OR1A4838 by vladimir vdovin, on Flickrперввый
от:szn
Тоже на EF 135/2Подробнее
от: nomer1
по поводу 85 f2 макро, вроде была инфа про 100 f2 макро до этого, что было бы лучше гораздо, плюс нормальный 85 1.8
от: avatorikus
Все таки,не 85-ка,жесткое боке, на высокое разрешение.
IMG_8517 by Сергей Козлов, on Flickr от:Юрий Эр
Фотографии очень хорошие, всегда яркие, сочные, но как я уже писал раньше, мне не нравиться очень жесткая структура кожи получается.
Теперь вопрос что это, объектив, или метод обработки и шарпинга, или редактор так делает. Не знаю.
Всё таки хочется видеть в портретах, особенно женщин не зависимо какого она возраста, мягкие переходы кожи лица.
Надеюсь никого не обидел. :DПодробнее
от: matrosik9
Юрий,это так C1 лица рисует.Пытаюсь проявлять а других редакторах,цвет не нравится.В DPP вообще всё тускло,в Лайтруме ни как не могу нормальный скинтон сделать.Нормальный,так как я это представляю.
от: Юрий Эр
Я так и представлял себе, но может быть она там как то настраивается?
IMG_8536 by Сергей Козлов, on Flickrот: matrosik9
Вот на этой карточке я убрал кларити на лице почти до нуля.Вроде бы не так грубо выглядит
от: Юрий Эр
Сергей я зашёл на фликр скачал фото и увеличил его прилично, по прежнему не реально грубо. Но это моё мнение, если тебя это не напрягает, то в принципе это не есть проблема. :D
от: matrosik9
Зато мужиков хорошо в С1 обрабатывать,получаются круто.Мне очень нравится ваша обработка людей,буду стремиться сделать что то подобное.Пока ни как не определюсь
от:szn
Тоже на EF 135/2Подробнее