Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47800 сообщ.
|
Показаны 31341 - 31360
Re[Montbrillant]:

Re[szn]:
от:sznПодробнее
Красиво
Re[Андрей НСК]:
от: Андрей НСК
Красиво, звёздочек бы ещё немного.
Не было...ни одной
Кстати RF24-105mm F4 L IS USM с рук на 1/20 сек. Вроде нормально стаб справляется.
ИСО 6400
Re[szn]:
класс!
Re[szn]:
Сказочно!
Re[usb72]:
от:usb72
Достал уже синхронизатор YN-622С II своими глюками на Р-ке. В ручном режиме то мощность вспышки отличается от указанной, как будто в режиме ттл работает, то просто не включит пыху Сanon_430ex_ii. То пыха начинает сама по себе маленькие вспышки давать. При этом с yn-rf603c-ii проблем вообще нет, как выставишь мощность на вспышке так и дает, они же без наворотов. Решил попробовать взять синхронизатор Godox X2T-C и пару вспышек Godox 685. Вроде люди неплохо отзываются, но и есть те кто пишет, что тоже процентов 30 глюки будут во время съемок. Да и что то много б/у вспышек на авито продают таких. Вот и думаю, как эта фирма именно с Р-кой?Подробнее
купив R, я не стал больше заморачиваться со сторонними накамерными системными вспышками и сразу купил родную 430EXIII- RT и только YN-E3-RT II для внешнего использования
Работает пара вполне себе корректно. ну и дополнительный фактор геморроя исключен - контакты и лишние батареи тоже.
Чем дальше тем геморнее с чужими девайсами, протокол постоянно допиливают, на новых камерах опять могут что нить добавить и или выкинуть.
Кстати, ходят слухи о новой прошивке для EOS R с исправлениями какими то. Интересно что там исправлять будут, а вообще я б от фокуса по глазам животных не отказался :)
Re[matrosik9]:
от: Paul D.
класс!
от: matrosik9
Сказочно!
от: Андрей НСК
Красиво![]()
Re синхронизаторы
привет. Вот я тоже для работы с вспышкой 430 II хотел для EOS R взять yongnuo 622c первой или второй ревизии. Получается не стоит? Пока использую шнурок, чтоб камеру хоть как-то удалить от камеры и использовать с октобоксом.
Тогда что порекомендуете из радиосинхронизаторов? Godox? Закупаться сторонними вспышками Yongnuo или Godox пока не рассматривал в принципе. Для меня как любителя это совсем не надо.
Тогда что порекомендуете из радиосинхронизаторов? Godox? Закупаться сторонними вспышками Yongnuo или Godox пока не рассматривал в принципе. Для меня как любителя это совсем не надо.
Re[pavel.t]:
от:pavel.t
привет. Вот я тоже для работы с вспышкой 430 II хотел для EOS R взять yongnuo 622c первой или второй ревизии. Получается не стоит? Пока использую шнурок, чтоб камеру хоть как-то удалить от камеры и использовать с октобоксом.
Тогда что порекомендуете из радиосинхронизаторов? Godox? Закупаться сторонними вспышками Yongnuo или Godox пока не рассматривал в принципе. Для меня как любителя это совсем не надо.Подробнее
простой триггер купите с одним контактом и пользуйтесь в мануале, если редко
дешево и надежно.
Re[iTuner]:
от:iTuner
купив R, я не стал больше заморачиваться со сторонними накамерными системными вспышками и сразу купил родную 430EXIII- RT и только YN-E3-RT II для внешнего использования
Работает пара вполне себе корректно. ну и дополнительный фактор геморроя исключен - контакты и лишние батареи тоже.
Чем дальше тем геморнее с чужими девайсами, протокол постоянно допиливают, на новых камерах опять могут что нить добавить и или выкинуть.
Кстати, ходят слухи о новой прошивке для EOS R с исправлениями какими то. Интересно что там исправлять будут, а вообще я б от фокуса по глазам животных не отказался :)Подробнее
Тоже почти полгода на YN-E3-RT II. Вспышки кэнон 600EX-RT, YN-600EX RT II и старенькая кэнон 580EX II через YNE3-RX. Пока никаких проблем не обнаружил. Главное прошивки в YN обновить. Есть определённое удобство, что можно в каких-то оперативных съёмках на камеру воткнуть вместо синхронизатора родную вспышку 600EX-RT, а остальные вспышки где-то на лапках быстренько расставить.
Ага, тоже сегодня информация про новую прошивку в июле попалась. Ну и что официальный ценник камеры снизят до 1400 зелёных. В новой прошивке вроде чего-то нового и интересного не обещают, допиливают имеющееся.
Re[Romich777]:
от: Romich777
В новой прошивке вроде чего-то нового и интересного не обещают, допиливают имеющееся.
если что то новое и добавят то скорее уже после начала продаж новых камер, и то не факт, не в духе это Canon тянуть функционал камер которые прекращают выпускать
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Иринка перешла на эрку и 85 RF
https://youtu.be/2xuo_ppveqM
Re[Montbrillant]:

Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_9417s by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Сергей - зашибись портретик, свет замечательно выставлен )
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Иринка перешла на эрку и 85 RF
Плигин " Before" мне что то совсем не понравился, даже с таким объективом. Тамрон рулит. :D
Re[szn]:
от:sznСмеркалось...Подробнее
Включился и три раза мигнул фонарь.
Партизаны, заметив условный сигнал, достали... камеры.
Предыдущая, с месяцем тоже понравилась.
Кмк, можно чуть берег светлей, совсем чуть, чтобы разыграть черный.
Да, стаб у нового кита зачетный.
Re[valser61]:
от: valser61
Тамрон рулит. :D
С дыркой 1.8? Ну ну)