Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 31081 - 31100
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8771 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Матросик рулит!
Re[Paul D.]:
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
А что за кирпичи? Я уже весь интернет перерыл, никак не найду

Дворик
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Дворик

Подробнее

Похоже на фотографии из самоизоляции - ни о чём :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

На 500px попадался чудак, который выкладывает вместо фотографий скриншоты экрана с камеры видеонаблюдения во дворе своего дома. Вот это реально из "самоизоляции и ни о чём" :D
Re[Tech_nic]:
Не, ну всякую хрень фотографировать- это элементарно и бесплатно.
Но, чтобы хрень нарисовать, это ж надо холст, кисти, краски, времени вагон... т.е. реально надо понимать во имя чего весь гемморой
Re[Полесов]:
Цитата:

Ну буйство зелени передано.
Я никогда не думал, - из чего печи-то, в деревенских домах? )
У нас тротуары, между бараками (саманными), были из кирпича, из которого раньше были печи (в этих же бараках)... Когда появился я, топили уже газом (печь была с двумя конфорками, с универсальными отверстиями под чугунки разного диаметра))), а в сараях, вместо дров, завели курей. )

Цитата:
Но, чтобы хрень нарисовать, это ж надо холст, кисти, краски, времени вагон... т.е. реально надо понимать во имя чего весь гемморой

Говорят (вчера беседовал с художником-недоучкой), что маслом, самое легко писать. )
Re[Полесов]:
Цитата:

https://artinvestment.ru/invest/artistofweek/20190627_vasily_polenov_tseny_auktsiony_biografia.html
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Дворик

Подробнее

Эту видел
Re[VPH]:
Цитата:
от: VPH
https://artinvestment.ru/invest/artistofweek/20190627_vasily_polenov_tseny_auktsiony_biografia.html

А мне Куинджи нравится.
Он так прорабатывает тени!
Я видел в живую его «Христос в Гефсиманском саду».
Мне даже разрешили её сфотографировать.
Вспышкой пользоваться было нельзя (да она бы и бликанула в масле).
Вообще, наверное, это круто, смотреть картины мастеров. )
Я видел только картины на Покровке, в Нижнем. ) Да работы ялтинских ремесленников. )
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
А мне Куинджи нравится.
Он так прорабатывает тени!
Я видел в живую его «Христос в Гефсиманском саду».

мне больше у Ге про Гефсиманский сад нравится, и вообще Ге больше нравится, чем Куинджи. А Куинджи да- большой мистификатор света, по световым пятнам у него очень хорошо получалось, полотна притягивают. Кстати, хотел у Айвазовского учиться, но его только к покраске забора подпустили. два месяца покрасил и уехал, такие вот несправедливости.
а так художников хороших (с Большой буквы) не счесть, это да...
Re[VPH]:
Наверное, у художников есть технический форум с обсуждением производителей холстов, красок и масел.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
мне больше у Ге про Гефсиманский сад нравится, и вообще Ге больше нравится, чем Куинджи. А Куинджи да- большой мистификатор света, по световым пятнам у него очень хорошо получалось, полотна притягивают. Кстати, хотел у Айвазовского учиться, но его только к покраске забора подпустили. два месяца покрасил и уехал, такие вот несправедливости.
а так художников хороших (с Большой буквы) не счесть, это да...

Подробнее

Да. Открыл канал "Культура", "Передвижники". Есть чему поучиться, )
Спасибо.
Ну а что бы не смущать публику, вот мой внук, делает вид, что ему не всё нравится в этой жизни, )))
 Grisha_0540
Re[Полесов]:
Цитата:
Наверное, у художников есть технический форум с обсуждением производителей холстов, красок и масел.

Обсуждают преимущество беличьих кистей премиум-класса с красной полосой над обычными колонковыми. Только первые рисуют на холсте "объем" и "воздух" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.