Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 31041 - 31060
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
пока только патент промелькнул, даже слухов нет... дождешься?

Вариант А: дождусь
Вариант Бэ: не дождусь :D
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8624 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

у колодца?
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_8624 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Очень!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
у колодца?

Да,но он больше для декора.Хотя вода есть для полива цветов
Re[Полесов]:
Спасибо Геннадий!
Re[matrosik9]:
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_8602s by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

тоже новые очки примерял? :D
Re[unreal]:
Это дежурные,если дома забуду
Re[Montbrillant]:
Вроде неплохо рисует- https://dustinabbott.net/2020/05/samyang-rf-85mm-f1-4-af-image-gallery/ ? Стоит своих денег?

Samyang 85mm F1.4 AF (For Canon RF) Definitive Review
https://www.youtube.com/watch?v=Bu26zBfPTCQ

Samyang AF 85mm F1.4 (for Canon RF) Review
https://www.youtube.com/watch?v=Rb5PVt6b5_U&t=10s

Read the text review: https://dustinabbott.net/2020/06/samyang-rf-85mm-f1-4-af-review/

Re[Montbrillant]:

Родственник, попал на банер, реально на первой линиии борьбы с ковидом, работает в красной зоне. после смены позирует по просьбе...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Родственник, попал на банер, реально на первой линиии борьбы с ковидом, работает в красной зоне. после смены позирует по просьбе...

Подробнее

Уважение и благодарность!
Сам из больницы пишу, не ковидной правда :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Сам из больницы пишу...

Только эта... Никаких вариантов Бэ!
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk

Только эта... Никаких вариантов Бэ!

Да,только вариант Аа !!!
Re[Полесов]:
Цитата:
Уважение и благодарность!
Сам из больницы пишу, не ковидной правда :(

Ты это,того.Нам ещё надо R5 пощупать,а там хоть потоп
Re[matrosik9]:
Спасибо за участие!
Не знаю про щупание R5, но ласты склеивать я пока не планирую. Не в этот раз :D
Р-ки и м-ки с собой не взял, поэтому полный оффтоп на телефон
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Вы сравните камерные жпеги от Сони и проявленные в этой самой PhaseOne. Вот удивительно откуда в этой "независимой компании" тот же самый алгоритм обработки шумов, деталей и цвета. К чему бы это совпадение?

Подробнее

Например, оттуда, где берет начало спецверсия для покупателей камер Sony C1 for Sony (c вырезанной поддержкой камер от других производителей).
По аналогии была сделана C1 Express for Fuji (в ранние бесплатным RAW-конвертером с БЗК Фуджи шла Silkypix - не только "обрезанная" по поддержке камер, но и с отставанием по версиям).
И что Вы имеете ввиду под "одним и тем же алгоритмом"? Исходники достали с совпадающим копирайтом в заголовках? Дизасемблировали коды камерного ПО и С1? Хотя бы статистику профиля построили в NeatImage или аналогичной прилуде?
И в камере, и в С1, как минимум, полдюжины параметров, каждый из которых "меняет алгоритм" в смысле получаемого результата. Та же Clarity в С1,- у Сапога я могу предположить аналог (Fine detail, емнип), но в Sony до а7р4 (включительно) аналогичного параметра нет (даже на уровне "встроенного в Picturestyle").
Кстати, еще до прихода Sony в сегмент системных камер (с покупкой КМ), и задолго до появления Adobe Lightroom, С1 поддерживала старшие камеры Сапога и миллионы пользователей ЦЗК Canon работали с Капчей и были счастливы.
Хотя, конечно, в те библейские времена и по своему первородству С1 была фирменным средством обработки файлов с ЦСФ-задников "материнской" компании PhaseOne. Кстати, и до сих пор эту роль сохранила.
Re[Полесов]:
Цитата:

Спасибо за участие!
Не знаю про щупание R5, но ласты склеивать я пока не планирую. Не в этот раз :D

Здоровья!!!
И, это... не время расклеиваться: только график прогулок отменили да обещают погоды нормальные после 16го числа. Маски-перчатки там заныкивайте,- и "на свободу с чистой совестью".
Re[Полесов]:
Цитата:

Я что-то слышал про эту компанию, но, емнип, она не производит камеры Кенон и по приоритетам Кенон у нее на надцатом месте

Они мировой лидер (и "последний из могикан") по совместительству в сегменте ЦСФ, включая "полный кадр" 645го формата.
C1 исторически возникла как "родной" RAW-ковертер.
А Сапог в лице "единичек" был в числе первых "сторонних" производителей, которых стала поддерживать С1. В дальнейшем список моделей неуклонно расширялся и углублялся, охватив и "пятаки", и ххD, и даже xxxD камеры.
Так что исторически у С1 Сапог был примерно на втором месте (после своих Р1, IQ и прочих цифро-поп).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.