от:Aleeexxx
Стал счастливым обладателем R-ки. Да, да, именно так, счастливым.....Теперь о грустном. Напрягает постоянная работа стаба. При включенной кнопке ON на объективе стаб работает всегда, даже при не нажатой кнопке спуска затвора! Это жесть, аккум же жрет!."Решил" проблему автоматическим отключением экрана, отключается экран, отключается стаб....Но это 15 сек, тогда как на зеркалках стаб отключается через 1-2 секунды. Инженеры кэнон! Вы считаете это нормальным? Все предыдущее про EF объективы через переходник, с родным RF 24-105(других RF нет)еще прикольнее, стаб не отключается вообще! Включаю камеру, стаб загудел(очень тихо) IS ON - стабилизирует и гудит, IS OFF -не стабилизирует, но ГУДИТ!
Уважаемые владельцы Canon eos R, а как у вас?, поделитесь, а то я уже думаю, что у меня просто камера неисправна....Подробнее
Вот что значит подойти к покупке камеры спустя рукава! Этот страшный баг обсуждался давным давно! А вы, что называется, попали! Ваша камера жрала, жрет и будет жрать батарейки всегда! Пока смерть не разлучит вас!