от: mashkin
dark hedges прям...
В Ирландии не был, но насколько видел в инете Dark hedges короткая, пара сотен метров.
А эта аллея километров около 5 в длину, вобщем я до ее конца не дошёл. Хотя в конце нее выход к морю
от: mashkin
dark hedges прям...
от: matrosik9
Юрий,это так C1 лица рисует.Пытаюсь проявлять а других редакторах,цвет не нравится.В DPP вообще всё тускло,в Лайтруме ни как не могу нормальный скинтон сделать.Нормальный,так как я это представляю.
от:hunter07
Использовать С1 это имхо изврат какой то. Конечно не такой как RPP (одно время очень активно муссировались слухи что эта хреновина самый классный цвет дает), но все равно изврат.
Если кадр уже изначально устраивает в целом, то лучше ДПП ничего нет. Если тускло, то всегда есть ползунок насыщенности))
Если нужно править ББ корректировать цветовые оттенки, то тогда уже LR или ACR. И нет смысла тут изобретать велосипед. C1 он для всяких сонифуджиниконов у которых родного нормального проявщика нет.Подробнее
IMG_8534_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickrот: szn
А эта аллея километров около 5 в длину
от:Andrew K
Скорее всего 85 f2 это реальный макро объектив а не портретник с возможностью съемки вблизи.
В этом случае f2 даже перебор. Стандартная светосила макро линз f2.8 - даже на такой дырке ГРИП исчезающе мала, а на f2.0 будет еще меньше.Подробнее
от:dima_nn
Много раз здесь поднимали тему, что С1 делает микроконтраст на деталях убивая полутона. Видно на любой оптике и на любом другом аппарате. Для мужских портретов хорошо катит, а в остальном мне не нравиться. Что вы хотите? Там правит балом Соня.Подробнее
от: Одиссей
Дмитрий, Вы опять заполнили оптимизмом мой пасмурный, серый день!
Про компанию PhaseOne не доводилось слышать?
от: Одиссей
Дмитрий, Вы опять заполнили оптимизмом мой пасмурный, серый день!
Про компанию PhaseOne не доводилось слышать?
от:matrosik9Батя у вас - молодец! Не забывайте ему говорить об этом.IMG_8610_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Полесов
Слава богу, хоть не Полесова
от: Paul D.
Canon RF 600mm f/11 DO IS STM
Canon RF 800mm f/11 DO IS STM
от: na-um
Батя у вас - молодец! Не забывайте ему говорить об этом.
Тож хочу пофотать людей в работе, думаю где бы... никто не любит когда под рукой с камерой крутятся.
от: unreal
еще и STM, круть
от: Полесов
мой выбор- EF-M 70-400 f/4.5-7.2 STM