Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47803 сообщ.
|
Показаны 28401 - 28420
Re[Борис Коло]:
Сочи - это Кубань! (Не путать с Кубой!)
Re[Полесов]:
от: Полесов
Сочи - это Кубань! (Не путать с Кубой!)
Я, видно, что-то пропустил в новостях.
Кубань отделилась от России? Сегодня или вчера?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Кстати. дорого стоили. 50/1,4 примерно 850-900, 85/1,8 - и вовсе в районе тысячи (с учетом инфляции, как вы и написали) ;)
я, кстати, свой рф 35/1.8 взял за 375 фунтов включая доставку (= 435 евро)
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
от:matrosik9Суровый преподаватель был у парня - не скупился на подзатыльники...Подробнее
Re[na-um]:
Re[ChaosMaster]:
от:ChaosMaster
Так я и говорю, что сейчас они положили болт. Их пока в жопу не ужалит - ничего не делают оперативно. "Ща мы добавим в EOS R старую матрицу, 4к с гигантским кропом, одну карточку". Выпустили, получили самые низкие рейтинги и отзывы и резко сменили тактику (это к вопросу про "чего ныть, надо жрать, что дают, мы не можем ничего изменить", да-да).
Посмотрите на обещания по R5 - да туда вообще всё обещают засунуть, что только придумать можно. Как будто выгнали весь маркетинговый отдел и наняли людей из Fuji или Panasonic.Подробнее
Вы точно с маркетингом связаны вообще? Просто вот этими словами вы как бы доказываете, что ничерта в этом не смыслите. Тактику никто не менял. Низкие рейтинги и отзывы-пустой трёп, не имеющий отношения к действительности. У кэнона в общем и целом на рынке позиция лучше, чем у кого-либо. И это продолжается уже многие годы. Ещё раз повторюсь, там сидят матёрые маркетологи и брендменеджеры, которые в качестве обоснования своей тактики имеют финансовые отчёты позитивного характера. Они делают свое дело, результат мы видим и результат этот приводит к прибыли для компании и удовлетворению абсолютного большинства пользователей.
А почему вы вдруг решили, что будущая бюджетная рф оптика будет лучшего качества, чем существующая топовая еф, плёночных времён, как вы выражаетесь, мне вообще не ясно. Да и вообще, как мне видится, мало кому сейчас нужна дешёвая оптика, которая не позволит раскрыть всех возможностей новой системы. Многие потянулась к новым РФ элькам из тех, кто раньше вообще не задумывался об оптике, дороже тушки. Явное движение на рынке в сторону более дорогой и качественной оптики, но вы, как маркетолог, конечно же, должны это и сами видеть.
Re[ChaosMaster]:
от: ChaosMaster
Она не плохая, она просто хуже. Немного разные вещи, многие почему-то считают, что это одно и то же.
Оооооо... Да вы я смотрю готовы даже с русским языком спорить, доказывая свою правоту. Хуже-превосходная степень слова плохо. Т.е. если что-то хуже чего-то, значит оно плохое само по себе.
Re[kuvaldes]:
от: kuvaldes
Хуже-превосходная степень слова плохо. Т.е. если что-то хуже чего-то, значит оно плохое само по себе.
похоже вы в русском вообще полный ноль :D
олимпиец, занявший второе место, был хуже победителя, но только полный "умник" скажет, что он был плохой спортсмен
Re[kuvaldes]:
Оооооо... Да вы я смотрю готовы даже с русским языком спорить, доказывая свою правоту. Хуже-превосходная степень слова плохо. Т.е. если что-то хуже чего-то, значит оно плохое само по себе.
:D
На двух недельных курсах маркетологов лингвистику не изучают.
Извиняюсь за сарказм, но куда не плюнь попадешь в маркетолога. И ладно бы толк был от них.
Re[kuvaldes]:
Вроде другой человек пишет, а стыдно мне, как это называется?
Re[Speaker23]:
Мне нравится :D
Re[nordson]:
от: nordson
Вроде другой человек пишет, а стыдно мне, как это называется?
Емнип "хуже" это сравнительная, а не превосходная степень, не?
Re[VPH]:
:D :D