Цитата:от: Полесов
Про лаг затвора я не писал. Нет там никакого лага. Съемка происходит мгновенно при нажатии кнопки, особенно если снимаешь в серворежиме.
Есть фриз отображения в ЭВИ
Ну да, я про этот лаг эви и говорил. Вы раньше не знали, как его побороть... Но в скоростной съемке Н ведь намного лучше ?
Цитата:от: Romich777
В плане скорости слежения многие забывают про настройку "Чувствительность слежения" и "Ускорение/замедление слежения". Они довольно прилично на неё влияют.
Я человеку про это писал, пробовал донести про разные настройки камеры, но ему пофиг, ему лишь бы поговорить, обо....ть и не учится получать результаты лучше, а может и не фотографировать вовсе...чирикать не мешки ворочать же.
Цитата:от: Romich777
При серийной съёмке футбола, в видоискателе будет запаздывающее слайдшоу, при котором визуально теряешь объект съёмки. Тут у кэнона пока только территория зеркалок.
Футбол еще можно попробовать, я думаю, но баскетбол, если сидеть близ какого-то щита - точно будет мрак )))
Но опять же - это не проф спорт камера, и цена у нее адекватная, и все про это писали. Уверен, с детьми при нормальном освещении и прямых руках должно получится нормально, но не супер.