от: na-um
Интересная, напомнило Поленова, где только кучка оранжевых кирпичей на полностью зеленом холсте.
Пожалуй, это даже более ПОЛЕНОВский сюжет, чем кирпичи Поленова
Интересная, напомнило Поленова, где только кучка оранжевых кирпичей на полностью зеленом холсте.
от:Одиссей
Они мировой лидер (и "последний из могикан") по совместительству в сегменте ЦСФ, включая "полный кадр" 645го формата.
C1 исторически возникла как "родной" RAW-ковертер.
А Сапог в лице "единичек" был в числе первых "сторонних" производителей, которых стала поддерживать С1. В дальнейшем список моделей неуклонно расширялся и углублялся, охватив и "пятаки", и ххD, и даже xxxD камеры.
Так что исторически у С1 Сапог был примерно на втором месте (после своих Р1, IQ и прочих цифро-поп).Подробнее
от:Владимир46OR1A4920 by vladimir vdovin, on Flickr
Подробнее
от:matrosik9Подробнее
от: Paul D.
Натюрморт на ЗП поинтересней будет...
от: Полесов
Сам из больницы пишу, не ковидной правда :(
от: Владимир46
Спасибо.. Движки не трогал..только яркость..Дает готовый джипег. интересовало общее впечатление первый план это часть общего
Правда, у Поленова там такой офигенно сложный и красивый зеленый, что хрен чем повторишь.
от: EdmusНаверное и не найдете.
А что за кирпичи? Я уже весь интернет перерыл, никак не найду
от: Владимир46
отрезать низ полбанки согласен
от: dima_nn
Тогда я могу предположить, что Сони взяли алгоритм обработки равов у С1, а не наоборот.
от:dima_nn
Но сути не меняет, потому как если взять примеры обработки с вновьприлипшей Фуджи и сравнить обработку равов с С1 и из камеры, то будет совсем другая картинка. Речь не идет о регуляторах яркости, четкости и прочего. Речь об обработке деталей и шумов при высоких исо. Ну и цвете конечно.Подробнее
от: dima_nn
Вот здесь все и вылезает. То же самое вылезает при обработке С1 камер Кенон. И получается что то среднее, типа Сони-Кенон.