IMG_9400 by Сергей Козлов, on FlickrCanon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев
Всего 47807 сообщ.
|
Показаны 27781 - 27800
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
ДД все таки хороший в R. красиво
Re[Montbrillant]:
У RF 24-70 обнаружил очень некрасивую виньетку по углам на длинном и коротком концах. В лайтруме профилем объектива убирается плохо, неравномерно. В DPP нормально. Похоже с новыми RF объективами нужно всегда включать программную коррекцию.
Re[Edmus]:
от:Edmus
У RF 24-70 обнаружил очень некрасивую виньетку по углам на длинном и коротком концах. В лайтруме профилем объектива убирается плохо, неравномерно. В DPP нормально. Похоже с новыми RF объективами нужно всегда включать программную коррекцию.Подробнее
А может это бленда кривая ? Без нее пробовали ? Глупый конечно вопрос, но все же...
На ОптиксЛимит немцы тоже про виньетку говорили, но только на 24мм, на 70 вроде как нормально... Может брак экземпляра ?
Re[Paul D.]:
Зумы канона кроют кадр с натугой, да и многие фиксы тоже.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Зумы канона кроют кадр с натугой, да и многие фиксы тоже.
3 стопа виньетки - это слишком. Даже Сигма себе такое редко позволяет при цене в 2 раза меньшей.
Ну и ведь это проф репортажник для Р-системы. Могли бы лучше сделать.
Хотя вот "неравномерность" виньетки наталкивает на мысль о браке...
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
Могли бы лучше сделать.
Даже не надейся.
Re[nordson]:
от:nordson
Каждому свое. Я долго ждал ФФ с откидным в бок экраном. Откидной по одной оси самсунг меня полтора года сильно огорчал, после поворотного в бок на никонах. Именно после этого решил что буду ждать ФФ Canon с поворотным в бок и dual pixel.Подробнее
В бок для серьёзной работы мягко говоря не очень я считаю. Для нежного домашнего использования и всяких "блогинь" пойдет
Re[Paul D.]:
от: Paul D.
Интересные однако фигурки!
Да привлекли и моё внимание, жаль закрыто было.
от:sznПодробнее
от:BoshetunmaiПодробнее
Класно.
EOSR0150 by Сергей Богучарский, on Flickr
EOSR0153 by Сергей Богучарский, on FlickrRe[valser61]:
Re[gio888]:
от: gio888
В бок для серьёзной работы мягко говоря не очень я считаю
а можно поподробнее?..
какая такая серьёзная работа?
Re[]:
Некоторые подробности:
https://www.canon.com.au/about-canon/news-and-press-releases/canon-reveals-further-eos-r5-details
https://www.canon.com.au/about-canon/news-and-press-releases/canon-reveals-further-eos-r5-details
Re[dimanes]:
Хорошо! Кенон впереди планеты всей
Re[mashkin]:
от: mashkin
а можно поподробнее?..
какая такая серьёзная работа?
Ну вы как то логически прикиньте в голове: или экран в бок оттопыриваешь и взаимодействуешь с ним там, или когда в одной оси с фотиком. Это как бэ несравнимо
Re[gio888]:
Ну вы как то логически прикиньте в голове: или экран в бок оттопыриваешь и взаимодействуешь с ним там, или когда в одной оси с фотиком. Это как бэ несравнимо
Как у Эрки экран несравнимо удобнее во всех случаях для меня. Можно крутить как хочешь. Не нравится - покупайте с другими экранами другие модели. Зачем здесь это обмусоливать постоянно :?:
Re[dimanes]:
от: dimanes
Некоторые подробности:
отличная новость.
Re[gio888]:
да я уж как только не прикидывал - и в голове, и в разных других местах...
всё равно не могу придумать ни одной фотографической задачи, которую бы мне конструкция экранчика помешала (или не помогла) выполнить...
Re[mashkin]:
от:mashkin
да я уж как только не прикидывал - и в голове, и в разных других местах...
всё равно не могу придумать ни одной фотографической задачи, которую бы мне конструкция экранчика помешала (или не помогла) выполнить...Подробнее
Ну я и говорю, для любительских целей этого хватает. Но не для нормальной работы
Re[gio888]:
Ну я и говорю, для любительских целей этого хватает. Но не для нормальной работы
я не очень разбираюсь, но слышал, что вроде для "нормальной работы" 1dx берут, не!?...