Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Я не хочу сказать что там эргономика прям плохая, но явно не на уровне таких эпитетов.

Что Вам ответить любезный..... Снимал я на неё одним из первых в Питере.Эрка и сегодня со мной.Похоже Вы оспариваете мои ощущения супратив своим..... :roll2:
Re[hunter07]:
Напомню как это было.
05.12.2018 22:21:00 | Re[Montbrillant]:
Форум: Цифровые беззеркальные камеры со сменной оптикой
Тема: Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Привет всем.Являюсь владельцем eos r и на днях снимал не большой репортажик с мероприятия.Как сюда выкладывать фото ещё не разобрался.Милости прошу по ссылке.
https://yadi.sk/d/nS7oi6BcmhzZBQ
Re[DimaSPb]:
Цитата:

от:DimaSPb
Напомню как это было.

Привет всем.Являюсь владельцем eos r и на днях снимал не большой репортажик с мероприятия.Как сюда выкладывать фото ещё не разобрался.Милости прошу по ссылке.
https://yadi.sk/d/nS7oi6BcmhzZBQ

Подробнее

так что ж вы больше фоток и не выкладываете, поделитесь чем-то улично-бокешным :)
Re[Cyberex]:
для kOta, на украинском ОЛХ уже во всю торгуют тушами Р по 2200 баксов с переходником. Сбылась его мечта, может брать )))
Re[Zanger]:
Цитата:

от:Zanger
Это как приходите в автосалон, а там рядом стоят БМВ и Мерседес. По одной цене. Только в одном из них есть парктроник, климат-контроль, камера заднего вида, мультимедийная система и т.д., а второй автомобиль (за ту же цену, напомню) с ручными стеклоподъемниками, без кондиционера, без даже радиоприёмника какого-нибудь.
Ну и вас менеджеры хором убеждают: "да кому нужны эти парктроники-шматроники? Они же ненадежные! Вы посмотрите, какие тут зеркала! Это проверенное решение", "а что, отсутствие кондиционера кого-то заботит?", "Вы что, без электрического стеклоподъемника сами стекло открыть не сможете?", "можно подумать, что без музыки до работы доехать не получится"
И в общем-то, они будут правы, потому что без всего этого реально можно ездить и главное- насколько хорошо водит водитель.

Подробнее

Вы очень зря стали проводить параллели с автомобилями. НИКОГДА Мерс и БМВ в одном ценовом диапазоне не будут отличаться столь кардинально по оснащению как вы написали. И там и там будет практически одинаковый набор опций. А вот если поставите БМВ и Лексус рядом и сравните эргономику, то ужаснётесь как всё плохо в Лексусе за 6 миллионов по сравнению с БМВ. В бэхе вы просто кнопочку нажимаете, чтобы включить подогрев руля или сидений и т.д., а в Лексусе вам нужно забраться в недра мультимедийной системы, чтобы это сделать. Вроде все опции такие-же, но чтобы их включить в Лексусе, проклянёшь всё на свете))
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
А вот если поставите БМВ и Лексус рядом и сравните эргономику, то ужаснётесь

Сразу понятно, человек видел лексусы только в видосиках какого нить продажного автоблогера, и больше нигде)))
Сходите на тест драйв хотя-бы, бесплатно же. Если у Вас есть права, конечно
Цитата:
от: Cyberex
для kOta, на украинском ОЛХ уже во всю торгуют тушами Р по 2200 баксов с переходником.

ну, скажем, то, что есть на олх, может очень сильно разойтись с действительностью))
а так, по идее, оч хорошая цена.
Re[Cyberex]:
Цитата:
от: Cyberex
так что ж вы больше фоток и не выкладываете, поделитесь чем-то улично-бокешным :)

По основной работе пред новогодняя шиза. Однако 24 числа я буду снова снимать корпоратив. Чего нибудь добавлю. Кому очень интересно наберите меня в WhatsApp +795337755 семь восемь я уделю Вам пол часа, пообщаться не против до 22 часов.
Re[Cyberex]:
Цитата:

от:Cyberex
За Сони еще скажу - эта трансконтинентальная корпорация явно не живет только лишь с фф аппаратов, она может годами производить их в убыток себе и оставаться на рынке. Кенону же нужно пристально обдумывать каждую тушку, чтобы не провалится с ней, и людям, в том числе и мне, немного странно видеть тушку без стаба, но с кропом по цене 2300. Это к вопросу о том, кто быстрее загнётся.

