Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 31021 - 31040
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
dark hedges прям...

В Ирландии не был, но насколько видел в инете Dark hedges короткая, пара сотен метров.
А эта аллея километров около 5 в длину, вобщем я до ее конца не дошёл. Хотя в конце нее выход к морю
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Юрий,это так C1 лица рисует.Пытаюсь проявлять а других редакторах,цвет не нравится.В DPP вообще всё тускло,в Лайтруме ни как не могу нормальный скинтон сделать.Нормальный,так как я это представляю.

Использовать С1 это имхо изврат какой то. Конечно не такой как RPP (одно время очень активно муссировались слухи что эта хреновина самый классный цвет дает), но все равно изврат.
Если кадр уже изначально устраивает в целом, то лучше ДПП ничего нет. Если тускло, то всегда есть ползунок насыщенности))
Если нужно править ББ корректировать цветовые оттенки, то тогда уже LR или ACR. И нет смысла тут изобретать велосипед. C1 он для всяких сонифуджиниконов у которых родного нормального проявщика нет.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
Использовать С1 это имхо изврат какой то. Конечно не такой как RPP (одно время очень активно муссировались слухи что эта хреновина самый классный цвет дает), но все равно изврат.
Если кадр уже изначально устраивает в целом, то лучше ДПП ничего нет. Если тускло, то всегда есть ползунок насыщенности))
Если нужно править ББ корректировать цветовые оттенки, то тогда уже LR или ACR. И нет смысла тут изобретать велосипед. C1 он для всяких сонифуджиниконов у которых родного нормального проявщика нет.

Подробнее

Такое же мнение.
Re[Montbrillant]:
Если смотреть с увеличением групповой портрет, например, класса, то там такая жесть, из которой понятно откуда в С1 получается псевдо резкость и псевдо микромакроконтраст.
Хотя для просмотра на 5" телефоне через воцап супер!
Re[Юрий Эр]:
Покрутил в DXO,уже не понимаю,где лучше,где хуже.Чем мне нравится C1.там всё быстро работает.Тормозов нет совсем,все движки отзывчивые и быстрая конвертация.Но результат на портрете не тот,который бы хотелось
 IMG_8534_DxO-1 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[szn]:
Цитата:
от: szn

А эта аллея километров около 5 в длину

ого!
Re[Andrew K]:
Цитата:

от:Andrew K

Скорее всего 85 f2 это реальный макро объектив а не портретник с возможностью съемки вблизи.
В этом случае f2 даже перебор. Стандартная светосила макро линз f2.8 - даже на такой дырке ГРИП исчезающе мала, а на f2.0 будет еще меньше.

Подробнее

Это именно "2-в-1". Это уже было на кропе в виде Тампона 60/2 и Фуджи 60/2.4 макро (последний брал на Т10 именно как "еще и клоуз-ап"). Цейсс уже лет 10, как макро-Планар 100/2 выпустил под байонеты зеркальные (Сапог, Никон и даже Пентах), правда, без АФ.
Тут как раз есть логика, особенно, если Тони не сильно ошибся в прогнозе цены ($600). Например, "свадебщикам" может пригодиться, чтобы на 2-3 кадра "обязательных колечек" не мудрить с макрокольцами/сменой оптики.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Много раз здесь поднимали тему, что С1 делает микроконтраст на деталях убивая полутона. Видно на любой оптике и на любом другом аппарате. Для мужских портретов хорошо катит, а в остальном мне не нравиться. Что вы хотите? Там правит балом Соня.

Подробнее

Дмитрий, Вы опять заполнили оптимизмом мой пасмурный, серый день!
Про компанию PhaseOne не доводилось слышать?
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Я что-то слышал про эту компанию, но, емнип, она не производит камеры Кенон и по приоритетам Кенон у нее на надцатом месте
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Вы сравните камерные жпеги от Сони и проявленные в этой самой PhaseOne. Вот удивительно откуда в этой "независимой компании" тот же самый алгоритм обработки шумов, деталей и цвета. К чему бы это совпадение?
Re[Edmus]:
Цитата:

от:Edmus

Подробнее
Интересная, напомнило Поленова, где только кучка оранжевых кирпичей на полностью зеленом холсте.
Правда, у Поленова там такой офигенно сложный и красивый зеленый, что хрен чем повторишь.
Re[na-um]:
Слава богу, хоть не Полесова
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8610_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее
Батя у вас - молодец! Не забывайте ему говорить об этом.
Тож хочу пофотать людей в работе, думаю где бы... никто не любит когда под рукой с камерой крутятся.

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Слава богу, хоть не Полесова

Я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАК И ПРОЧИТАЛ....
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

Canon RF 600mm f/11 DO IS STM
Canon RF 800mm f/11 DO IS STM

еще и STM, круть
Re[Montbrillant]:
 NSK_9093 by Andrey NSK, on Flickr
Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Батя у вас - молодец! Не забывайте ему говорить об этом.
Тож хочу пофотать людей в работе, думаю где бы... никто не любит когда под рукой с камерой крутятся.

Он неугомонный,мой тесть.Всем бы в таком возрасте,такую работоспособность
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
еще и STM, круть

мой выбор- EF-M 70-400 f/4.5-7.2 STM
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
мой выбор- EF-M 70-400 f/4.5-7.2 STM

пока только патент промелькнул, даже слухов нет... дождешься?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.