Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47716 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[kaven]:
Цитата:
от: kaven
Вы на ценник на теткин 24-105 гляньте - и поймёте, что Кэнон очень по-божески оценил своё стекло. Особенно, с такими то характеристиками.

Кэноновский, судя по обзору, очень неплох. В магазине я его видел, производит приятное впечатление тем, как изготовлен.
Но не пойму, к чему выпад в сторону тётки. По размеру и весу практически идентичны. По цене тёткин на 200 долларов дороже, но у Кэнона тушка дороже на 300 долларов, поэтому тушка+объектив у Сони на 100 долларов дешевле. Судя опять же по обзорам и отзывам владельцев тёткин объектив очень неплох оптически и по качеству сборки.
По всему получается, что это два стоящих друг друга объектива, ни один не имеет каких-то явных преимуществ перед другим. И с чего бы вдруг заявления про убогость и монструозность?
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
продажи у камеры совсем неплохие

Учитывая армию кенонистов иначе быть не могло, но это и проблема многие сразу хотят что бы тушка была не хуже зеркалок, а так не бывает.
Цитата:
Да так и есть, камера удалась.

Для первой тушки да, хотя конкуренты пока впереди. Интересно что будет дальше.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

хотя конкуренты пока впереди.

Намного!
Картинка только амно, но это ведь такая мелочь.
Re[Zanger]:
Да ни с чего, ни с чего.
Просто я Сони не люблю)
Вы на том же эксфотозоне гляньте тест тетки, может, наведёт на мысли)
А за Кэнон искренне рад!
Когда-нибудь обязательно вернусь в эту систему. Хорошей дорогой идут.
Не торопятся, правда... но, может, и правильно, что не торопятся.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Картинка только амно, но это ведь такая мелочь.

Учитывая мою не любовь к картинке кенона я этот пункт не рассматриваю, но даже при этом я считаю тушку вполне удачной для стартовой модели, лучше так чем как у Никона, где напихали много но работает все криво. Кенон здраво оценил свои силы и вышла вполне сбалансированная начальная тушка. Мозг не взрывает, но лично у меня протестов также не вызвала.
Re[isi]:
Цитата:
Мозг не взрывает...

а зачем?
это соньке нужно напрягаться, т.к. в зеркальном мире пусто...

Canon EOS R как первая камера абсолютно хорошая, у людей есть время, никто не кидается массово расставаться с зеркалками (даже при наличии сонь)
Re[Montbrillant]:
.
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
а зачем?

Дружище ;)
Тётке совсем не нужно напрягаться, она закрыла для себя тему с зеркалом, ей это не интересно :D
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН

Тётке совсем не нужно напрягаться, она закрыла для себя тему с зеркалом, ей это не интересно :D

Ну да, с зеркалом провалились, а с беззеркалом тему для Сони закрыл Кенон :D
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Ну да, с зеркалом провалились, а с беззеркалом тему для Сони закрыл Кенон :D

За сколько продал свою R ;)
ps
сапог устанет догонять тётку :D
и так ещё тебе для полной ясности, со стёклами у тёти всё ок ;)
Re[unreal]:
Цитата:
а зачем?

То что они не пошли на зеркало в момент когда реально занялись фототехникой считаю 100% верным решением, так же как и то что сейчас уже фуджи не стала делать ФФ а сразу пошла на СФ.
Зато теперь на этом рынке напрягаться будет кенон…
Цитата:
у людей есть время, никто не кидается массово расставаться с зеркалками (даже при наличии сонь)

Вопрос не в том что не покупают, а в том что потом недовольны, у сони таких проблем не было, покупали осознано те кому было надо, а не лохи из паствы…
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
RF50 1.2

Круто, поздравляю с обновкой. :D
Re[valser61]:
Спасибо!!!!
Re[Montbrillant]:
Re[KOНCТАНTИН]:
Цитата:
от: KOНCТАНTИН

За сколько продал свою R ;)
ps
сапог устанет догонять тётку :D
и так ещё тебе для полной ясности, со стёклами у тёти всё ок ;)

Хочешь купить? Тебе дорого
Немного перепутал ветки, фанатики сони встречают забвение по соседству :D
Мне до умирающей системы дела нет, в том числе и до стёкол
Re[isi]:
Цитата:

Вопрос не в том что не покупают, а в том что потом недовольны, у сони таких проблем не было, покупали осознано те кому было надо, а не лохи из паствы…

О, на оскорбления перешли сонифанатики, чуют, что большие тыщи потрачены впустую, нервничают, зляться
Конечно недовольных не было, просто ломали себе пальцы в попытках нажать кнопку спуска :D
Вообще хорошо, что Кенон выпер сони с рынка ПК БЗК, сколько же можно водить за нос потребителей своими никчёмными безделушками.
Re[Лщтыефтешт]:
Пока количество недовольных выросло с 500 до 800 за несколько часов, а так все супер, радуйтесь)
Re[isi]:
Цитата:
Пока количество недовольных выросло с 500 до 800 за несколько часов, а так все супер, радуйтесь)

Как правило недовольны, а следовательно и голосуют против, люди с других систем. Выводы, думаю, сделаете сами. Кенон наступил не на хвост, а на горло.
Re[Alexander.]:
Цитата:
Кенон наступил не на хвост, а на горло.

И да и нет, так бы кенонисты утопили сони… Тут как раз недовольство своих, недоложили.
А наступит ли кенон на горло сони посмотрим, это не никон, сони еще и сожрать может… За пять лет что они серьезно в бизнесе, ПЯТЬ ЛЕТ, то что было до этого не считается когда отдел был не пришей кобыле хвост чудом не закрыли вкладывая деньги в кино и поющие трусы. Ребята раскрутились недурно, удавив никон, приватизировав СФ и став главным игроком на рынке матриц. Я понимаю, что пастве кенона об этом думать неуютно, а стоит…
Re[isi]:
Цитата:
И да и нет, так бы кенонисты утопили сони… Тут как раз недовольство своих, недоложили.

Я понимаю, что пастве кенона об этом думать неуютно, а стоит…

Может пастве и неуютно, но меня название никогда не напрягало. Сони у меня есть и линзы тоже. Но фанбоев с разных систем здесь пруд пруди, а это неспроста. Да и вы тут нередко появляетесь, а ведь картинка с Кенон вам не нравиться ( в чём я не сомневаюсь). А по поводу "не доложили", так я скажу проще. У всех фотофирм в средних и топовых камерах столько возможностей, что большинство местных, да и не только, фотографов не используют и части этих опций..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.