OR1A1074 by vladimir vdovin, on Flickrпогода есть природа просыпается.Теперь посмотрим что может эРка. пока то что она делает мне нравится. правда не могу привыкнуть к управлению. Его надо настраивать под себя
OR1A1074 by vladimir vdovin, on Flickrот:ChaosMaster
Сложно вернуться к съемке в FHD, когда привык к 4к. У меня был когда-то Panas G7, но из-за раздражающей работы АФ пришлось продать. Но с тех пор 4к я всё-таки распробовал: помимо очевидной разницы в детализации (даже если смотреть не в 4к, а просто снимать 4к и выводить потом в FHD) у 4к есть ещё и возможность кропнуть кадр - опять же, если вывод проекта делать в FHD. Так что в этом плане можно назвать мою необходимость в 4к острой. Но это, конечно, смотря с чем сравнивать. Вот если с едой или водой, то даже потребность в камере будет совсем незначительной)Подробнее
от: Alexander.
Я не ограничен одной системой и могу позволить себе докупить другую тушку. Cнимаю как фото, так и небольшие видео. Поглядываю на Sony 7R IV. Видится мне эта камера весьма интересной.
от: hunter07
Позвольте узнать, что вы такое снимаете (да еще при этом кропаете) что вам сложно вернуться к FHD?
А в чем смысл сейчас держать несколько систем?
да не говори), куда мне до естетов снимающих семейный архив в 4к
Это мы тут с проф деформациями
Правильно, для себя и на мобилу сойдёт.
от: Aleeexxx
У вас та же фигня? Интересно, а прошивкой исправить можно ?В смысле новой прошивкой "с пожеланиями пользователей"....
Правильно, для себя и на мобилу сойдёт.
да не говори), куда мне до естетов снимающих семейный архив в 4к
Стал счастливым обладателем R-ки. .... Напрягает постоянная работа стаба.. .
.. счастливым.....Теперь о грустном. Напрягает ....
от: mavani
:cannabis: