Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 27961 - 27980
Re[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
А смысл в показе? Если это – Москва или Питер и родители – с амбициями, то – не так уж и много. Если же где то в …, то – из области фантастики. Впрочем, всё в жизни бывает…

Подробнее

Смысл простой- мне интересно посмотреть карточки с серийной очереди. Я в таких ситуациях использую 7Дм2+70-200.
про москва, питер, родителей - вы правы- фантастика, но я просил катрочки показать, а не деньги :)
Re[Montbrillant]:
https://www.dpreview.com/reviews/buying-guide-best-cameras-for-portraits
Там еще много других номинаций есть
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Так, так, так, это укрепляет мою веру в "третий глаз".
Всё более крепче желание его купить, красивые фотографии, очень.

Спасибо!
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.
К стати, как 135 на открытой ? у Вас модели двигаются, не могу понять резкость...

Показать на стоячей ?
Re[valser61]:
Цитата:
Показать на стоячей ?

можете даже не показывать, а рассказать свои ощущения :)
Re[Montbrillant]:
Так ли уж нужно открывать на 135? В ГРИП хрен что попадёт :(

Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

Рка попадет! :D

интересно просто, многие ли в нем видят проблему с резкостью на Рке, или только единицы.
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S

..но я просил катрочки показать, а не деньги :)

Деньги тоже неплохо бы посмотреть.
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:
можете даже не показывать, а рассказать свои ощущения :)

проверочная на резкость 135кой by Сергей Богучарский, on Flickr
Стандарт в DPP
 EOSR0284.JPGбез резкости by Сергей Богучарский, on Flickr
Он же с отключенной резкостью.
Объектив очень резок на открытой, использую в основном в репортаже на свежем воздухе, не тяжёл. По цвету на свои фотографиях видно отличие в лучшую сторону даже моими семейными наблюдателями, от 50ки, на пятаке почему то похож цвет с 35кой со стабом которая, на Эрке поконтрастнее получается 35ка.
Мой любимый объектив, что ещё сказать то ? :D
Re[Boshetunmai]:
Цитата:

от:Boshetunmai

Подробнее

При ближнем бое даже помещается в ГРИП лицо человека, всё же не 1.4. Порой прикрываю конечно. У меня и на Пятачке всё в норме, как правило с ним.
Re[Paul D.]:
Цитата:
Рка попадет! :D

интересно просто, многие ли в нем видят проблему с резкостью на Рке, или только единицы.

Проблема с избыточной резкостью ? Не пойму мысль.
Re[Paul D.]:
Если ты видишь на 135 проблему с резкостью на открытой при ростовом снимке , то 16-35 is 4.0 тебе понравится. Со 135 сам не знаю что делать.Хотя может это такая шевеленка на Р-ке
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61
 проверочная на резкость 135кой by Сергей Богучарский, on Flickr
Стандарт в DPP
 EOSR0284.JPGбез резкости by Сергей Богучарский, on Flickr
Он же с отключенной резкостью.
Объектив очень резок на открытой, использую в основном в репортаже на свежем воздухе, не тяжёл. По цвету на свои фотографиях видно отличие в лучшую сторону даже моими семейными наблюдателями, от 50ки, на пятаке почему то похож цвет с 35кой со стабом которая, на Эрке поконтрастнее получается 35ка.
Мой любимый объектив, что ещё сказать то ? :D

Подробнее

и мой тоже, на пядваке. на Рке так редко юзал, что и сам не знаю, каков он на ней.

Спасибо за тесты.
Re[valser61]:
Цитата:
Проблема с избыточной резкостью ? Не пойму мысль.

некоторые тут писали про относительную мыльность на краях. на ростовых наверное... я сам не знаю, что у людей не так с ним.
Re[Paul D.]:
Цитата:
некоторые тут писали про относительную мыльность на краях. на ростовых наверное... я сам не знаю, что у людей не так с ним.

Ну Олаф писал, что Сигма поинтереснее, посовременнее, помногомегапиксельнопереваримее, ему виднее в смысле опыта побольше, да и мастерства. Мне хватает.
Re[Paul D.]:
Цитата:

Если снимать крупным планом, то о недостатке разрешения можно и не узнать
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13145459
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.