Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 31101 - 31120
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Наверное, у художников есть технический форум с обсуждением производителей холстов, красок и масел.

почитали про "хрень"? кстати, полотно датировано 1881 г., т.е. после "Московского дворика", когда художник был уже достаточно оценён.
по поводу флуда- я просто Вам ответил, вдруг не знаете. но Вы всегда можете пожаловаться администратору, понесу бан заслуженно. кстати (пока не забанили)- это не про маслы, хОлсты, краски- это про композицию и цвет. Вы тоже с балкона выставлялись, неплохо и сравнить, даже с такого качества репродукцией.
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8847_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

И вот в подтверждение "картина маслом"!
Re[strangefruit]:
Спасибо Тагир!
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Дворик

Подробнее
Связался с музеем, сказали, что работа у них есть, называется "Дворик" 1881 года и ее нигде не публиковали (( что меня бесконечно удивило. Так что не ищите ребята.
Она проходит как этюд (неслабый такой 80*60, где-то) из серии к "Московскому дворику". Очень жаль, что нельзя посмотреть - для меня там эталонный цвет.
По ссылке "Дворик" - место то самое, сразу узнал. Но цвет ужасный, иллюстрация какая-то и сюжет другой - та без домиков была, просто зеленка во весь холст.
Посмотрел по другим картинкам - везде цвет не тот (писал уже об этом).
В третьяковке, по случаю, можете сравнить. После оригинала, глядя на репродукцию, плакать хочется.

Чтобы не совсем флуд, что-то коммерческое...

HS0A4774 32 by Na-um, on Flickr

Re[Montbrillant]:
да, я тоже поставлю натюрмортик, а то как-то всё не в тему пишу.
это правда тоже флуд, т.к. заработан по уши.

RF50/1.2 @ 3.5

Re[Montbrillant]:
Всем добра! Посоветуйте на "эрку" canon ef 16-35 mm f 4 l is usm или canon EF 17-40mm f/4L USM. К сожалению, не могу протестить эти оба стекла на своей тушке. Что скажите, может у кого-то был такой выбор или кто-то юзает эти стёкла. Видео снимать не планирую, для отпуска нужен. Заранее спасибо!
Re[Montbrillant]:
Re[Yurbas]:
Цитата:

от:Yurbas
Всем добра! Посоветуйте на "эрку" canon ef 16-35 mm f 4 l is usm или canon EF 17-40mm f/4L USM. К сожалению, не могу протестить эти оба стекла на своей тушке. Что скажите, может у кого-то был такой выбор или кто-то юзает эти стёкла. Видео снимать не планирую, для отпуска нужен. Заранее спасибо!

Подробнее

Однозначно 16/35F 4.ещё лучше RF 15/35 f 2.8.Но только не 17/40,устарел этот ширик
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Однозначно 16/35F 4.ещё лучше RF 15/35 f 2.8.Но только не 17/40,устарел этот ширик

Благодарю!
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit

Ну а что бы не смущать публику, вот мой внук, делает вид, что ему не всё нравится в этой жизни, )))
 Grisha_0540

Подробнее

Купили синее мороженое,
Черный вафельный стакан.
Все мультики про Дракулу на хэллоуин умноженное.
Что то в мире не так, подумал пацан.
Re[Montbrillant]:
Сестрёнка рыженькая
 IMG_8862_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Re[Montbrillant]:
На улице жарища, подкину прохладного... 15 апреля сего года...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
На улице жарища, подкину прохладного... 15 апреля сего года...

Подробнее

А что,оченно даже симпатично получилось!
Re[Montbrillant]:
Подкину и я люпинов.
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777
 279A1824.jpg by Валерий 777, on Flickr

Подробнее

Так здорово! А что там за пещера?
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Так здорово! А что там за пещера?

Без понятия,но их там несколько таких ...и в человеческий рост :D
Re[Montbrillant]:
На выходных удалось наконец выбраться из самоизоляции на волю и взять в руки камеру.
Маня...
 F03A6457 by Aleksei Gurev, on Flickr

Картофельные взлетные полосы
 F03A6543 by Aleksei Gurev, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.