Подробнее

Для справки - Canon основной доход (45,7% по итогам 2017 года) получает от продаж офисной техники для бизнеса, это разные принтеры и МФУ.
Всё фотонаправление, включая все фотокамеры, видеокамеры, кинокамеры, все объективы, а также все фотопринтеры (от струйных домашних до коммерческих фотопринтеров), сканеры, проекторы, это всего 27,8% по итогам 2017 года.
Без учета всяких принтеров, сканеров и проекторов, которые Canon в своём годовом отчете суммирует в направление фотобизнеса, думаю только на камеры и объективы не больше 20% останется. Это, конечно, немало, но даже если Canon решили бы закрыть полностью всё что связано с фото, не загнулись бы)
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Всем привет.
Кто нибудь пробовал снимать, используя EF-S объективы на этой камере?
Re[SergFromTula]:
Цитата:
от: SergFromTula
Всем привет.
Кто нибудь пробовал снимать, используя EF-S объективы на этой камере?

в инете видел фотки, все нормально
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
в инете видел фотки, все нормально

Мне интересно,как на EOS R заработает моя сигма 17-50 )
Re[Oleg_GL]:
Цитата:
от: Oleg_GL
Виталик, а на оригинале красный сильно выпирает?
Приходилось ли его "гасить"?
У меня на кропе если есть красный, то он выпирает так, как-будто сейчас взорвется.

ну нет... я немного может чуть ярче делаю от оригинала!
Re[Montbrillant]:
Модерирование жёсткое– (удаление нежелательных коментов) принимается, вопросов нет (правда странно, что не ко всем это относится).
Просто удаление абсолютно безобидных коментов не на пользу общению.
Это даже не только к этой теме.
Как ни крути, а этот форум – просто площадка для общения и не более.
Кроме композиции и явных ошибок никто серьёзно и аргументированно ничего не обсуждает, а форум то (не забываем) - “технический”, вроде бы.
Ну, и – что можно кроме общего восприятия обсуждать?
Но тогда и пара шуток незлобливых – не катастрофа.
PS:
На мой взгляд большинство тем/веток потихоньку превращаются в театр двух-трёх актёров.
Просматриваю форум всё реже и реже.
С одной стороны можно авторов уважать за стойкость убеждений и показы фото.
С другой стороны с учётом того, какую реакцию у многих „прижизненных классиков“ (данного форума), (как некоторые весьма учтиво величают „коллег“), вызывает обсуждение работ или побочных вопросов – уже недалеко и до понятий из сказки о голом короле…
Ещё не во всех темах добрались, но…
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Модерирование жёсткое–

да здесь все довольно демократично
я "критиков" без фоток из своих просто выметаю...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
ну нет... я немного может чуть ярче делаю от оригинала!

Это вы зря. Женщина и ребенок норм, но у мужчины красные пятна на лице прямо глаз режут.
Re[darkinsideus]:
Цитата:
от: darkinsideus
Сразу понятно, человек видел лексусы только в видосиках какого нить продажного автоблогера, и больше нигде)))
Сходите на тест драйв хотя-бы, бесплатно же. Если у Вас есть права, конечно Хохот

Сразу понятно, что вы вообще не видели этих машин, не то чтобы в них ездили :D :D :D
Если вы такой спец по лексусам, то ответьте мне: где в LS 500 кнопки обогрева сидений и руля?
Извиняюсь за оффтоп, но бесят люди, которые языком шлёпают, вообще не зная темы. Вы, наверняка и в этой теме чушь несёте не державши в руках EOS R
Re[svalery70]:
Цитата:
от: svalery70
где в LS 500

включаются единоразовым нажатием кнопки "auto" в мультимедиа, и больше вообще никаких вопросов не вызывают)
а еще, помимо ls 500 существует огромная масса вариаций других лексусов)
Re[Montbrillant]:
Приятно почитать тему. Вот и лексусоводы подтянулись (ну или обоюдный обстрел копипастами из мануалов в интернете). Стрелки у Пятерочки дабы ответить за базар по Эрке coming soon.
Re[Montbrillant]:
Помню в школе в младших классах кто-нибудь хвастался "а у меня видеомагнитофон дома есть", его начинали выводить на чистую воду "а кнопка перемотки как выглядит?")
Прошли годы, и вот на форуме среди "взрослых серьезных людей" всё ровно то же самое))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.