Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47803 сообщ. | Показаны 28421 - 28440
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Черное напоминает подлинную плёнку Казанского завода бытовой химии!

спасибо, я старался :)

Цитата:
от: Владимир46
:D :D

спасибо
Re[Kamjazz]:
Цитата:

от:Kamjazz

Подробнее

Очень красиво и душевно!
Re[ChaosMaster]:
раз вам все это прям вот сейчас надо сразу, чего ж не купили тот же замечательный дешевый nikon z6 или крутую тетку a7III?
ведь сразу же было понятно что 4к кроп и стаба матричного нет
претензии скорее к вашему личному выбору тушки
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

раз вам все это прям вот сейчас надо сразу, чего ж не купили тот же замечательный дешевый nikon z6 или крутую тетку a7III?

К ним у меня другие претензии имеются. Недостатки Р для меня менее критичны, но и закрывать глаза на них смысла не вижу. Просто тут логика у многих, что если ты себе камеру купил, то непременно должен ее хвалить. У меня нет акций компании Canon, в совет директоров я тоже не вхожу - так к чему это всё? Форум про общение, про обсуждение эксплуатации - плюсов и минусов камеры в т.ч. Но как про минусы говорить начинаешь, сразу тебе оскал покажут, голых развратных женщин, качество которых от камеры мало зависит и прочий сюр. И в каждом форуме так. Никонисты загрызут за никон, чуваки с микрой объяснят, что матрица не важна, а в форумах фуджи вообще лучше не участвовать...) Проще надо как-то относиться к обсуждениям.
Re[iTuner]:
Цитата:
от: iTuner

ни второй слот ни джойстик ничего не решают это лишь успокоение для тех кто к ним привык и для тех кого не наймут без второго слота.
Z6 и даже более дорогая Z7 с одним слотом тоже

Ну что за бред про то что якобы не наймут без второго слота? Заказчик вобще про эти слоты ничего не знает.

Цитата:

от:Edmus
Чушь. Все ограниченияв R-ке технического/ценового плана. И хорошо, что они не начали с пятачка, а выкатили этот пробный шар и собрали все замечания пользователй. Именно для того, чтобы с R5 дать людям всё, что они хотят от камеры.

Подробнее

Ага, все люди прям дружно 45мп и 8к видео попросили))

Цитата:
от: ChaosMaster
Так я взял сигму - 85-ку, шикарное стекло. Но купив такое пришлось идти на кучу компромиссов: размер, вес, плохая развесовка, светофильтры 86mm...

Вобще то при покупке РФ 85 все выше перечисленные "компромиссы" так же будут, так то не в этом дело.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
... Но как про минусы говорить начинаешь, сразу тебе оскал покажут, голых развратных женщин, качество которых от камеры мало зависит и прочий сюр. И в каждом форуме так. Никонисты загрызут за никон, чуваки с микрой объяснят, что матрица не важна, а в форумах фуджи вообще лучше не участвовать...

Подробнее

1)Никонисты загрызут.
2)Чуваки с микрой объяснят, что матрица не важна.
3)B форумах фуджи вообще лучше не участвовать...
4) А у нас:
..как про минусы говорить начинаешь, сразу тебе голых развратных женщин
Ужос!

Re[ChaosMaster]:
Цитата:
от: ChaosMaster
Но как про минусы говорить начинаешь, сразу тебе оскал покажут, голых развратных женщин.

Ну так и надо говорить про минусы. А не заявить что камера - маркетинговый высер с самыми плохими отзывами и рейтингами. Согласитесь, это не одно и то же.
У меня тоже есть к р-ке претензии, которые надеюсь исчезнут в р5.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
... живут же люди!
... а мы побоялись даже по России куда-то ехать

11 часов и в Сочи. На авто
Цитата:

Подробнее

Шикарный портретик )
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_8476_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Забавно )
Цитата:
от: nordson
Вроде другой человек пишет, а стыдно мне, как это называется?

Это называется - коллективная ответственность.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Ну что за бред про то что якобы не наймут без второго слота? Заказчик вобще про эти слоты ничего не знает.

вы в параллельной вселенной видимо живете :)
второго фотографа нанимает не заказчик, а тот, кто заключает контракт с заказчиком фотосъемки

и только не надо опять писать ерунду про то, что если не принесет карту с фоками, то не заплатят
накой нужен такой наемный второй фотограф, если на рынке есть масса с нужными требованиями по технике?

я б тоже предпочел нанять в пару себе фотографа с камерой имеющей два слота, чисто на всякий случай
одно дело, когда сам проколешься, другое дело рисковать своей репутацией, когда от тебя это никак не зависит
если есть возможность, лучше постараться минимизировать риски
Re[iTuner]:
Принести заказчику говнофотки со словами "но у него же два слота!!!"
Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Re[Kamjazz]:
Цитата:

Подробнее

Отлично!!!
Re[Montbrillant]:
Полесов, valser61, shadd, Viktor75 - спасибо большое!
Re[Montbrillant]:
А RF стекла на зеркалки Кенон не садятся ни как вообще?
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Re[Montbrillant]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
А RF стекла на зеркалки Кенон не садятся ни как вообще?

Не
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.