Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 27941 - 27960
Re[alexeast]:
Цитата:
от: alexeast
Прям правильно все описал! Но мне хорошо платят и организатор и родители и тренера за съемку, около 40-60 т)

теперь самое время показать несколько карточек, интересно
Re[Mark_KA]:
Да это так – типа „лирического отступления“. Недавно были пара бесед на эту тему. Я, например, считаю, что разработка новых (да и „старых“) объективов включает в себя много разделов по улучшению КАЧЕСТВА пропускания света и боке не стоит в этом списке на первом месте. Другие же, „поборники больших дыр“… ну, и т.д.
Re[Viktor_S]:
А смысл в показе? Если это – Москва или Питер и родители – с амбициями, то – не так уж и много. Если же где то в …, то – из области фантастики. Впрочем, всё в жизни бывает…
Re[szn]:
Цитата:
от: Swairat
у ф4ис размер , вес ,цена и резкость отличные

Цитата:
от: szn
На мой взгляд да. Даже не возникало никогда желания что то в углах править, в отличии от того же 17-40/4L.

Хорошо, будем брать ! :D
Re[Montbrillant]:
 NSK_0026 by Andrey NSK, on Flickr
Re[alexeast]:
Цитата:
Прям правильно все описал! Но мне хорошо платят и организатор и родители и тренера за съемку, около 40-60 т)

Ну тогда всё правильно. Цель оправдывает средства. Мне Вас искренне жаль в моменты выборки из такой гигантской кучи фоток......
Тоже интересно, чем снимали и как там результаты у Рки вообще - немного брака ?

Цитата:

от:Mark_KA

Подробнее

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4313 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Надо еще третьего и будет "три толстяка" :)
Re[Mark_KA]:
Цитата:

от:Mark_KA

Подробнее

Колбаааски!!!

Хороший котик, гладкий. Одинаковый в ширину и высоту )
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
А смысл в показе? Если это – Москва или Питер и родители – с амбициями, то – не так уж и много. Если же где то в …, то – из области фантастики. Впрочем, всё в жизни бывает…

Подробнее

Я извиняюсь, это Вы с Маей Чебурданидзе по телефону в шахматы играли ?

Михал Васильевич. by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Нет.
Если же серьёзно интересно… Единственный „великий“, с кем довелось, – В.Корчной (уже где то отмечал). Коэффицент ЭЛО у меня – более 2000. Что за уровень – интернет в помощь (с учётом того, как часто играю; ну, а про тренинг –вообще смешно упоминать). Немецкий коэффициент –„растранжирил“ в последнее время. Быстрая память слабеет, вообще –„завязал“ с „фишками“.
RF 50/1.2 Просто проявка DPP

Re[na-um]:
Цитата:
от: na-um
Свет, стекло?

Canon EF70-200 2.8 II и EF24-70 2.8 II
Хороший свет, светло, большой зал с большими окнами
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
теперь самое время показать несколько карточек, интересно

Да, отбираю фото, экспортирую в 1400px c водяным знаком и загружаю в облако, отправляю всем, где будут отбирать и заказывать фото
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Нет.
Если же серьёзно интересно… Единственный „великий“, с кем довелось, – В.Корчной (уже где то отмечал). Коэффицент ЭЛО у меня – более 2000. Что за уровень – интернет в помощь (с учётом того, как часто играю; ну, а про тренинг –вообще смешно упоминать). Немецкий коэффициент –„растранжирил“ в последнее время. Быстрая память слабеет, вообще –„завязал“ с „фишками“.

Подробнее

Ну если у Вас с немцами слабеет, то у меня здесь с хохлами ( не путать с украинцами ) и подавно.
Если же серьёзно, то давайте фото уже
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Ну тогда всё правильно. Цель оправдывает средства. Мне Вас искренне жаль в моменты выборки из такой гигантской кучи фоток......
Тоже интересно, чем снимали и как там результаты у Рки вообще - немного брака ?

Подробнее

Все нормалько с отбором, за 2-3 дня отберу :)
На чем снимал, написал выше, на 70-200 и 24-70, результат очень прекрасный, брака конечно есть, очень мало, тк на 70-200 не успевал нацеливать
Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul

Подробнее

Так, так, так, это укрепляет мою веру в "третий глаз".
Всё более крепче желание его купить, красивые фотографии, очень.

Рупь поднялся ? by Сергей Богучарский, on Flickr
Re[alexeast]:
Цитата:
Все нормалько с отбором, за 2-3 дня отберу :)
На чем снимал, написал выше, на 70-200 и 24-70, результат очень прекрасный, брака конечно есть, очень мало, тк на 70-200 не успевал нацеливать

Ответ всем нытикам о никчемности Рки. :)
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Так, так, так, это укрепляет мою веру в "третий глаз".
Всё более крепче желание его купить, красивые фотографии, очень.

К стати, как 135 на открытой ? у Вас модели двигаются, не могу понять резкость...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.