Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 31001 - 31020
Re[Montbrillant]:
 OR1A4838 by vladimir vdovin, on Flickr

перввый
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
Тоже на EF 135/2

Подробнее

хорошая карточка
Re[szn]:
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1

по поводу 85 f2 макро, вроде была инфа про 100 f2 макро до этого, что было бы лучше гораздо, плюс нормальный 85 1.8

Скорее всего 85 f2 это реальный макро объектив а не портретник с возможностью съемки вблизи.
В этом случае f2 даже перебор. Стандартная светосила макро линз f2.8 - даже на такой дырке ГРИП исчезающе мала, а на f2.0 будет еще меньше.
Re[Montbrillant]:
 OR1A4863 by vladimir vdovin, on Flickr

цветок вечерний
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Все таки,не 85-ка,жесткое боке, на высокое разрешение.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Все таки,не 85-ка,жесткое боке, на высокое разрешение.

У новых стёкол все художества убрали,лучше это или хуже сказать сложно.Но после RF версии EF использовать нет ни какого желания.Хотя и расставаться с ними жалко
 IMG_8517 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
Re[matrosik9]:
Фотографии очень хорошие, всегда яркие, сочные, но как я уже писал раньше, мне не нравиться очень жесткая структура кожи получается.
Теперь вопрос что это, объектив, или метод обработки и шарпинга, или редактор так делает. Не знаю.
Всё таки хочется видеть в портретах, особенно женщин не зависимо какого она возраста, мягкие переходы кожи лица.
Надеюсь никого не обидел. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр
Фотографии очень хорошие, всегда яркие, сочные, но как я уже писал раньше, мне не нравиться очень жесткая структура кожи получается.
Теперь вопрос что это, объектив, или метод обработки и шарпинга, или редактор так делает. Не знаю.
Всё таки хочется видеть в портретах, особенно женщин не зависимо какого она возраста, мягкие переходы кожи лица.
Надеюсь никого не обидел. :D

Подробнее

Юрий,это так C1 лица рисует.Пытаюсь проявлять а других редакторах,цвет не нравится.В DPP вообще всё тускло,в Лайтруме ни как не могу нормальный скинтон сделать.Нормальный,так как я это представляю.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Юрий,это так C1 лица рисует.Пытаюсь проявлять а других редакторах,цвет не нравится.В DPP вообще всё тускло,в Лайтруме ни как не могу нормальный скинтон сделать.Нормальный,так как я это представляю.

Я так и представлял себе, но может быть она там как то настраивается?
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Я так и представлял себе, но может быть она там как то настраивается?

Вот на этой карточке я убрал кларити на лице почти до нуля.Вроде бы не так грубо выглядит
 IMG_8536 by Сергей Козлов, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:
Вот на этой карточке я убрал кларити на лице почти до нуля.Вроде бы не так грубо выглядит

Сергей я зашёл на фликр скачал фото и увеличил его прилично, по прежнему не реально грубо. Но это моё мнение, если тебя это не напрягает, то в принципе это не есть проблема. :D
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Сергей я зашёл на фликр скачал фото и увеличил его прилично, по прежнему не реально грубо. Но это моё мнение, если тебя это не напрягает, то в принципе это не есть проблема. :D

Зато мужиков хорошо в С1 обрабатывать,получаются круто.Мне очень нравится ваша обработка людей,буду стремиться сделать что то подобное.Пока ни как не определюсь
Re[matrosik9]:
Цитата:
Зато мужиков хорошо в С1 обрабатывать,получаются круто.Мне очень нравится ваша обработка людей,буду стремиться сделать что то подобное.Пока ни как не определюсь

Я скачивал фотографии Антона, фото сделаны были на РФ оптику, всё там было прекрасно, резкость прекрасно сочетается с мягкостью, поэтому я убеждён что это вопрос обработки.
Re[szn]:
Цитата:

от:szn
Тоже на EF 135/2

Подробнее

dark hedges прям...
Re[Montbrillant]:
Много раз здесь поднимали тему, что С1 делает микроконтраст на деталях убивая полутона. Видно на любой оптике и на любом другом аппарате. Для мужских портретов хорошо катит, а в остальном мне не нравиться. Что вы хотите? Там правит балом Соня.
Re[Montbrillant]:
Re[Edmus]:
КЛУБ бывшихх ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.