Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47800 сообщ. | Показаны 32141 - 32160
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Тоже самое? Помимо АФ, это стабилизатор, 45 мегапикселей, более широкий ДД, управление.
Бросят R-ке АФ (ведь обещали), и на этом про неё забудут.

Ладно может кто то Р5 из мегапукселей и видео брать будет, а р6 как тогда продавать?
И тут ровно такой же маркетинг будет, нет никакого смысла продлевать жизнь более старым камерам.
Re Андрей НСК, hunter07:
кроме маркетинга есть и технологические заморочки, далеко не все можно сделать так как у новых камер и к зеркалке приделать слежение по глазам даже в LV не так то просто
матрицы не одинаковые все таки, склеены по разному и обвязаны по разному

думается, максимум что могут приделать к R-ке это распознавание глаз у животных если технологически реализация распознавания и слежения близка с тем что применяется в новых камерах, но если технология отличается, вряд ли будут заморачиваться, это не то же самое что портировать готовую полностью совместимую технологию.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ладно может кто то Р5 из мегапукселей и видео брать будет, а р6 как тогда продавать?

Стабилизатор, ДД, эргономика, жирный пиксель, и цена не так сильно отличается. Всё плюсы на лицо. А чтобы брали R, как раз и поправят АФ.
П.С. Ну и про две флешки я забыл, кому-то это очень критично.
Re[iTuner]:
Цитата:

от:iTuner

думается, максимум что могут приделать к R-ке это распознавание глаз у животных если технологически реализация распознавания и слежения близка с тем что применяется в новых камерах, но если технология отличается, вряд ли будут заморачиваться, это не то же самое что портировать готовую полностью совместимую технологию.

Подробнее

Я не надеюсь, что будет так же цепко держать, но если сделают хотя бы что-то между R и R5, то уже будет здорово.
Re[Montbrillant]:
Сделал пред заказ на R5.обещают к концу лета.Приходится пока брать в займы технику.Скучно без фотика
 IMG_9913 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
Я не надеюсь, что будет так же цепко держать, но если сделают хотя бы что-то между R и R5, то уже будет здорово.

с R6 вообще не должно быть проблем, там все как у R5 технологически устроено, только матрица меньше разрешением, пары новых фичей дуалпиксель RAW не дали только для пост обработки
я пока не попробую сам, даже задумываться не стану на тему смены камеры не стану, от картинки не жду каких то улучшений явных, больше юзабилити интересует, а это по чужим рассказам не понять.

Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
Сделал пред заказ на R5.обещают к концу лета.Приходится пока брать в займы технику.Скучно без фотика

Подробнее

Ждемс)
Без фотика вообще жизнь не жизнь
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner
с R6 вообще не должно быть проблем

Я про первую R писал
Re[matrosik9]:
:D :D
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Сделал пред заказ на R5.обещают к концу лета.

Во как. Вроде смотрели на Р6?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Во как. Вроде смотрели на Р6?

Для пейзажиста 20 Мп - ни о чём
Re[iTuner]:
Цитата:

кроме маркетинга есть и технологические заморочки, далеко не все можно сделать так как у новых камер и к зеркалке приделать слежение по глазам даже в LV не так то просто
матрицы не одинаковые все таки, склеены по разному и обвязаны по разному

Подробнее

Полно! было бы желание... Вона в Дыксе-3 захотели - и все получилось.
Цитата:

Подробнее

Не стоит обольщаться. Сапог, как лидер рынка, не опускается до столь глубокого "допиливания" предыдущих моделей: их проще "скинуть с корабля современности".
Re[Юрий Эр]:
Юрий,не стал я рисковать.Если уж менять,так на последнюю модель.К тому же эта будет у меня точно последняя
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Ждемс)
Без фотика вообще жизнь не жизнь

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Полно! было бы желание... Вона в Дыксе-3 захотели - и все получилось.

его специально делали таким а не допиливали из второго :))
он же тоже с дуалпиксель матрицей и даже с таким же разрешением был но даже дд у второго хуже не говоря уж про автофокус и видео
технологических чудес не бывает :) можно подтянуть немного, но продвинуться значительно путем смены прошивки не получится
слишком большая разница
Re[matrosik9]:
Цитата:
Юрий,не стал я рисковать.Если уж менять,так на последнюю модель.К тому же эта будет у меня точно последняя

Им дальше крыть не чем будет, только картинкой, 16 бит и цветом.
Ведь в R5, уже все есть, для комфортной тех. съёмки.

Xотя конечно,если откинуть маркетологовскую шелуху, то и по видео, жидко вышло.
https://youtu.be/C5SeLs-pZ-A
Re[matrosik9]:
Цитата:

Ждём-с равок. 😉
Надеюсь будет возможность,взять еще раз эрку и сравнить с R5.На...на человеках.🤫

Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Как раз краски осени настанут!
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.