от: szn
Ну с другой (бедной) стороны в примере выше картинка слева делается из картинки справа движением пары ползунков в фотошопе или лайтруме
А если еще не смотреть 100% кроп, то и этого делать не надо )))
от: szn
Ну с другой (бедной) стороны в примере выше картинка слева делается из картинки справа движением пары ползунков в фотошопе или лайтруме
от: mashkin
очень даже гуд
от: Montbrillant
а неплохо получилось!
Как по мне хороший портрет !

от: Paul D.
А если еще не смотреть 100% кроп, то и этого делать не надо )))
Sigma ART и новые Tamron вроде тянут 50мп 5DsR![]()
кстати, новость проскакивала, что 5DsR официально сняли с производства кеноном.
от:jpoul
Да так и есть. Моя идея, скорее про то, что нет ни какого смысла держать эту старенькую 85-ку при наличии RF50. В кроп режиме она полностью ее покрывает. Я ожидал что разрешение у 85 будет выше, даже немного огорчен.Подробнее
от:szn
Сорри,что не по теме Р-ки.Подробнее
от: Paul D.
Вы просто сравниваете два совершенно разных стекла - старое любительское и новое ПРО, конечно разница будет большая.
Здорово поймали момент
от: jpoul
Да так и есть. Моя идея, скорее про то, что нет ни какого смысла держать эту старенькую 85-ку при наличии RF50. В кроп режиме она полностью ее покрывает.
от:VPH
ef85/1.8 лежит, кушать не просит :) много за него не выручишь, а в связке RF35+ EF85/1.8- кмк очень даже нормально для легкого травела. не хватает еще подлиннее (135+) но как компромисс как по мне- вполне.
RF50/1.2- оч. хороший. но тяжелый, большой и толстый. да и жалко его (хоть он и пыле-влаго). а 85/1.8- даже если что и произойдет в походном варианте, то и не так обидно :)Подробнее
от:VPH
ef85/1.8 лежит, кушать не просит :) много за него не выручишь, а в связке RF35+ EF85/1.8- кмк очень даже нормально для легкого травела. не хватает еще подлиннее (135+) но как компромисс как по мне- вполне.
RF50/1.2- оч. хороший. но тяжелый, большой и толстый. да и жалко его (хоть он и пыле-влаго). а 85/1.8- даже если что и произойдет в походном варианте, то и не так обидно :)Подробнее