Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27341 - 27360
Re[PhotoMoto]:
Цитата:

от:PhotoMoto
Поздравляю! В рядах единомышленников прибыло :)
На R-ке использовал старый canon 28-200, по сравнению с новым он ужасное мыло, rf своих денег однозначно стоит... трамбон 28-300L я бы вообще не сравнивал, он слишком особенно дурацкий.

Подробнее

Имею положительный опыт с 35-350...Надеюсь 24-240 будет не хуже(на своих фокусных), иначе будет печалька :D
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вот нравиться мне ваш взгляд на окружающий мир. В каждом снимке которые здесь были читается своя тема. Не каждому удается так рисовать.

Надеюсь это был сарказм?!
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777

Нет.
Просто видны, кроме классических навыков компоновки кадра, еще и темы.
Он хреновый писатель. Но хороший фотограф.
Re[valera777]:
Цитата:
Имею положительный опыт с 35-350...Надеюсь 24-240 будет не хуже(на своих фокусных), иначе будет печалька :D

На мой взгляд, rf лучше и по качеству, скорости фокуса и тем более по цене, весу-габаритам и небольшим фильтрам на 72мм.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Как не сравнивай,а новые стёкла лучше однозначно.EF85/1,2 и 50/1,2 для своего времени были идеалом,но время их проходит.

В техническом плане да. Но картинку с планара для меня еще никто не оспорил.
Цитата:

Там свои тараканы.
Re[matrosik9]:
Цитата:
от: matrosik9
Как не сравнивай,а новые стёкла лучше однозначно.EF85/1,2 и 50/1,2 для своего времени были идеалом,но время их проходит.

Но это не означает, что ЭФ - плохие объективы, это лишь означает, что РФ немного лучше.
Re[Montbrillant]:
Re[dima_nn]:
Благодарю

P.S. замечу, что мнение дилетантов по микроконтрасту, боке-шмоке и прочей ереси ну никак не интересует, а они всё лезут и лезут, изо всех щелей
Re[Montbrillant]:
Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

AF Mode Servo AF
AF Configuration Tool Case 1
AF area select mode Face detection + Tracking AF

_E1A6983 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
оба снимка на EF 85/1.8

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
P.S. замечу, что мнение дилетантов по микроконтрасту, боке-шмоке и прочей ереси ну никак не интересует

Принеси песочку, родной...
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

Re[Дядя Уэф]:
Иди читай букварь и продавай 85 эль-2
Re[Montbrillant]:
Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

_E1A6960 by -OlAf-, on Flickr
Re[Baru]:
Цитата:
от: Baru
Странно, есть 28 1.8, 50 1.4, 50 1.8стм, 85 1.8 со всеми всегда все точно, все брал на вторичке.

как вам 28 1.8 ? не пробовал, но говорят слабое совсем стекло...врут ?)
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
Наверное я просто привык очень вжиматься. и поэтому никаких проблем.

У меня проблема не в бликах, а в том что глаза на ярком солнце должны адаптироваться к более низкой яркости в видоискателе. Это занимает некоторое время.
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
У меня проблема не в бликах, а в том что глаза на ярком солнце должны адаптироваться к более низкой яркости в видоискателе. Это занимает некоторое время.

А вот экранчик наоборот порадовал. В нем что-то видно даже на солнце. Вообще сегодня приноровился снимать в следующем режиме выбора зоны фокусировки. Работает лучше чем точка с пальцем по экрану
Re[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus

Яркость ЭВИ регулируется отдельно от заднего экранчика. Повысьте яркость ЭВИ на солнце и проблема полностью решиться.
Re[OlAf]:
OlAf, Что-нибудь слышно по поводу R5. Когда обещают начало продаж?
Re[Montbrillant]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.