Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 27821 - 27840
Re[gio888]:
Цитата:
от: gio888
Это только часть беды

мне не нужно рассказывать, у меня он есть...
блоги не снимаю, вариант экранчика как у Canon EOS M6 Mark II для меня был бы более удобным
либо как классический пятак, без выворотов, но с удобным управлением
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Все это канон уже давно озвучил, ничего нового.

Обещают автофокус при съёмке 8k. Хотя мне это то вряд ли понадобится. Но это говорит о том, что мощности процессора хватает. А это хорошо.
Re[gio888]:
Цитата:
от: gio888
Да

Можно посмотреть фотографию вашего оборудования, никогда не видел набор про фотографа!
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
элементарно, из-за крепление лопушка выкинули целый ряд кнопок

у какой камеры есть там кнопки с откидным экраном??
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
у какой камеры есть там кнопки с откидным экраном??

у канана где поставили лопух, выкинули кнопки...
Re[unreal]:
Цитата:
у канана где поставили лопух, выкинули кнопки...

я ради интереса проглядел все последние новинки конкурентов Олимпусы, Панасоники, Лейки, Никоны и конечно же Сони, у них у всех нет слева от экрана кнопок. Да даже упомянутый кенон М6 II

Эрка - любительская камера, лопух сделан для развлечения, тем кто любит снимать себя. Я часто использую этот экранчик в развернутом состоянии на штативе в купе с управлением с телефона.
Re[unreal]:
Цитата:
элементарно, из-за крепление лопушка выкинули целый ряд кнопок
лично я так-же считаю этот лопух неудобным, вкусил всю прелесть еще в 2010 на 60Д

А для меня этот экран - 50% хорошести Рки. И при съемке с рук, и при съемке со штатива он мне позволяет удобнее работать, сравнивая с приваренным экраном Лампы.
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
я ради интереса проглядел все последние новинки конкурентов Олимпусы, Панасоники, Лейки, Никоны и конечно же Сони, у них у всех нет слева от экрана кнопок. Да даже упомянутый кенон М6 II

они их не выкидывают, а переносят... у канана всегда особо, дали повернуть, выдрали кнопки... чтобы добавить в следующей версии )))
размеры М6 II посмотри, там управление вообще спартанское )) но тот экран мне больше нравится, с ним без штатива от самой земли и над головой снимать удобней... а в остальных случаях мне экран нафик не нужен

вижу одно применение лопушку - снимать обратную сторону луны на селфи-палке (с пятницей 13-го!) :cannabis:
[]:
Тов. gio888 временно отстранен от темы на недельку.

Если проследить его созданные темы, то предыдущую за подобное общение закрывал Модератор.
Re[Paul D., Alexander., OlAf]:
Цитата:
от: Paul D.
Хорошо! Кенон впереди планеты всей

Цитата:
от: Alexander.
отличная новость.

Цитата:
ничего нового.

Ну, для тебя - нет, а для меня - да :smile2:
Цитата:
Анонса камеры так и нет.

Он непременно будет, торопиться некуда. Благо есть чем снимать сейчас.

Re[Paul D.]:
Цитата:
А для меня этот экран - 50% хорошести Рки. И при съемке с рук, и при съемке со штатива он мне позволяет удобнее работать, сравнивая с приваренным экраном Лампы.

верю ))
Re[R_five]:
Свежий видосик:

https://www.youtube.com/watch?v=p67uB8kM_Fk&feature=emb_logo
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Свежий видосик:

А матрица и прочая начинка у них хоть есть уже? А то на всех видосах только корпус показывают, а камеру даже не включают
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Свежий видосик:

Классный.
И колесо есть вместо крестика, и кнопка включения с пупырышком и джойстик. Всё как хотели многие.
Re[hunter07, Paul D.]:
Цитата:
от: hunter07
А матрица и прочая начинка у них хоть есть уже? А то на всех видосах только корпус показывают, а камеру даже не включают

Всё у них на месте. Правильно делают, что корпус показывают, могли ограничиться картинками на мониторах. Если обратишь внимание на большинство пресс-релизов камер Canon, то exif в снимках новинок может датироваться от 3 до 6 месяцев ранее анонса.

Цитата:
Классный.
И колесо есть вместо крестика, и кнопка включения с пупырышком и джойстик. Всё как хотели многие.

Да, эргономика на высоте, но и у эRки не хуже :)
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
А может это бленда кривая ? Без нее пробовали ? Глупый конечно вопрос, но все же...

На ОптиксЛимит немцы тоже про виньетку говорили, но только на 24мм, на 70 вроде как нормально... Может брак экземпляра ?

Подробнее

Не а, без бленды тоже самое. Брак экземпляра врядли, DPP полностью исправляет автоматически. И камджипег тоже нормальный если включена коррекция. Проблема только при обработке в лайтруме.
Re[Montbrillant]:
Re[hunter07]:
To hunter / unreal:
Тут один „кореш“ задавался как то вопросом: что тут делают люди без камеры? Может вы его вместе „просветите“ на эту тему, а то всё „о кнопках и экране, да о кнопках и экране “ (У Антона уже, наверное, мозоль… на клавиатуре, расжёвывать в сотый раз).
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
To unreal

благодари админов, которые снесли все ветки по ФФ беззеркалкам канана, больше негде...
Re[unreal]:
Да ты не мне объясняй то…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.