Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47803 сообщ.
|
Показаны 28441 - 28460
ChaosMaster
от:na-um
1)Никонисты загрызут.
2)Чуваки с микрой объяснят, что матрица не важна.
3)B форумах фуджи вообще лучше не участвовать...
4) А у нас:
..как про минусы говорить начинаешь, сразу тебе голых развратных женщин![]()
Ужос!Подробнее
от: Edmus
Ну так и надо говорить про минусы. А не заявить что камера - маркетинговый высер с самыми плохими отзывами и рейтингами. Согласитесь, это не одно и то же..
+100
Напрашивается вывод. Здесь самая демократичная и культурная ветка. А казалось бы при чем здесь Кенон!!? :D
Re[Edmus]:
от: Edmus
Ну так и надо говорить про минусы. А не заявить что камера - маркетинговый высер с самыми плохими отзывами и рейтингами. Согласитесь, это не одно и то же.
Согласен. Именно поэтому я такого нигде и не говорил
Вот я про что и рассуждал в прошлом сообщении: любит народ в фотоветках... гиперболизировать.
Re[ChaosMaster]:
от: ChaosMaster
любит народ в фотоветках... гиперболизировать.
Это да. И вы тоже не исключение. ;)
Re[iTuner]:
от:iTuner
вы в параллельной вселенной видимо живете :)
второго фотографа нанимает не заказчик, а тот, кто заключает контракт с заказчиком фотосъемки
и только не надо опять писать ерунду про то, что если не принесет карту с фоками, то не заплатят
накой нужен такой наемный второй фотограф, если на рынке есть масса с нужными требованиями по технике?
я б тоже предпочел нанять в пару себе фотографа с камерой имеющей два слота, чисто на всякий случай
одно дело, когда сам проколешься, другое дело рисковать своей репутацией, когда от тебя это никак не зависит
если есть возможность, лучше постараться минимизировать рискиПодробнее
Сразу видно что ты не нанимал и тебя не нанимали иначе бы такое не писал.
Я вот предпочел бы нанять второго фотографа с прямыми руками и адекватным портфолио, который в принципе может что то толковое снять.
Если конечно не фотодрочер замороченный на технике нанимает, н ов таком случае нужно еще добавить требование чтоб фотограф был с двумя камерами ибо вероятность поломки камеры такая же как и вероятность поломки флэшки.
Re[Montbrillant]:
от:Montbrillant
Подробнее
ух!
жаль, че камеру редко ругают
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Не, рабочие отрезки разные. Никак.
Надо Кенону обратный переходник придумать:-). Что бы к зеркалкам можно было RF лепить. Хотя наверное тогда камеры R меньше станут приобретать. Тоже им не выгодно:(.
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
Надо Кенону обратный переходник придумать:-). Что бы к зеркалкам можно было RF лепить. Хотя наверное тогда камеры R меньше станут приобретать. Тоже им не выгодно:(.
за такую цену + цена гипотетического переходника? еще и размерчик выйдет - охо... нафик не нада, хватает EF обьективов
Re[EvgBar]:
Переходник, расширяющий байонет и утопляющий объектив на пару сантиметров в зеркалку..
Re[Boshetunmai]:
от: Boshetunmai
Переходник, расширяющий байонет и утопляющий объектив на пару сантиметров в зеркалку..
Проще. Переходник с линзой. Типа как m42-nikon f, там есть такие. Только там разница рабочих отрезков, которую надо компенсировать, вроде небольшая. Не знаю, как это сказывается на возможности создания переходников. Наверное, надо больше стекла и следовательно качество итоговое будет ухудшаться. Но что если стекло будет хорошим, т.е. переходник сделает сам canon? Не понятно. Если есть физики в теме, может расскажут)
Re[ChaosMaster]:
Проще. Переходник с линзой. Типа как m42-nikon f, там есть такие.
и получить кроп....
чем такие извращения - проще RP купить
Re[unreal]:
от: unreal
и получить кроп....
чем такие извращения - проще RP купить
Попытался представить будет ли кроп - не смог) может и будет. Мне самому идея не нравится и не думаю, что кому-то в будущем захочется так извращаться. Хотя, кто знает...
Re[ChaosMaster]:
Мне самому идея не нравится и не думаю, что кому-то в будущем захочется так извращаться. Хотя, кто знает...
в будущем будет больше и стекол и тушек, RP станет совсем дешманским...
канан уже сделал все, что нужно...
осталось только выбрать подходящее и снимать ))
Re[Montbrillant]:
Пока единственный минус R-ки для меня - убогий электронный затвор, с тамроном 150-600 получаются ужасные фото. Тестил его же на сони, было лучше. Скорость автофокуса с тамроном тоже немного огорчает, но тут уже стекло виновато. Хочется пощупать 200-500 родной, как выйдет. Так, про минус написал, жду голых, развратных женщин
Re[nivanov]:
от: nivanov
..... Так, про минус написал, жду голых, развратных женщин
+
Присоединяюсь. А еще нет корпусов камер в серой цветовой гамме. Безобразие.
Re[Montbrillant]:
Вообще везде, в комментах, на форумах, в чатах по фототехнике, основная претензия - это стоимость. Поэтому изначально выбирая систему, надо подбирать по своим средствам. Тогда и недовольства меньше будет. Ну или заниматься улучшением личного материального благополучия
Re[nivanov]:
от: nivanov
Пока единственный минус R-ки для меня - убогий электронный затвор, с тамроном 150-600 получаются ужасные фото.
Чего-чего?

как всегда.