Цитата:от:hunter07
А что прям сильно лучше?
РФ 85 1.2 и ЕФ 85 1.4
ЕФ даже с переходником и стабом легче, +- дает ту же саму картинку.
Есть ли смысл брать РФ версию за в 2 раза большие деньги? Ну только если очень хочется)
Подробнее
Ну ты реальная зануднейшая зануда! :)
Сам говоришь, что они лучше.Ты что, не понимаешь, что если человек хочет топ-решения, то он идет за РФ оптикой ? Вот как Антон сделал, например.
То, что тебе нет смысла тратить деньги на них - это лично твое мнение. У меня складывается впечатление, что ты только эпистолярничаешь , а на съемки времени вообще не хватает, тогда зачем тебе и ЭФ ? :D
Тебе денег не хватает? Покупай ЭФ. Это ж лично твои проблемы.
Цитата:от:hunter07
Профи деньги считают и зачастую снимают на достаточно дешовые стекла и тушки, потому если новые стекла никак не поднимут цену их работы (а это так), то не за какие 2500 они их покупать не станут ибо зачем? Это богатым любителям деньга вечно ляжку жжет.Подробнее
Не рассказывай мне. Там у людей другой подход, они себе позволят, что хотят. Это у нас только на свадьбах деньги делают. Там и пейзажи нормально продаются и денег на последние стекла многие не жмут.
Еще раз: твое финансовое положение Кенона не интересует. Что сейчас выгодно покупать - каждый решает сам за себя. А маркетологи Кенона сами решат, что выкатывать на рынок, у них есть вся информация для этого. Не все думают, что ты один - умный, а остальные - дурачки.
Ты недавно орал тут - да кому нужен 70-135/2 - так вот МНЕ он нужен. Мне. И тебе невдомёк, что у разных людей разные бюджеты и потребности.
Каждый пост одно и то же, одно и то же............
Не буду больше отвечать, за......ло