свадебных фотографов самое то
IMG_9898 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_9898 by Сергей Козлов, on FlickrRe[matrosik9]:
от:matrosik9
Сделал пред заказ на R5.обещают к концу лета.Приходится пока брать в займы технику.Скучно без фотика![]()
IMG_9913 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
А чего это у вас так холодно, что ли?
В Сыктывкаре, все оводов и слепней на реке кормят. У нас - карантин. )
Прокатился по лесу. Спереди - первая скорость, на задней кассете - четвёртая. )
Хотел поснимать цветочки, а солнце спряталось. )
Камерный жепег:
IG2A5904
IG2A5856 by Tagir Sayfullin, on FlickrRe[strangefruit]:
У нас погода не предсказуемая.То жара за 30,то как сегодня дождь и прохладно.
Re[matrosik9]:
от: matrosik9
Юрий,не стал я рисковать.Если уж менять,так на последнюю модель.К тому же эта будет у меня точно последняя
Ну-ну. Я так думал, когда покупал Canon 6D
А теперь у меня две камеры. ) И я больше не думаю, "что последняя".
Завтра придут и подарят на юбилей... какой нибудь. Время такое, не знаешь, что завтра будет,
Я думаю, что правильный выбор и будем надеяться, что не последний. )))
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Re[П.Пеннигер]:
от: П.Пеннигер
Я тут подумал, что скорее чем эрку захочется обновить старенькую оригинальную эмку до новой, со стабилизатором и т.п. Ну чтобы беленькая была, конечно в смысле цвета корпуса.
Я жду М5мк2, а там видно будет. Тока кажется, что продав р-ку до м5 еще доплатить придется, а это ну его. R5/R6 в этой жизни не рассматриваю.
Re[Montbrillant]:
что там равы 5 и 6 где-нибудь появились? :)
Re[Montbrillant]:
прямой эфир идет. презентация R5 R6
Re[matrosik9]:
Сыночку триммер,а мне камеру.А то привыкли дурака валятьIMG_9955 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
RF28-70F 2.0,стекло конечно хорошее.но тяжеленное.Для свадебных фотографов самое тоIMG_9898 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
С такими фотками зря ты, коллега, решил эрку продать....
полтос RF больше понравился и на других фоточках
Re[mmoon]:
от: mmoon
прямой эфир идет. презентация R5 R6
Вы веткой ошиблись
Re[Полесов]:
темы появились уже по новым камерам?
Re[mmoon]:
от: mmoon
что там равы 5 и 6 где-нибудь появились? :)
равы ж давно на дпревью есть. Открыть нечем)