Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47807 сообщ. | Показаны 27761 - 27780
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
В меню скажи, что только ручное управление.

Где эта шняга, не вижу
Всё, нашёл
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07
И? Для фотографа снимающего человеческие головы в студии Рка действительно наверно предпочтительнее будет, но в целом по совокупности характеристик она хуже пятака.
Яж некогда и не говорил что эта камера прям плохая.

Подробнее

Вилкой в глаз или.... Такое часто у кэнона. В пятаке нет поворотного экрана который я так любил еще после 5ххх линейки никона.
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Вилкой в глаз или.... Такое часто у кэнона. В пятаке нет поворотного экрана который я так любил еще после 5ххх линейки никона.

Ещё бы экран нормальный откидной не в бок сделали в эрку, цены бы не было. А в бок это песдец
Re[gio888]:
Сделали бы не в бок, обязательно бы кто-то написал, что зря не сделали в бок.

Предлагаю Антону прикрутить опросник на неделю по этой теме )
Re[Montbrillant]:
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Сделали бы не в бок, обязательно бы кто-то написал, что зря не сделали в бок.

Предлагаю Антону прикрутить опросник на неделю по этой теме )

Меня первым запишите, кто против дурацкого экрана по типу того, что на фуджиках стоит (X-T20, X-T3 и пр. кроме X-T4). Видео с ним снимать неудобно. Помимо того, что он полностью не поворачивается, во время смены ориентации (например, вы снимали с верхней точки, вам надо переместить камеру ниже) экран хлопает, его оперативно и тихо из одного положения в другое не перевести.
По фото - в портретной ориентации он откидывается только вверх. Соответственно при съемке с верхних точек будете только догадываться, что вы там собственно снимаете.
Canon старается делать уже довольно много лет фотоаппараты, рассчитанные на тех, кто снимает как фото, так и видео. Им нет никакого прока добавлять этот дурацкий ограниченный экран. Те же фуджи изначально были заточены на фото, но время всё по своим местам расставило, и вот уже у них есть поворотный экран как на Canon.
Re[ChaosMaster]:
Вот потому я и говорю, интересно было бы голосовалку сделать))
Re[Montbrillant]:
фтопку сони-стайл экран! кянон рулит! съемка в портретном режиме со штатива - и сони-экраны курят в стороне..
Re[Montbrillant]:
Чем можно пробег эрки глянуть? Судя по нумерации файлов на ней с магаза уже около 5000 сделано, это норма?
Re[gio888]:
на маке - shutter count
нет, не норма конечно) Но нумерация файлов - так себе показатель.
Re[Montbrillant]:
 OR1A0426 by vladimir vdovin, on Flickr
кроп из кадра Катя
Re[Montbrillant]:
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Интересные однако фигурки!
Re[Montbrillant]:
Re[valser61]:
Цитата:

от:valser61

Сквозь окно.

Подробнее
Офигенная скульптура!
Это ж надо было так передать колебания между головой и плотью. Восхищаюсь!
Цитата:
от: gio888
Чем можно пробег эрки глянуть? Судя по нумерации файлов на ней с магаза уже около 5000 сделано, это норма?

https://apps.apple.com/ru/app/eos-inspector/id835719094?mt=12
https://apps.apple.com/ru/app/shuttercount-mobile/id1084325249
Нумерацию запоминает с предыдущей или вашей, не форматированной карты.
Re[Montbrillant]:
 * by Simple Lich, on Flickr

* by Simple Lich, on Flickr
Re[Montbrillant]:
 NSK_9035 by Andrey NSK, on Flickr
Re[szn]:
Знакомое (по вашим фотографиям) место :D
Re[gio888]:
Цитата:
от: gio888
Ещё бы экран нормальный откидной не в бок сделали в эрку, цены бы не было. А в бок это песдец

Каждому свое. Я долго ждал ФФ с откидным в бок экраном. Откидной по одной оси самсунг меня полтора года сильно огорчал, после поворотного в бок на никонах. Именно после этого решил что буду ждать ФФ Canon с поворотным в бок и dual pixel.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.