Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 28461 - 28480
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Чего-чего?

На длинном конце ужасный роллинг шаттер с электронным затвором. Если отключить стаб в объективе, то получше. Как нибудь покажу, будет время
Re[nivanov]:
Цитата:
от: nivanov
На длинном конце ужасный роллинг шаттер с электронным затвором. Если отключить стаб в объективе, то получше. Как нибудь покажу, будет время

я всегда думал, что роллинг шаттер от матрицы а не от объектива
Re[Полесов]:
Ну так от матрицы конечно же. Просто на коротких фокусных проблема почти не заметна
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
11 часов и в Сочи. На авто

Я думал неделю назад: 11 часов на авто - и мы с детьми катаемся на лыжах в Кировске. ... сейчас прочитал: сегодня закрыли последний спуск. Карантин! Про то, что, возможно, закрыты кафе и проч. - не написали. Но без лыж в это время года в Кировске как-то не очень.
Re[nivanov]:
Цитата:
от: nivanov

Ну на длинном это понятно и это у всех не блещет. И все производители вводят ограничение на сьемку движущихся объектов. Чего тут обсуждать? А вот про отключение стаба и улучшение - это что то противоестественное.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я думал неделю назад: 11 часов на авто - и мы с детьми катаемся на лыжах в Кировске. ... сейчас прочитал: сегодня закрыли последний спуск. Карантин! Про то, что, возможно, закрыты кафе и проч. - не написали. Но без лыж в это время года в Кировске как-то не очень.

Подробнее

Был я в вашем Кировске в конце самом июня, замёрз как собака, лучше уж вы к нам )))
 Сочи 8 марта by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Переходник, расширяющий байонет и утопляющий объектив на пару сантиметров в зеркалку..

бгагак))

кенон очень плохое, ужас. (нужно ещё развратных женщин))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Антон,  как всегда.

Подробнее

Цитата:
от: unreal
ух!

жаль, че камеру редко ругают :cannabis:

Мерси, товарищи фотографы

Цитата:
от: unreal
. нафик не нада, хватает EF обьективов

во точно, я тоже самое говорю, что снимать на зеркале есть на что.
Re[Montbrillant]:
Re[sigma 35mm art f/1.4]:
Re[sigma 35mm art f/1.4]:
Re[Montbrillant]:
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Ну прям цимус а не стёклышко :D
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

хороший портрет!
Re[nik22]:
Цитата:

от:nik22

Подробнее

Так вот он где весь наш снег!
Re[]:
есть ещё места со снегом...

rf 24-105, 3 кадра
Re[mashkin]:
:D
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
есть ещё места со снегом...

rf 24-105, 3 кадра

Подробнее

хорошо... там картонка слева лежала, сдуло что ли?
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Так я и говорю, что сейчас они положили болт. Их пока в жопу не ужалит - ничего не делают оперативно. "Ща мы добавим в EOS R старую матрицу, 4к с гигантским кропом, одну карточку". Выпустили, получили самые низкие рейтинги и отзывы и резко сменили тактику (это к вопросу про "чего ныть, надо жрать, что дают, мы не можем ничего изменить", да-да).
Посмотрите на обещания по R5 - да туда вообще всё обещают засунуть, что только придумать можно. Как будто выгнали весь маркетинговый отдел и наняли людей из Fuji или Panasonic.

Подробнее

они не просто обещают засунуть, они УЖЕ засунули. анонс там такой же, как был с 1dx3. Камера уже есть, она даже работает. Пока предсерийный образец и в районе последних допилов. Потихоньку подогревают интерес анонсами.
конкуренты.....какие конкуренты? сони до сих пор не может выпустить своего "убицу" и еще не скоро выпустит. они то в старой камере с перегревом не смогли, а тут новая и она должна быть лучше. кенон в свою очередь не стал ставить высокие паверлимиты, а просто дал картинку с кропа и честно сказал, что не смогли победить в этой камере перегрев. а камеру с косяками они продавать не могут.

все низкие рейтинги были от блогеров сонефилов, которые тестили по 1-2 дня и на самых первых прошивках. а для работы многие берут эрку и снимают разную годноту с крутым цветом
например эти ребята:
https://www.youtube.com/user/YCImaging (клип https://www.youtube.com/watch?v=0_Zh1HDfWbc&list=PL60vRVai8RjOjM-j2BFBW6Kekfucd3ePn&index=4&t=0s)
https://www.youtube.com/user/OfficialCodyScott

И да, у кенона всегда была четкая градация по позиционированию и даже по спекам можно понять куда он их позиционируют и какую цену ждать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.