от: alexeast
Прям правильно все описал! Но мне хорошо платят и организатор и родители и тренера за съемку, около 40-60 т)
теперь самое время показать несколько карточек, интересно
Прям правильно все описал! Но мне хорошо платят и организатор и родители и тренера за съемку, около 40-60 т)
от: Swairat
у ф4ис размер , вес ,цена и резкость отличные
от: szn
На мой взгляд да. Даже не возникало никогда желания что то в углах править, в отличии от того же 17-40/4L.
от:Mark_KAПодробнее
от:matrosik9IMG_4313 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от:Auswanderer
А смысл в показе? Если это – Москва или Питер и родители – с амбициями, то – не так уж и много. Если же где то в …, то – из области фантастики. Впрочем, всё в жизни бывает…Подробнее
Михал Васильевич. by Сергей Богучарский, on Flickrот: na-um
Свет, стекло?
от: Viktor_S
теперь самое время показать несколько карточек, интересно
от:Auswanderer
Нет.
Если же серьёзно интересно… Единственный „великий“, с кем довелось, – В.Корчной (уже где то отмечал). Коэффицент ЭЛО у меня – более 2000. Что за уровень – интернет в помощь (с учётом того, как часто играю; ну, а про тренинг –вообще смешно упоминать). Немецкий коэффициент –„растранжирил“ в последнее время. Быстрая память слабеет, вообще –„завязал“ с „фишками“.Подробнее
от:Paul D.
Ну тогда всё правильно. Цель оправдывает средства. Мне Вас искренне жаль в моменты выборки из такой гигантской кучи фоток......
Тоже интересно, чем снимали и как там результаты у Рки вообще - немного брака ?Подробнее
от:jpoulПодробнее
Рупь поднялся ? by Сергей Богучарский, on Flickrот: alexeast
Все нормалько с отбором, за 2-3 дня отберу :)
На чем снимал, написал выше, на 70-200 и 24-70, результат очень прекрасный, брака конечно есть, очень мало, тк на 70-200 не успевал нацеливать

от: valser61
Так, так, так, это укрепляет мою веру в "третий глаз".
Всё более крепче желание его купить, красивые фотографии, очень.