от: hunter07
С дыркой 1.8? Ну ну)
Зато ширше дырка.
С дыркой 1.8? Ну ну)
от: Fulgere
Ну не знаю. Пятна на теле больше на ужиные похожи. У гадюки должен быть характерный зигзаг.
от: Юрий Эр
Иринка перешла на эрку и 85 RF
https://youtu.be/2xuo_ppveqM
от:Auswanderer
Ну, и?
Это – не „вклейка в обои“?
Где ж тут нужно видеть прекрасное размытие, если нет плавно переходящих в удаление предметов? Смысл „дыры“ объектива теряется.
Как и во множественных подобных примерах фотору. Или сократить количество фона, чтобы оценить плавность и т.д. и т.п., или печатать с этого постер, чтобы что то увидеть такое-эдакое. А зачем опять таки тогда „врезка“ в фон?
PS
Т.е. не совсем понял: смысл приведённого примера?Подробнее
от:hunter07
куда интереснее то, что даже не смотря на зеркальные привычки львиную долю кадров по экранчику снимает. Это кстати тенденция, какие бэки не посмотришь (любых фотографов), везде почему то по экранчику, а не по ЭВИ снимают. Просто странно после этого выдавать это ключевым преимуществом БЗК, когда на тот же 5д4 можно снимать точно так же.Подробнее
Просто странно после этого выдавать это ключевым преимуществом БЗК, когда на тот же 5д4 можно снимать точно так же.
на тот же 5д4 можно снимать точно так же.
от: Tech_nic
А есть бэки, где на 5д4 по экранчику снимают целиком всю съёмку, а не 10%?
от:matrosik9Хороший, но сумка...IMG_9431 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Полесов
Сказано же, что 5д4 устаревшая модель и не имеет глазного АФ.
Ну, зеркальщикам западло снимать по экрану, как лохам.
от: Tech_nic
Аа, так вот почему они отправляют как можно больше сообщений в данную тему форума с содержанием "я не лох". Чем больше отправишь, тем больше ты не лох.
Понял.
Я, конечно, утрирую. Среди зеркальщиков тоже есть нормальные люди и, на данном этапе, альтернативы зеркалу нет: это фотоохотники (ничего не знаю о бзк сони с определением глаз птиц)