Canon EOS R - технические вопросы, фотографии, отзывы владельцев

Всего 47809 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[nordson]:
Цитата:

от:nordson
И отлично понимаю искреннее недоумение людей которым нужно быстро снимать, а они почитав ваши дифирамбы и откровенные домыслы про "99,999%" и "один из топовых аф" купили эрку продав пятак или кирпич.

Подробнее

А вот придумывать не надо ! Тот же Олаф на первых страницах темы все расписал - и про лаги, и про неторопливость. Если Вы не читали - не нужно тут плеваться. Это Ваши проблемы.

Цитата:
от: nordson
Эркой если постараться можно и яму выкопать, только это не значит что это самая лучшая и дорогая лопата в мире.

А никто и не говорит. Цену кирпича и Рки видели ? Какие еще могут быть вопросы ?

Вы хотите сейчас нас тут обвинить в том, что мол по нашим рекомендациям купили Рку и теперь жизни Вам нету ? Ну так надо было тему перед покупкой реально изучать, а не думать, что раз камера новая, то и кофе Вам сварит.

Хотя сейчас я почти уверен, что дело в руках и незнании настроек камеры.
Re[PhotoMoto]:
Цитата:
от: PhotoMoto
Закинул несколько пробных фоток на RF 24-240 в альбом на flickr

Мрак. Особо умиляет ISO 32000, f7, t1/60. Ну, если всё таки мрачно, может на штатив имел смысл оперется, или дерево
Re[nordson]:
Цитата:
от: nordson
З.Ы. C яркостью эви никаких проблем. Но я очки не ношу. И после темных глазков кропов привык прижиматься полностью к видоискателю. Возможно у тех кто носит очки будет другое мнение.

Я в очках +2,5. Но это мне не мешает. У эви есть вполне приличная коррекция диоптрий.
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
Осень. 85/1.2.
Знакомого снимал.
Портреты в FV отлично идут, потом обрабатывать можно быстро. Рка словно создана для портретов.

Подробнее

Эта по соответствию планов.
Ну и боке EF85mm f/1.2L II USM непревзойденное.
Re[Forbius]:
Цитата:

от:Forbius
Первая попытка разместить фото. Камеру купил не давно, объектив 50 мм 1.2 брал на день посмотреть. По ходу попал на Масленицу и сделал пару фоток.
https://flic.kr/p/2iA79J5
 0K4A2130 by Vadim Kotovich, on Flickr

Подробнее

Чувствуется "порода" (я про объектив,если чё)
Re[PhotoMoto]:
Цитата:

от:PhotoMoto
Закинул несколько пробных фоток на RF 24-240 в альбом на flickr, условия - темнота и туман.

Подробнее

Сегодня тоже взял такой....Жду завтра чтоб попробовать его в деле .
В помещении понравился ,да и "БЕРЕШЬ В РУКИ — МАЕШЬ ВЕЩЬ" :D
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Эта по соответствию планов.
Ну и боке EF85mm f/1.2L II USM непревзойденное.

спс :)

да, 85 топчут 50, как пить дать )))

Я так посмотрю, а ведь реально, сейчас самое идеальное портретное стекло - 85/1.4, если учитывать цену и характеристики. У нас серые новые около 1500 (даже меньше) продаются... но мне старенького хватит. разница в боке есть, но по краям мой не резкий таки, надо думать, как кадрировать на дырке 1.2...но она хотя бы есть! :)
Re[Montbrillant]:
Re[Paul D.]:
Цитата:

от:Paul D.
А никто и не говорит. Цену кирпича и Рки видели ? Какие еще могут быть вопросы ?

Вы хотите сейчас нас тут обвинить в том, что мол по нашим рекомендациям купили Рку и теперь жизни Вам нету ? Ну так надо было тему перед покупкой реально изучать, а не думать, что раз камера новая, то и кофе Вам сварит.

Хотя сейчас я почти уверен, что дело в руках и незнании настроек камеры.

Подробнее

Ну так вы уж сами для себя определитесь, "99,99%" или "цену кирпича и эрки видели?Топовый автофокус" "Олаф где-то там писал". А то для тех кто не купил говорите одно, а для тех кто уже купил говорите "сам дурак" :D И по поводу "никто не говорит". Тут четверть темы состояло еще недавно из такого: "зеркальных динозавров в мусорку" "купил эрку и теперь я репортажник от бога, снимаю что угодно на любой скорости, в особенности стоящих на месте невест". А терерь "Цену эрки и кирпича видели?". Еще раз повторяю, я эркой доволен, тот же пятак для меня излишен. Я просто не люблю потока дезинформации. Я по таким же сопливо-восторженным отзывам с этого форума пять лет назад первую беззеркалку и купил.
Re[Viktor_S]:
Цитата:
от: Viktor_S
Я в очках +2,5. Но это мне не мешает. У эви есть вполне приличная коррекция диоптрий.

у ОВИ тоже есть +/-3 ;)
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9

Подробнее

Красота
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Красота

Спасибо!
Re[Paul D.]:
Цитата:
от: Paul D.

да, 85 топчут 50, как пить дать )))

Они для разных целей. 85-ки с 85-ками надо сравнивать, полтинники с полтинниками.
Re[Viktor_S]:
Цитата:

от:Viktor_S
потому что 50мм1,4 и 85мм1,8 даже на Эрке, не гарантируют точное попадание. проблема в хлипкости конструкции (какойто мостик там меняли уже по два раза) и выше другие люди также писали про эту проблему.

Подробнее

Странно, есть 28 1.8, 50 1.4, 50 1.8стм, 85 1.8 со всеми всегда все точно, все брал на вторичке.
Re[Дядя Уэф]:
Цитата:
от: Дядя Уэф
Они для разных целей. 85-ки с 85-ками надо сравнивать, полтинники с полтинниками.

Как не сравнивай,а новые стёкла лучше однозначно.EF85/1,2 и 50/1,2 для своего времени были идеалом,но время их проходит.
Re[Montbrillant]:
Canon EF 85mm f/1.4L IS USM

_E1A6918 by -OlAf-, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Сегодня тоже взял такой....Жду завтра чтоб попробовать его в деле .
В помещении понравился ,да и "БЕРЕШЬ В РУКИ — МАЕШЬ ВЕЩЬ" :D

Поздравляю! В рядах единомышленников прибыло :)
На R-ке использовал старый canon 28-200, по сравнению с новым он ужасное мыло, rf своих денег однозначно стоит... трамбон 28-300L я бы вообще не сравнивал, он слишком особенно дурацкий.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS II USM

_E1A1543 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Вот нравиться мне ваш взгляд на окружающий мир. В каждом снимке которые здесь были читается своя тема. Не каждому удается так рисовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.