Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27401 - 27420
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4165_DxO by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

в зелень увело

Цитата:

от:matrosik9
 IMG_4166 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

перекрутил лишку, засветы стали пластмассовые, маджента пятнами вылезла, тени грязные...
Re[Montbrillant]:
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Плохо. Не ожидал такого. Хотя здесь, в Европе, вирус тоже набирает обороты. Неизвестно что дальше будет.

У нас полфирмы на карантин домой отправили, было подозрение на заражение у одного сотрудника. Три дня пока анализы не были готовы. Анализы отрицательные, в понедельник всем на работу.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Есть фриз отображения в ЭВИ, его практически можно избежать, не отпуская полностью кнопку спуска между кадрами или снимая с зажатой кнопкой AF-on.

Есть не только фриз после спуска, есть ещё заметная задержка отображения в видоискателе. Особенно заметно, когда снимаешь из окна машины например. В кадре всё время не то, что было в видоискателе.
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Ах да: припоминаю – вроде бы Голландия… Ну, яснее становится.

Не курил и не пил, а всю жизнь занимался спортом. А ещё у меня нет виллы во Франции. И вопроса: “ А ты хто такоф?“ я не задавал ни вам, ни кому-то другому. Вы столько написали, но ничего не угадали. Это надо же так было умудриться. Я же говорил, логика не ваше. Бросайте это дело. Мелкое критиканство и цепляние к словам, а также немного снисходительного мужского шовинизма, вот это ваше.

PS: фотографии будут или будем ждать, пока внук научится снимать? Можно не на F1.4 и не город.
Ну как быть в чужой шкуре? Прикольно?

PPS: а по поводу "крепких" слов, так это не большого ума дело. Вам сказать кто к этому прибегает и в чём причина?

Предлагаю закрыть эту тему и перейти к обсуждению камеры и линз к ней. Так будет проще.
Re[Alexander.]:
Лано, лано, лано.
Признаю: погорячился.
Но! Я же не догадывался (далёк от этого). На последних нескольких страницах Вы – уже не первый представитель Нидерландов, у которого не всё в ладах с элементарной логикой (но – Вы меня услышали). Наводит на размышления… Может вы там (вдвоём) источник особо качественной травки надыбали? Поделись секретом!
PS
Придётся представителям этой страны в словопрениях скидку делать „на“…
Re[Alexander.]:
Насчёт логики: „Ткнуть носом“/цитатами или сами поищите? Впрочем – опять я забылся: Ох, Нидерланды…
Re[Auswanderer]:
Я не собираюсь вас тыкать носом и заниматься вашим воспитанием. Но замечу, что склонность к критиканству, зависти и неадекватная реакция на простой вопрос - невесёлый коктейль.

PS: Я хоть и часто гоняю в Нидерланды, Германию и другие страны Европы, но не за тем, что вам "чешется" (ну или болит). У меня другие, не такие примитивные ассоциации с этой страной. Нравятся мне Европейские ландшафты и небольшие города.

Может начнёте писать по теме, а не отгадывать то, что вам не под силу.
Re[Alexander.]:
Зависти? К чему/кому? „Побойтесь Бога!“ Где?
Всё, всё, всё!!!
Пока мы в одинаковых „кондициях“ не будем (а я надеюсь, что со мной это не случится), я – пас. Сдаюсь под напором хоть и несильного, но взбудараженного (чем же?) интеллекта…
Re[Auswanderer]:
Вилла во франции - типичная реакция.
А ещё я знаю, что вы читали мои посты. Но так ничего и не поняли.
А ещё, если вы когда-то загляните в Лондонский музей портрета, то сможете увидеть там фоты с очень малой грип и с размытыми ушами. Рамок у искусства нет. Но они есть у ...
Re[Alexander.]:
Последнее послание Вам от меня.
Зависть – это когда: „и я такую же хочу!“.
Ненависть? В какой то мере – да.
К нуворишам, которые развалили/разваливают и разворовывают/разворовали страну/страны, в то время как нормальные люди едва сводят концы с концами. Это – да, есть.
Завидовать этому дерьму, которое „на поверхности“: даже рядом не угадали.

Насчёт „рамок“. Вы ж сами себе противоречите (как обычно). Не замечаете или не понимаете в самом деле?

Всё. Окончательно. Всего Вам хорошего. И мне – не хворать.
Re[Montbrillant]:
A+A..... вам не надоели пикировки?
Re[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Последнее послание Вам от меня.
Зависть – это когда: „и я такую же хочу!“.
Ненависть? В какой то мере – да.

Примитивно
Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья»
По Словарю Даля, зависть — это «досада по чужом добре или благе»
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
A+A..... вам не надоели пикировки?

Я предлагал, но у человека "интеллект взбудоражен". Интересно чем?
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
У нас полфирмы на карантин домой отправили, было подозрение на заражение у одного сотрудника. Три дня пока анализы не были готовы. Анализы отрицательные, в понедельник всем на работу.

Слава Богу, обошлось.
Re[Montbrillant]:
Поснимал на RF15-35 и RF24-70. Линзы понравились. Аберраций пока не нашёл, резкость хорошая. AF на RF24-70 очень быстрый и тихий. IS отрабатывает на отлично. На 70мм 1/8сек. практически все кадры резкие, на 1/6сек. - большинство. Смотрел в сторону EF 11-24мм, но отсутствие возможности накрутить градиентный фильтр остановило. Это первые впечатления, снимал мало.
Re[Montbrillant]:
Весна продолжается. А я вот никак не могу определиться нужен ли ef-s 24, брался изначально на кроп (потом на м6) как бюджетный, легкий и светлый...

Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
перекрутил лишку, засветы стали пластмассовые, маджента пятнами вылезла, тени грязные...

Упорство и труд,всё перетрут!
Re[Montbrillant]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.