от:Полесов
пока ветромдождем не сдуло
ветер сильный, поэтому выдержка короткаяПодробнее
Клааасс! Объем и контраст! Оч понравилось.
от: Montbrillant
Антон, ты уже заканчивай рассказывать владельцам что у тебя там плюс минус. На чем основываются твои выводы - мы уже знаем.
от: Montbrillant
Я просто эти разговоры твои вижу из ветки в ветку: было и про 5D4, EF50L, Sigma 35Art и чего то еще там. В итоге ты их все купил.
от: Paul D.
Клааасс! Объем и контраст! Оч понравилось.
от:iTuner
будучи владельцем R камеры ну никаких резонов нет инвестировать в новые EF линзы если на вторичке они за треть и за полцены в товарных количествах иногда даже
чего то я не заметил чтобы EF легко сливались если не за полцены :)
сам и продавал и покупал :)
чет народ не расстается с недавно купленными свежими L-камиПодробнее
от: hunter07
Ну и я на картинки смотрю, чего то прям вау пока не увидел.
от:hunter07
Расскажи это Полесову который не мог РФ стекло продать)
Я много ЕФ стекол продал, никогда за полцены не продавал, при том что опкупал все новые с офф гарантией.
При продаже 40 2.8 и 50 1.8 потерял тысчу или две.
При продаже 50Л около 15тр
Все продал очень быстро.
За треть или половину цены продается уж совсем старье, ен знаю где ты такие предложения находишь.Подробнее
от:Paul D.
Если не отпускать гашетку, держать полунажатой, то будет меньше фризов. В принципе, этот метод ускоряет ЭВИ и с ЭФ объективами, но с РФ будет еще чуть быстрее. Поговорите с Полесовым - он в этом уже проффи )))
Вы для детей попробуйте точку с большим расширением и серво аф. Эта точка так же помогает без перетягивания точки АФ кардировать кадр, как нужно. Т.е. ловите объект в центре кадра и перекадрируете, при этом фокус остается на объекте. Это быстрее, чем тягать точку аф постоянно.Подробнее
У нас уже мой вожделенный 15-35 в цене вырос на 150 баксов за последние неделю-две. Как хорошо, что я на него денег не имею! :D
от: Полесов
У меня была мысль свое продать, но, глядя на это, я даже не рыпаюсь.
от: unreal
16-35/4 дешевый, удобный по многим параметрам и новый, всегда можно будет продать![]()
"себяшка" в другой теме с него, цвет на мой вкус офигенный без накруток
Ну а зачем ? Снимайте !
Не рассказывай мне. Там у людей другой подход, они себе позволят, что хотят. Это у нас только на свадьбах деньги делают. Там и пейзажи нормально продаются и денег на последние стекла многие не жмут.Подробнее
Еще раз: твое финансовое положение Кенона не интересует. Что сейчас выгодно покупать - каждый решает сам за себя. А маркетологи Кенона сами решат, что выкатывать на рынок, у них есть вся информация для этого. Не все думают, что ты один - умный, а остальные - дурачки.
Ты недавно орал тут - да кому нужен 70-135/2 - так вот МНЕ он нужен. Мне. И тебе невдомёк, что у разных людей разные бюджеты и потребности.Подробнее
Не знаю, где ты продаешь, а только на авите только в моем городе, например, еф70-200 L2 штук десять от 64 до 77 т.р. и все типа почти новые. Месяцами висят.
У меня была мысль свое продать, но, глядя на это, я даже не рыпаюсь.Подробнее
к примеру дай мне EF 50 1.8 STM и RF 50 1.2, разницы никто не увидит, т.к. не умею круто снимать...
Скорее всего так и будет, потому что я еще дрон хочу, да и время поездок близиться... 16-35 -3 на старте стоил, как сейчас рф15-35, а через два года уже на 700 баксов дешевле. Перекантуюсь с ф4ис, а потом поменяю на рф. На ф8 практически нет разницы между разными широкими зумами, для пейзажа самое оно.Подробнее
от:nordson
Судя по описанию оно еще и только сфотографированную картинку показывает. Логика подсказывает что фриз будет еще больше. По автофокусу претензий нет совсем. Просто в эви задержка от реальной жизни такая, что бегущий ребенок 12 лет обгоняет картинку в ЭВИ (показ фото совсем отключен). И это сбивает с толку при съемке. Мне пофигу, а жена сказала "фи" и снимает на пятак. И я ее понимаю.Подробнее
когда цена просядет, ты при продаже ф4ис потеряешь меньше, чем выиграешь ))
а 2.8, как я понял, тебе нужно не всегда... повод подумать, я не шучу
непонятно, где на него снимать. Вчера снимал выступления детей, прилепил на Р-ку 24-105, т.к. широкий угол нужен был больше, а второй камерой м200 с еф100/2.0 на шее. Труба так в сумке и пролежала опять.Подробнее
Да... Я это тоже понимаю... 90% что возьму именно 16-35 ф4, ну или ничего не возьму и останусь с чем есть, если времена плохие настанут.
Вообще я себе удивляюсь, мне надо было давно купить его, еще как на Лампе жил.Подробнее
от: OlAf
Тебе уже ничто не поможет. Цены там будут в рублях, ориентировочные, и продавать там не будут, это выставка.
от:unreal
я стекла беру исходя из "сегодня" не заглядывая особо вдаль
т.к. если стекло есть, на него уже сейчас можно снимать и есть вероятность снять пару-тройку интересных снимков... это лучше, чем не снять нифига мечтая о чем-то большем )))
это лишь мнение, решать все-равно тебе ))Подробнее