от: Полесов![]()
Черное напоминает подлинную плёнку Казанского завода бытовой химии!
спасибо, я старался :)
от: Владимир46
:D :D
спасибо
от: Полесов![]()
Черное напоминает подлинную плёнку Казанского завода бытовой химии!
от: Владимир46
:D :D
от: iTuner
раз вам все это прям вот сейчас надо сразу, чего ж не купили тот же замечательный дешевый nikon z6 или крутую тетку a7III?
от: iTuner
ни второй слот ни джойстик ничего не решают это лишь успокоение для тех кто к ним привык и для тех кого не наймут без второго слота.
Z6 и даже более дорогая Z7 с одним слотом тоже
от:Edmus
Чушь. Все ограниченияв R-ке технического/ценового плана. И хорошо, что они не начали с пятачка, а выкатили этот пробный шар и собрали все замечания пользователй. Именно для того, чтобы с R5 дать людям всё, что они хотят от камеры.Подробнее
от: ChaosMaster
Так я взял сигму - 85-ку, шикарное стекло. Но купив такое пришлось идти на кучу компромиссов: размер, вес, плохая развесовка, светофильтры 86mm...
от:ChaosMaster
... Но как про минусы говорить начинаешь, сразу тебе оскал покажут, голых развратных женщин, качество которых от камеры мало зависит и прочий сюр. И в каждом форуме так. Никонисты загрызут за никон, чуваки с микрой объяснят, что матрица не важна, а в форумах фуджи вообще лучше не участвовать...Подробнее
от: ChaosMaster
Но как про минусы говорить начинаешь, сразу тебе оскал покажут, голых развратных женщин.
от: Борис Коло
... живут же люди!
... а мы побоялись даже по России куда-то ехать
от:KamjazzПодробнее
от:matrosik9IMG_8476_DxO by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: nordson
Вроде другой человек пишет, а стыдно мне, как это называется?
от: hunter07
Ну что за бред про то что якобы не наймут без второго слота? Заказчик вобще про эти слоты ничего не знает.
от:KamjazzПодробнее
от: EvgBar
А RF стекла на зеркалки Кенон не садятся ни как вообще?