Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 28001 - 28020
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Портретная съёмка с Игорем Сахаровым | Съёмка в стиле Esquire | Видеоурок | Canon RF 85mm f1.2L USM

Подробнее

Сорри,что не по теме Р-ки.
Лет 10 назад снимал "в стиле Esquire" как-то спортсменов по их просьбе.
В спортзале с 1-й вынесенной накамерной пыхой на первый пятак на старый EF 24-105/4 на фокусном 85 мм как раз.

Re[Boshetunmai]:
Цитата:
от: Boshetunmai
Очень понравилось фото

Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Я тоже с Вами согласен : лучше раздеть. Заметность огрехов обработки обычно обратно пропорциональна степени раздетости (для мужиков, конечно). :D

Или на фруктах потренироваться, они вот как аппетитно разлеглись по столу, не стесняясь своей природной наготы и даже вне зоны ГРИП радуют своим румянцем. Лежит груша, да нельзя скушать :D

Портрет Незнакомки на 8 марта by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Или на фруктах потренироваться, они вот как аппетитно разлеглись по столу, не стесняясь своей природной наготы и даже вне зоны ГРИП радуют своим румянцем. Лежит груша, да нельзя скушать :D

почему нельзя? я уже попробовал, вполне можно, правда не очень сочные (но на вкус ничего так :)

Цитата:

от:valser61

Подробнее

хороший портрет

Re[VPH]:
Мне нравятся „плавный ход и направление“ Ваших мыслей :D
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Подробнее

очень даже гуд
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

Падший ангел, супер!
Re[Montbrillant]:
По теме эрки

ps копировал Ирину Масталарчук

pps sigma 85 не арт
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Падший ангел, супер!

«Станиславский сказал бы: верю!» :D
Класно.
Сравнение RF50/1.2L (кроп) с EF 85/1.8
Как возможный кейс использования полтинника в режиме "восемьдесятпятки".
Сравнил RF50 в кроп режиме (1.6) c EF 85 1.8 на полном кадре. на (f/2 оба )
(на 1.8 ef85/1.8 совсем ни какой, а дальше 2 дырку жать его уже RF 24-105 порвет)
Похоже разрешение в 12 мп потолок для этого старого стекла + хромота во всей красе.
Еще мысль о многопиксельности матриц и возможности их применений (с 45мп кроп это уже будет 20) новые стекла их легко покроют.

Re[jpoul]:
Да уж, хороший пример. Ранее кто-то спрашивал, что не так с 85 1,8
Re[jpoul]:
Цитата:
от: jpoul
Как возможный кейс использования полтинника в режиме "восемьдесятпятки".

спасибо, интересно :) это кроп с центра или с края? чего-то у меня затупы пошли :)
вообще конечнож хорошо использовать полтинник как 85-ку, но если-б еще полтинник как 35мм можно было-бы использовать :) мне как раз 15 мм не хватило на фоте с отражением в голубом стекле :)

ЗЫЖ: у EF85/1.8 всё-еще есть преимущество- это размер и вес..
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Похоже разрешение в 12 мп потолок для этого старого стекла + хромота во всей красе.
Еще мысль о многопиксельности матриц и возможности их применений (с 45мп кроп это уже будет 20) новые стекла их легко покроют.

Подробнее

Вроде бы давно выяснили ,что качество и разрешение RF стекол в разы выше старых EF, как и цена.
Re[Montbrillant]:
EF 16-35 F4 IS
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Да уж, хороший пример. Ранее кто-то спрашивал, что не так с 85 1,8

Я тоже думал, что 85 получше...
на новой Р5 вообще будет тяжко объектив подобрать, только новые Лки и РФ... нашего бедного брата вообще отстраняют от хороших камер.
Но вообщем-то я рад, что РФ объективы такие классные, что ради них стоит поднапрачся и купить парочку, пусть даже попозжеее.
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Подробнее

Крутая бокешка!
Только фокус, по-моему, не на лице...
Re[Paul D.]:
Paul D
unreal
szn
Sanchis

спасибо, товарищи

Цитата:
от: mashkin
маловато...
я бы 8 прогнал!..

.... ну мы же за "натуральное" :о)

Цитата:

от:VPH

Подробнее

Здорово поймали момент

Цитата:

от:szn
Сорри,что не по теме Р-ки.
Лет 10 назад снимал "в стиле Esquire" как-то спортсменов по их просьбе.
В спортзале с 1-й вынесенной накамерной пыхой на первый пятак на старый EF 24-105/4 на фокусном 85 мм как раз.

Подробнее

а неплохо получилось!

Цитата:

от:Sanchis
По теме эрки

ps копировал Ирину Масталарчук

pps sigma 85 не арт

Подробнее

Как по мне хороший портрет !
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Я тоже думал, что 85 получше...
на новой Р5 вообще будет тяжко объектив подобрать, только новые Лки и РФ... нашего бедного брата вообще отстраняют от хороших камер.
Но вообщем-то я рад, что РФ объективы такие классные, что ради них стоит поднапрачся и купить парочку, пусть даже попозжеее.

Подробнее

Ну с другой (бедной) стороны в примере выше картинка слева делается из картинки справа движением пары ползунков в фотошопе или лайтруме

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.