Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27381 - 27400
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

Автофокус у Рки - один из лучших по точности, но не по скорости слежения! Это же разные вещи!

В плане скорости слежения многие забывают про настройку "Чувствительность слежения" и "Ускорение/замедление слежения". Они довольно прилично на неё влияют.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4158_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

монументально получилось!
Отлично
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
монументально получилось!
Отлично

Спасибо Антон!Экранчик помог,пока разговаривали,снимал
Re[Montbrillant]:

24мм

240мм

Выгулял сегодня 24-240 .Погода не самая,разве что без дождя .
Пока доволен. :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Про лаг затвора я не писал. Нет там никакого лага. Съемка происходит мгновенно при нажатии кнопки, особенно если снимаешь в серворежиме.
Есть фриз отображения в ЭВИ

Ну да, я про этот лаг эви и говорил. Вы раньше не знали, как его побороть... Но в скоростной съемке Н ведь намного лучше ?

Цитата:
от: Romich777
В плане скорости слежения многие забывают про настройку "Чувствительность слежения" и "Ускорение/замедление слежения". Они довольно прилично на неё влияют.

Я человеку про это писал, пробовал донести про разные настройки камеры, но ему пофиг, ему лишь бы поговорить, обо....ть и не учится получать результаты лучше, а может и не фотографировать вовсе...чирикать не мешки ворочать же.

Цитата:
от: Romich777
При серийной съёмке футбола, в видоискателе будет запаздывающее слайдшоу, при котором визуально теряешь объект съёмки. Тут у кэнона пока только территория зеркалок.

Футбол еще можно попробовать, я думаю, но баскетбол, если сидеть близ какого-то щита - точно будет мрак )))

Но опять же - это не проф спорт камера, и цена у нее адекватная, и все про это писали. Уверен, с детьми при нормальном освещении и прямых руках должно получится нормально, но не супер.
Re[Montbrillant]:
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_4165_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Сергей отлично.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо Юрий!
Re[matrosik9]:
Цитата:

IMG_4165_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Цитата:
от: valera777

Дык, а полноразмеры?

Re[Montbrillant]:
Re[nomer1]:
Цитата:
от: nomer1
как вам 28 1.8 ? не пробовал, но говорят слабое совсем стекло...врут ?)

Стекло как стекло. Углы слабоваты на открытой, центр резкий. Бокеха неоднородная какая-то. Конструктив хороший, фокусируется быстро. 35 1.4 наверно лучше, но я его брал за 8к, да и вес/размер для меня принципиален.
Re[Montbrillant]:
Re[Alexander.]:
Ну, во-первых: камера у меня есть.
Во-вторых: фоток (хоть и немного) я показал; внук, наверное, лучше Вас скоро фотать будет, если камеру ему отдам.
Так у кого там с логикой проблемы и лучше помолчать?
„Не буди лихо…“

У меня к Вам тоже вопрос имеется. Вы, наверное, людей по „денежному“ принципу дифференцируете. Есть вилла и яхта хотя бы во Франции –„человек“. Нету –„хавно“. Вам, наверное, невдомёк, что не все смогли/есть/ или станут мультимиллионерами.
Тогда: что Вы тут, на этом форуме „нищебродов“ делаете???

Хотите, я Вам объясню, какой уровень мышления (на мой взгляд) имеют люди, которые задают вопрос: “ А ты хто такоф?“, не зная толком человека, который Вам не нагрубил, ничем не оскорбил (разве что только своим присутствием)?
Если хотите, то получите открытым текстом и пусть меня хоть навечно отправят в „баню“!
Re[Владимир46]:
Цитата:

от:Владимир46
 OR1A0056 by vladimir vdovin, on Flickr

Подробнее
РП-шку продали ?
Re[Alexander.]:
Что Вы там курите, какую траву? Праздник вроде бы завтра…
Re[matrosik9]:
Цитата:

Подробнее

Это хорошее фото.
Re[AleXa]:
да как то вот перешел.об рп самые хорошие впечатления.
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

Это хорошо, но покажи полную картинку, чтобы посмотреть рисунок стекла, а так понятно только то, что ты выгулял :)
Для сравнения тоже пасмурный день, 24-105kit
 R___4977 by viktor serg, on Flickr
и далее, на фликере можно посмотреть все интимные подробности
Re[Alexander.]:
Ах да: припоминаю – вроде бы Голландия… Ну, яснее становится. А как в Германию попадаете – так 300 км/h по автобану сверху донизу без остановок!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.