Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 27801 - 27820
Re[dimanes]:
Цитата:
от: dimanes
Некоторые подробности

ничего нового. Анонса камеры так и нет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
ничего нового. Анонса камеры так и нет.

Но это хотя бы слова официального Кенона а не всяких там photo rummors и тд.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
я не очень разбираюсь, но слышал, что вроде для "нормальной работы" 1dx берут, не!?...

Я не знаю, это какие то крайности. При чем тут дэ икс и разговор о более удачном положении откидного экрана. Это две разные темы
Re[gio888]:
Цитата:
от: gio888
Ну я и говорю, для любительских целей этого хватает. Но не для нормальной работы

Ну, говорить можно. Ещё бы рассказал что означает " не для нормальной работы".
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Ну, говорить можно. Ещё бы рассказал что означает " не для нормальной работы".

я вот тоже пытаюсь понять...
пока безуспешно
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
я не очень разбираюсь, но слышал, что вроде для "нормальной работы" 1dx берут, не!?...

Мне жена так же про любой поворотный экран говорит, и ходит с пятаком. Хотя не понимаю как отсутствие или наличие откидного или поворотного экрана мешает "нормально" работать? Представляю как тут неудобно людям "нормально" работать .

Страдают видать, а могли бы купить камеру с откидным экраном и "нормально" работать.
Re[gio888]:
Цитата:
Ну я и говорю, для любительских целей этого хватает. Но не для нормальной работы

Ну вы раскройте слово, что там у вас "нормальная" работа, конкретно с вашим опытом, а то опять выглядит как очередное нытье.
В 5D и 1DX или в том же D5 ниче не откидывается и не мешает про делать свою работу и не ныть.
Re[Paul D.]:
Все это канон уже давно озвучил, ничего нового.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
а могли бы купить камеру с откидным экраном и "нормально" работать.

Re[jpoul]:
Цитата:

от:jpoul
Ну вы раскройте слово, что там у вас "нормальная" работа, конкретно с вашим опытом, а то опять выглядит как очередное нытье.
В 5D и 1DX или в том же D5 ниче не откидывается и не мешает про делать свою работу и не ныть.

Подробнее

Дак если не понимать в чем неудобство этих экранов я хз как объяснять то. Просто прикиньте в башке такой и такой экран, я так и сделал в своей и пришёл к рациональной мысли что откидной в бок это п*зда. Да и когда непосредственно пользуешься им то тоже должно стать понятно что это противоанатомично если можно так выразиться. Тут нужно просто посидеть и подумать, плюс ещё возможно иметь практику. Этот экран тоже самое как если педаль в машине разместить под сиденьем пассажира сбоку) удобно будет пользоваться?
Re[gio888]:
Цитата:

от:gio888
Дак если не понимать в чем неудобство этих экранов я хз как объяснять то. Просто прикиньте в башке такой и такой экран, я так и сделал в своей и пришёл к рациональной мысли что откидной в бок это п*зда. Да и когда непосредственно пользуешься им то тоже должно стать понятно что это противоанатомично если можно так выразиться. Тут нужно просто посидеть и подумать, плюс ещё возможно иметь практику. Этот экран тоже самое как если педаль в машине разместить под сиденьем пассажира сбоку) удобно будет пользоваться?

Подробнее

Я не "прикидывал в башке". Я пользовался и тем и тем. Несколько лет.
Re[nordson]:
Цитата:
Я не "прикидывал в башке". Я пользовался и тем и тем.

Ну и?
Re[gio888]:
Цитата:
Ну и?

Писал выше. После поворотного откидной ограничивал мою маневренность. Ждал ФФ кэнон с поворотным. Дождался. Все отлично. То что взгляд не на одной оси меня никак не напрягает. В машине тоже сидишь левее чем ось автомобиля. Все нормально, привыкаешь за 2-3 минуты.
Re[gio888]:
Цитата:
Просто прикиньте в башке такой и такой экран, я так и сделал в своей и пришёл к рациональной мысли что откидной в бок это п*зда.

ну вот теперь всё предельно понятно!
Re[nordson]:
Цитата:
Я не "прикидывал в башке". Я пользовался и тем и тем.

Ну и?
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
Писал выше. После поворотного откидной ограничивал мою маневренность. Ждал ФФ кэнон с поворотным. Дождался. Все отлично. То что взгляд не на одной оси меня никак не напрягает. В машине тоже сидишь левее чем ось автомобиля. Все нормально, привыкаешь за 2-3 минуты.

Подробнее

Что вы снимаете? Вы коммерческий фотограф?
Re[gio888]:
Цитата:
Что вы снимаете? Вы коммерческий фотограф?

А вы?
Re[nordson]:
Цитата:
Хотя не понимаю как отсутствие или наличие откидного или поворотного экрана мешает "нормально" работать?

элементарно, из-за крепление лопушка выкинули целый ряд кнопок
лично я так-же считаю этот лопух неудобным, вкусил всю прелесть еще в 2010 на 60Д
Re[Андрей НСК]:
Цитата:
от: Андрей НСК
А вы?

Да
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
элементарно, из-за крепление лопушка выкинули целый ряд кнопок
лично я так-же считаю этот лопух неудобным, вкусил всю прелесть еще в 2010 на 60Д

Это только часть беды
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.